ID работы: 3117211

Господи! Куда я попал?

Слэш
R
Завершён
387
автор
SasoSasoSaso бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 41 Отзывы 101 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Вот уже сорок минут я пялюсь в одну точку. Казалось, что на нее пялюсь не только я, ведь бородавка учителя математики самая известная в институте. Даже с последней парты можно ее заметить.       От моих «умных» раздумий меня отвлекла вибрация в заднем кармане. Боже, кто опять? Даже сбросить не смогу! Попал… Забравшись под стол, я взял трубку. — Здравствуйте, это секс по телефону? — Да. — Я говорю шепотом, ну а как еще? Если бородавка заметит, то сразу к ректору, а он у нас новый, я не знаю каков он, простит ли… — А почему шепотом? — Я на паре, — решил сказать правду, может, подумает, что игра такая. — Студент, значит? — Да, сладенький, — слащаво, самому не нравится.       Спросите, зачем я работаю в «Сладкий и весь ваш»? Мы поспорили с другом на то, что в него войдет литр масла так же, как и литр пива. Я проиграл. Меня удивляло не то, что он сказал мне работать в «секс по телефону» за проигрыш, а то, как он смог выпить литр масла!       Когда срок спора закончился, я остался на этой «работе», так как там платят немало. — А это интересно, — он усмехнулся. Стоп, усмехнулся? Не люблю таких. Ладно, Егор, спокойно. — Начнем? — Что начнем? — издевается, я в этом не сомневаюсь. — Милый, ты что, забыл? Это секс по телефону, — так и хотелось сказать что-то грубое, например, послать нахуй. — Правда? — Да, Сладкий и весь ваш! — заорал я в трубку на всю аудиторию. Попал так попал. — Эх ты… Ты же на паре. Ладно, желаю тебе удачи, малыш. — Да он смеется надо мной?! Сволочь!       Я медленно вылезаю из-под стола, на меня все смотрят, в том числе и бородавка, на которую я так старательно пялился сорок минут. — Светлов, а ну быстро к ректору! — вот же…       Я встал и медленно пошел в направлении выхода из аудитории под смех однокурсников. Ладно, хоть с ректором познакомлюсь.       Вскоре мы оказались около кабинета этого ректора. Я мысленно перекрестился и зашел в кабинет. Там сидела девушка лет тридцати. Когда я вошел, она бросила разговаривать по телефону и посмотрела на меня. — Ольга Константиновна, я вам тут привел Егора Светлова, прямо на паре разговаривал по телефону! — Можете быть свободны, я с ним разберусь.       Борадавка ушел. Я немного напрягся, но ненадолго. Ректор впала в дикий ржач. — А ведь все так, как он и говорил. — Что, простите? — Хотите выпить? — Нет, спасибо, — я уже успел расслабиться. — Теперь к делу, — она отложила бутылку по виду дорогого виски в сторону. — Чтобы больше не разговаривал на парах, а то… — Что? — Что-нибудь да сделаю. — Вы не будете меня отчитывать? — Нет, но это только на первый раз. — Спасибо, Ольга Константиновна! — Называй меня мамой. — Э-Э-Э?! — Я говорю, называй меня просто Оля. — Хорошо, Ольга… Оля. — А теперь иди домой. — Но у меня еще две пары! — Отпускаю. — До свидания! — Иди уже.

***

      Вскоре я был дома. Как только зашел на порог, сразу прозвенел телефон. — Привет, малыш. — Что? Опять он! Сделаю вид, будто не узнал его. Но какой же у него все-таки голос… — Привет сладенький, хочешь меня на ужин? — Не делай вид, что не узнал меня. — Сладкий, конечно я тебя узн… — Егор! — Э-Э-Э?! Мое имя?! Мое имя?! Как он узнал?.. — Как я узнал, не важно. Давай просто пообщаемся.       На этой ноте и началось наше общение. Месяц уже прошел. За время нашего общения мне пару раз приходилось выполнять роль Мальчика, но обычно ведущий в этой игре был он. Как только ему денег не жалко! Транжира… Как же будет, когда я буду с ним жить… Стоп, что? О чем я только что подумал! Я понимаю, что он мне жутко нравится, но не до степени «Влюбленная дурочка».       В один из прекрасных дней сижу я на паре Бородавки и опять пялюсь в ту же точку. Меня прерывает звонок, прям как в тот день. Я под стол. — Здравствуйте, это секс по телефону? — Игорь? (так его звали). — Да. — А почему шепотом? — Я на паре. — Позволите мне взять все в свои руки. — Да, сладенький. — Я захожу в твою аудиторию, разговариваю с преподавателем, и когда все уходят, остаешься только ты. Я закрываю дверь на ключ, медленно подхожу к твоему месту… Выгляни из-под стола, солнышко, — последнюю фразу я слышал уже вживую. Я выглянул из-под парты. Рядом со мной стоял мужчина лет двадцати пяти, черные волосы, высокий, карие глаза… Мой идеал. — И-И-Игорь? — Я пришел, Егор, ты мне, помню, обещал кое-что. — Но… — мне заткнули рот поцелуем, вытащили окончательно из-под стола и опрокинули на него. Вот же гад! — Приятного аппетита, — сказал он.

***

— Игорь. — Что? — А как ты узнал? — Что узнал? — Что я учусь здесь. — Тебе не холодно? Одевайся, поехали ко мне. Женушка. — Отошел от темы, ну и ладно. — Женушка? А вот жениться я на тебе не буду! — Будешь-будешь, куда ты денешься? — это сказал не Игорь, я повернулся и увидел… — Ректор?! — Да что ты, просто мама, ты же жених моего сына. — Она мама Игоря? Что?       Не к добру все это…       Господи! Куда я попал?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.