ID работы: 3117280

Лилия Аматерасу.От сироты до королевы

Джен
G
Завершён
65
Coline_Pearl соавтор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 50 Отзывы 16 В сборник Скачать

2:В особняке

Настройки текста
POV Лилия -А если я бомбу взорву? -Прошу Вас,не надо тут ничего взрывать! -Если бы никто так и не пришел, я бы точно все тут взорвала к чертям. Очкарик с удивлением и укором посмотрел на девушку. -Прошу в гостиную. я пошла за ним,и моему глазу предстала большая гостиная с тремя диванами,двумя креслами, большим столом и плазмой. -О, новая сучечка?-На лестнице показался рыжик в шляпе. -Ты кого сучечкой назвал, а? -Тебя.-Шляпник довольно улыбнулся. -Ах ты сволочь этакая.да я тебя сейчас урою. Я вынула два кинжала и бросила их. -В точку.- Шляпа пригвоздена к стене,и у нахала в ноге второй ножик. -Ааааааааа..-Разнеслось на весь дом. -О ,еще цели появились.-Направила я нес на новоприбывших. -Воу, воу полегче.-Еще один рыжик с зелеными глазами, обратился ко мне. -Юная леди, прошу успокойтесь и спрячьте оружие.-Очкарик уже заволновался. -Ну ладно уговорили.-Я спрятала своих друзей в джинсы и плюхнулась в кресло. -Я представлю нас.-Сказал зануда. -это Шу 1 сын - Я только сейчас заметила блондина на диване в наушниках. -Я Рейджи 2 сын это Аято 3 син -указал он на рыжего который -Райто 4 -паренек в шляпе нахально улыбнулся. -это Канато он 5 -указал он на паренька с мишкой. -И Субару 6. -А эта вечно опаздуящая особа-он указал на блондинку у дверей -Юи Комори 1 жертвенная невеста. -А я Великая Лилия Аматерасу, склонитесь холопы! -Ей, это я Великий! -возмущался рыжик без шляпы. -Да как ты смеешь перечить Царю?! -Успокойтесь оба! Субару, проведи нашу гостью до комнаты. -Ага-молвил белый шибздик и пошел, приглашая рукой.Мне ничего не оставалось и я поплелась за ним. Ми шли длинными коридорами, но у меня отличная память и я легко запомнила дорогу.Ми дошли до резной двери из красного дерева.Он ее открыл и впустил Великую меня.Я увидела красивую комнату в красных, бежевых и черных тонах.Большое окно и широкий подоконник мне сразу понравились.Возле этого шедевра интерьера стоял огромный шкаф и несколько маленьких со стеклянными дверцами. -Как раз для моих коллекций - заметила я.В дальнем правом углу стояла большая кровать застеленная красным пледом.Маленький черный стол и два бежевых кожаных стула на колесах.По всей комнате на на полу лежал красивый черный ковер с красными и бежевыми узорами. - Миленько -сказала я и плюхнулась на кровать.Шибзик усмехнувшись вышел.Я начала разбирать свои чамодани, которые давно стояли около кровати.На их разборку ушло 3 часа! -Ну наконец то-я вытерла пот с лица и направилась в душ.В него вела дверь прямо из комнаты.Очень удобно. После водных процедур я спустилась на ужин, при этом опоздав на 15 минут.Все уже сидели за столом. -Вы опоздали на 15 минут и 46 секунд! -Царь ест когда хочет-я ухмыльнулась.Сев, я принялась поедать пищу самыми некультурными способами. -Где ваши манеры?! -у очкарика уже дергался глаз. - Не было, нету и не будет! Не ищи того, чего не существует! -я продолжала есть и говорила с набитым ртом. Все рассмеялись. -Ну а чо, если даже постараться, того чего нет не найдешь-сказала я с иронией. Короче, ужин прошел весело.Я направилась в комнату.Но по дороге меня остановил Шу. -Ого, ты ходить умеешь? -Да, а ты сомневалась? -Вообще то да-я взглянула на него.Эти небесно-синие глаза!Я в них утонула. -Слышь, паренек, у тя классные глаза, можно я их себе возьму?-с сарказмом сказала я. -А мне твои глаза, то есть глаз нравится-он только сейчас заметил повязку на правом глазу за длиной челкой. -Что у тебя с глазом? -Секрет детства-сказала я и вырвавшись из его рук, которые успели прижать меня к стене, побежала в комнату.Взяв подушку и одеяло я легла на теплый подоконник.Я бы сейчас заплакала, но с тех пор, после смерти родителей, я успокоилась и стала безжалостным садистом.Никто и никогда больше не видел мои слезы.Из милой доброй девочки я превратилась в одинокое бесчувственное чудовище.Я больше не страдала от потерь, так как решила больше не заводить друзей и смирилась с одиночеством.В свободное время я точила свои прелести и прочищала дуло каждого пистолета и револьвера. Так, с мыслями о прошлом,я заснула. Утром я проснулась от звука открывающейся двери.Я схватила револьвер, что находился под подушкой, я соскочила с подоконника и нацелила дуло на дверь.Так как я резко встала, в глазах потемнело и ноги покосились.Но я бистро пришла в норму.Теперь я заметила ошарашенные глаза шляпника. Я, не отводя ружья спросила: -Как ты посмел прервать сон Царя?! -Успокойся, мне Рейджи сказал отнести тебе школьную одежду.И ми встречаемся в гостиной через полчаса-он смылся. -Ну и шито это? -я подкинула ну очень короткую юбку вверх и разрубила на куски ножиком. -Фи! Думали я одену этот ужас! Обломитесь!! Я одела черные джинсы, ковбойские сапоги и шляпу, коричневую блузку и черный кожаный жилет. В карманы засунула около пяти кинжалов и три пистолетика.В таком виде я спустилась вниз. POV Рейджи Мы уже десять минут ждали эту дрянную девчонку! -Ну где она?! -Царь идет! -прозвучало за дверью - Сизам откройся!!! Дверь с шумом врезалась в стену. -Ну кто так дверь открывает?! -она сведет меня с ума. -Как кто?! Я конешно! -Где твоя школьная форма? POV Лили -Хм, где же она? А, вспомнила! Она, в мусорном ведре.Не боись, я все кусочки туда выкинула-сказала я с сарказмом. -Ну даешь, су...ааай! -Сам виноват! - у шляпника из плеча торчал кинжал. -Хи хи хи.Смотри Тедди, Лили может за себя постоять - фиолетово волосый обратился к мишке. В школу все доехали в тишине.Лишь иногда были слышны стоны Райто, которому перевязывали плечо. Когда лимузин остановился, и все вышли, братьев окружила толпа девочек. -Да вы популярны! -Есть такое-почесал затылок очкатый. -И как пройти эту толпу фанаток? -А вот так! -сказал Шу и взяв меня за руку телепортировался в здание. -Классно! А как ты это сделал? -Ну, ми же вампиры. -А то я смотрю у Райто рани подозрительно бистро заживают.А сразу сказать нельзя было? -А что бы изменилось? -Ну, я бы попробовала сбежать например. -Ты не убежишь от меня. -С чего ты взял? -Ты человек, а я вампир. -А мои прелести никто не забирал -сказала я и улибнулась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.