ID работы: 3117211

Господи! Куда я попал?

Слэш
R
Завершён
387
автор
SasoSasoSaso бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 41 Отзывы 101 В сборник Скачать

Конец!

Настройки текста
РОV Игорь       Как же я устал! Думаю, зря согласился с отцом и взял должность генерального директора, но отступать некуда.       Зайдя в квартиру, я заметил, что дома кто-то есть. Хотя, и догадаться не сложно. Я направился в ту сторону, где был запах нормальной еды, то есть на кухню. — Мама! Ты что здесь делаешь? — Картошку с курицей, только приехала. — Нет, я имею в виду, что ты тут делаешь? — Готовлю. — А ничего, что ты живешь на другом конце города? — Ну, сынок, просто твой папа… — Что он? Вы поссорились? — Он сказал, что я тебя достала и чтобы уже перестала так часто ездить. — Он прав. — Но мы же знаем, что это не так. — Она вообще меня слушает?! — Эх, ладно. Пойду в комнату схожу. — А потом за стол!       Я пошел по направлению своей комнаты. Зайдя в нее, сразу стянул галстук. До сих пор не привык его носить. Переодевшись, решил взять планшет из тумбочки, но, открыв ее, увидел нечто, что там вообще не должно находиться. — Мам! — Что случилось, Игорь? — Что ЭТО? — Ее лицо окрасила коварная улыбка. — Это презерватив и смазка, чтобы омежке было комфортно. — Мам! Ты опять за свое?! Нет в этом мире омегаверса, перестань его уже читать! — Сынок, верь маме. Будет. — Опять эта коварная улыбка! — Ты переоделся? Давай за стол!       Я послушно сел за стол. Мама готовила очень хорошо. Когда мы с ней поели, она собиралась уходить на работу. — Игорь, альфа-сын мой, зайди завтра ко мне в институт. — Ты же теперь ректор? — Да. — А зачем заходить? — Помоги мне с кое-чем, вот придешь, там и объясню. Все, пока, я побежала, — быстро же она смылась, даже ответить не дала. Вот как она смогла стать ректором?       Я запер за ней дверь. Завтра схожу, надо же родительнице-извращенке-ректору помочь, да и от работы немного освобожусь. Добрел до комнаты, лег на кровать и уснул.       Ну и денек сегодня.

***

      Утро добрым не бывает, проснулся, а голова болит. Сегодня еще и к мамаше, что же ей такого важного понадобилось?       Как думаете, куда я пошел, как только проснулся? Конечно же на кухню. Открыв холодильник, увидел его забитым. Чувствуется рука мамы, но ничего не захотелось. На очереди морозилка. Это не хочу, это тоже… Стоп! Откуда тут вибратор?! Мама! Ее проделки. Я хотел выкинуть его, но оставил, сам не понимаю почему. И как ей вообще не стыдно все эти штучки покупать?!       Через час я уже был около института. Осталось только найти кабинет мамаши. Охранник в помощь! — Простите, вы не знаете, где кабинет директора? — Зачем он вам? — Я к Ольге Константиновне, — он объяснил мне, куда идти. Больше нечего сказать.       И вот уже почти дошел до точки «Третий этаж», как меня на лестнице сносит вихрь в виде студента. Он лишь извинился, даже не смотря на меня, и побежал дальше, а вот я, в отличие от него, успел всего разглядеть, блондин, да и голубоглазый. Интересно.       Стучу в дверь директора. — Входите. — Это я. — Игорь, ты все-таки пришел мне помочь! — она сразу пошла ко мне и обняла. — Спасибо. — Что там у тебя? — Помоги мне выбрать, какое платье заказать! — Мама! Я тебе не подруга. — Ну Игорь, пожалуйста, мне нужен взгляд мужчины. — А как же папа? — Я ему хочу сюрприз сделать. Завтра наша годовщина. — Хорошо, — согласился ради папы. Мама не меняется. — Смотри, вот, надо выбрать одно.       Да, процесс был долгим, но мы все-таки выбрали платье, и мое мученье прекратилось. — Слушай, мам. — Что? — А у тебя есть информация об учащихся тут? — Да. Хочешь найти кого-то? — Да, поможешь? — Конечно. Надеюсь, ты не девушку собираешься искать? — она подозрительно посмотрела. — Хех, нет, парня.       Мы начали лазить в ее компьютере. Кажется, я уже всех в университете знаю. И вот спустя сорок минут, мы его нашли. — Он? — спросила мама, похоже, немного устав. — Да. Стоп, а откуда тебе известно о том, что он подрабатывает в секс по телефону? — Сама не знаю, мне просто приходят бумажки о том, где кто устроился работать. — А телефон есть? — Естественно, — она нашла мне его телефон, а я быстро записал. — Ладно, мам, я пошел. Мне надо на работу. — Иди, повезет, если не отчитают! — Мам! Я генеральный директор. Мне ничего не будет. — Иди уже.

***

      Следующим утром я решил позвонить в его «контору». Эх, Егор, ну и работа у тебя. — Здравствуйте, это секс по телефону? — Да — А почему шепотом? — Я на паре. — Бинго! Это точно он! — Студент, значит? — Да, сладенький, — меня это начало веселить. — А это интересно, — я усмехнулся. Ему похоже это не понравилось. — Начнем? — Что начнем? — решил поиграть. — Милый, ты что, забыл? Это секс по телефону, — злой он, хоть и старается это не показывать. — Правда? — Да, Сладкий и весь ваш! — заорал он в трубку, кажется на всю аудиторию. — Эх ты… Ты же на паре. Ладно, желаю тебе удачи, малыш, — я бросил трубку. Совестно немного стало, поэтому я решил набрать номер мамы. — Мам, привет. — Что случилось? Ты мне так просто не звонишь. — Сейчас к тебе кое-кто придет, ты, это, не ругай его. — Это тот вчерашний? — Да. — Хорошо, — послышался стук в трубке. — Ой, они уже здесь. Пока, сынок, пойду зятька встречать.       Она повесила трубку.       Я нашел себе «жену», как ты и хотела, мама, и похоже с ним не соскучишься. Конец POV Игорь

***

— Ольга Константиновна… — Да что ты, просто мама. — Ммм… Мама. — Что случилось? — А почему мы тут? — Ну, тебе стало плохо, и я решила отвезти тебя в больницу. — Я это понял, но что я делаю у гинеколога, и почему мне по животу этой штукой водят? — Ну, у тебя все симптомы, например, тошнит… — А вы, это, не думали, что я мужик и меня может тошнить от какой-то болезни? — Нет. — Но Ол… Мама… — Что там, доктор? — Поздравляю… ммм…ма…папаша, вы, это, беременны, — сказал очень бледный врач, который до этого только усмехался. — Ну я же говорила!       А дальше начался полный омегаверс, но это уже другая история… Игорь и Егор теперь всегда верили маме и не смели в ней сомневаться. Конец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.