Вот уже сорок минут я пялюсь в одну точку. Казалось, что на нее пялюсь не только я, ведь бородавка учителя математики самая известная в институте. Даже с последней парты можно ее заметить.
От моих «умных» раздумий меня отвлекла вибрация в заднем кармане. Боже, кто опять? Даже сбросить не смогу! Попал… Забравшись под стол, я взял трубку.
— Здравствуйте, это секс по телефону?
— Да. — Я говорю шепотом, ну а как еще? Если бородавка заметит, то сразу к ректору, а он у нас новый, я не знаю каков он, простит ли…
— А почему шепотом?
— Я на паре, — решил сказать правду, может, подумает, что игра такая.
— Студент, значит?
— Да, сладенький, — слащаво, самому не нравится.
Спросите, зачем я работаю в «Сладкий и весь ваш»? Мы поспорили с другом на то, что в него войдет литр масла так же, как и литр пива. Я проиграл. Меня удивляло не то, что он сказал мне работать в «секс по телефону» за проигрыш, а то, как он смог выпить литр масла!
Когда срок спора закончился, я остался на этой «работе», так как там платят немало.
— А это интересно, — он усмехнулся. Стоп, усмехнулся? Не люблю таких. Ладно, Егор, спокойно.
— Начнем?
— Что начнем? — издевается, я в этом не сомневаюсь.
— Милый, ты что, забыл? Это секс по телефону, — так и хотелось сказать что-то грубое, например, послать нахуй.
— Правда?
— Да, Сладкий и весь ваш! — заорал я в трубку на всю аудиторию. Попал так попал.
— Эх ты… Ты же на паре. Ладно, желаю тебе удачи, малыш. — Да он смеется надо мной?! Сволочь!
Я медленно вылезаю из-под стола, на меня все смотрят, в том числе и бородавка, на которую я так старательно пялился сорок минут.
— Светлов, а ну быстро к ректору! — вот же…
Я встал и медленно пошел в направлении выхода из аудитории под смех однокурсников. Ладно, хоть с ректором познакомлюсь.
Вскоре мы оказались около кабинета этого ректора. Я мысленно перекрестился и зашел в кабинет. Там сидела девушка лет тридцати. Когда я вошел, она бросила разговаривать по телефону и посмотрела на меня.
— Ольга Константиновна, я вам тут привел Егора Светлова, прямо на паре разговаривал по телефону!
— Можете быть свободны, я с ним разберусь.
Борадавка ушел. Я немного напрягся, но ненадолго. Ректор впала в дикий ржач.
— А ведь все так, как он и говорил.
— Что, простите?
— Хотите выпить?
— Нет, спасибо, — я уже успел расслабиться.
— Теперь к делу, — она отложила бутылку по виду дорогого виски в сторону. — Чтобы больше не разговаривал на парах, а то…
— Что?
— Что-нибудь да сделаю.
— Вы не будете меня отчитывать?
— Нет, но это только на первый раз.
— Спасибо, Ольга Константиновна!
— Называй меня мамой.
— Э-Э-Э?!
— Я говорю, называй меня просто Оля.
— Хорошо, Ольга… Оля.
— А теперь иди домой.
— Но у меня еще две пары!
— Отпускаю.
— До свидания!
— Иди уже.
***
Вскоре я был дома. Как только зашел на порог, сразу прозвенел телефон.
— Привет, малыш. — Что? Опять он! Сделаю вид, будто не узнал его. Но какой же у него все-таки голос…
— Привет сладенький, хочешь меня на ужин?
— Не делай вид, что не узнал меня.
— Сладкий, конечно я тебя узн…
— Егор! — Э-Э-Э?! Мое имя?! Мое имя?! Как он узнал?.. — Как я узнал, не важно. Давай просто пообщаемся.
На этой ноте и началось наше общение. Месяц уже прошел. За время нашего общения мне пару раз приходилось выполнять роль Мальчика, но обычно ведущий в этой игре был он. Как только ему денег не жалко! Транжира… Как же будет, когда я буду с ним жить… Стоп, что? О чем я только что подумал! Я понимаю, что он мне жутко нравится, но не до степени «Влюбленная дурочка».
В один из прекрасных дней сижу я на паре Бородавки и опять пялюсь в ту же точку. Меня прерывает звонок, прям как в тот день. Я под стол.
— Здравствуйте, это секс по телефону? — Игорь? (так его звали).
— Да.
— А почему шепотом?
— Я на паре.
— Позволите мне взять все в свои руки.
— Да, сладенький.
— Я захожу в твою аудиторию, разговариваю с преподавателем, и когда все уходят, остаешься только ты. Я закрываю дверь на ключ, медленно подхожу к твоему месту… Выгляни из-под стола, солнышко, — последнюю фразу я слышал уже вживую. Я выглянул из-под парты. Рядом со мной стоял мужчина лет двадцати пяти, черные волосы, высокий, карие глаза… Мой идеал.
— И-И-Игорь?
— Я пришел, Егор, ты мне, помню, обещал кое-что.
— Но… — мне заткнули рот поцелуем, вытащили окончательно из-под стола и опрокинули на него. Вот же гад!
— Приятного аппетита, — сказал он.
***
— Игорь.
— Что?
— А как ты узнал?
— Что узнал?
— Что я учусь здесь.
— Тебе не холодно? Одевайся, поехали ко мне. Женушка. — Отошел от темы, ну и ладно.
— Женушка? А вот жениться я на тебе не буду!
— Будешь-будешь, куда ты денешься? — это сказал не Игорь, я повернулся и увидел…
— Ректор?!
— Да что ты, просто мама, ты же жених моего сына. — Она мама Игоря? Что?
Не к добру все это…
Господи! Куда я попал?