ID работы: 3117280

Лилия Аматерасу.От сироты до королевы

Джен
G
Завершён
65
Coline_Pearl соавтор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 50 Отзывы 16 В сборник Скачать

1:Немного о прошлом

Настройки текста
Лилия Аматерасу- девушка 16 лет.Жила в церкви с 5 лет.Родители погибли при пожаре.В тот день девушка потеряла правый глаз.Врачи отчаянно пытались его восстановить, но глаз спасти не удалось.С тех пор героиня ходит с повязкой.У нее отросли длинные до колен волосы,цвета свежей крови.Такого же цвета глаза светились злобой на весь мир.Она любила носить шорты, бриджи, джинсы.Юбки и платья она терпеть не могла.Носила футболки и майки.Одобряла и кроссовки с кедами.Имела большую коллекцию ковбойских и пиратских шляп.Также большой выбор повязок на свой правый глаз. В церкви она жила с прозвищем "Торнадо" или "Цунами". Ведь она не только разносила все вокруг, но и не расставалась со своими единственными друзьями-кинжалами и автоматами.Весь район знал эту "террористку". В школе ученики обходили ее десятой дорогой.Даже самые крутые парни ,даже не пытались заводить с ней какие-либо отношения.Да и ее бесило лишь одно слово- любовь. И вот, в один пасмурный день ей сообщили, что она уезжает.Она была так рада, что даже не спросила, куда ее отправляют.Ей было откровенно пофиг.Главное поскорее избавится от этих длинных черных церковных костюмов.И вот она уже едет в машине.Под музыку она доехала быстро.А вот и особняк. "Какой огромный"-Тихо сказала аловолосая,взяв все свои чемоданы(а их было немало)она двинулась в сторону особняка.Даже не постучав ,она нагло пнула дверь ногой и вошла. -Ееееей.Есть кто домааа?! -Тишина. -А если я взорву боомбу?! -Я дьявольски улыбнулась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.