ID работы: 3117280

Лилия Аматерасу.От сироты до королевы

Джен
G
Завершён
65
Coline_Pearl соавтор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 50 Отзывы 16 В сборник Скачать

27:Признание и побег

Настройки текста
Проснулась я в пещере.Тихо,просто загробная тишина.Я вижу свет,видимо выход из пещеры.Медленно встаю,все тело ужасно ломит.Делаю шаг к выходу и падаю."Куда делись все силы?Ничего не помню.Лишь как я ловила ту зверюгу,мы вытащили ее на берег,промыли рану и...точно!Я использовала заклинание исцеления.А Зереф все видел!Видимо меня ждет долгий разговор,но он вроде хороший парень,должен понять",с такими мыслями я все же встала и потихоньку пошла к выходу.В глаза ударил яркий свет.Когда глаза привыкли к солнцу,я увидела Темного.Он рыбачил.Мне было как-то стремно к нему подходить,но я все же подошла. -Привет-поздоровался он,услышав мои шаги,но даже не обернулся.Злюка. -Хай,сколько я пробыла в мире мертвых?-с улыбкой спросила я. -Примерно 4 часа-ответил парень.Я осмотрелась.Мы на том же островке,только зверюги нету. -А рыба-переросток где? -Уплыла,часа два назад-ответил он. -Понятно-я опустила взгляд и уставилась на свои ноги. -Ничего не хочешь рассказать?-спросил он неуверенно.Ну,а я про что говорила?Опрос! -О чем конкретно?-я села на песок в позе лотоса. -О том,как ты излечила рану и вообще,кто ты такая?Или что ты такое?-Он повернулся ко мне лицом. -Нуу..я...того...вампир..короче..вот-неуверенно промямлила я. -Ты? Вампир? Докажи!-он недоверчиво на меня уставился. -Не веришь?Ну так смотри,человечишка!Будешь меня злить,познаешь смерть от самой Королевы Преисподней!-я начала выходить из себя и приняла дьявольский облик.Увидев меня такой,мальчишка попятился. -Что?Наш самоуверенный мальчик испугался?Таким трусам как ты даже в Аду не место!В Преисподне я Королева,все демоны подчиняются мне!А жалкие людишки ничто против меня!-я кричала не своим голосом,а еще более наглым и звонким.Я начала подходить к нему.Зерефа пробила дрожь.Хи-хи,испугался значит? -Ну как,теперь веришь?-ухмыльнулась я. -Уйди чудовище!-закричал он закрываясь руками.Вот значит как?Злость поглотила меня.Я призвала крылья и полетела в отель.Летя невысоко над дорогой я заметила знакомую красную макушку.Убрав крылья я спрыгнула на землю. -Мама!-дочка подбегает ко мне и обнимает. -Привет моя милая-я целую ее в лоб. -Мам,а где ты была?Тебя долго не было!-она надула губки. -Придем в отель и я тебе все расскажу!-ответила я и мы,взявшись за руки,пошли в гостиницу. -Рассказывай!-сказала Фло сев на мою кровать. -Хорошо,слушай....-я все подробно ей описала,и знакомство с Темным,и про Шу,и про охоту.Она сидела молча и не перебивала. -..ну,как-то так,вопщем-развела я руками закончив рассказ. -Мама,мне тебя жалко!-они кинулась мне в объятья. -Спасибо Фло!Ты у меня такая хорошая!-я погладила головку девушки(Фло 16 лет и она уже сильный вампир). -Давай сбежим?Вдвоем!-внезапно предложила она. -Неплохая идея!-радостно ответила я -Только надо,что бы никто не заметил. -Ага-согласилась Флори.Мы быстро собрали свои вещи и вышли на улицу через черный выход(вдруг ребята уже пришли).Мы призвали крылья(у Флори такие же способности как у Лили,ведь именно она ее обратила) и быстро полетели к особняку. -Вот мы и дома!Быстро собирай вещи и выходи на улицу!-дала я указание дочери и мы пошли собираться.Через час я со всеми чемоданами вышла на улицу.Фло уже меня ждала.Я достала два пустых рюкзака и с помощью магии сделала все чемоданы маленькими и легкими,мы собрали их в рюкзаки и пошли на Драконье озеро.Там наши дракошки грелись на солнышке.Долго я их не видела.Они стали еще больше и прекраснее.Услышав наши шаги они синхронно подняли головы и посмотрели в нашу сторону.Увидев знакомые лица они радостно подскочили и подбежали к нам. -Что Шин(Шино),соскучился?-я гладила морду своего дракона. -Рарррарррр!-послышалось громкое "мурчание" в ответ.Я погладила всех драконов и надев седло на Шина взобралась на дракона.Фло сделала так же с Зено.Дав команду мы полетели на запад.Солнце уже садилось и его теплые лучи грели нам спины.Когда стемнело мы опустились на землю и решили перекусить.Фло насобирала хвороста а Зено его подпалил.За это время я подстрелила утку и мы решили ее поджарить.Обскубали ее,проткнули палкой и поставили на огонь.Через час птица была готова. -Вкусно!-восторгалась Фло едя мясо. -И не гофори-опять говорю с набитым ртом.Короче съели мы утку,косточки достались дракошам и Анабель(волчица и Айри были с нами).Драконы легли кругом вокруг костра,Айри села на ветку,а Анабель легла ближе к огню.Ну а мы улеглись на мягкой шерстке волчицы.Так все и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.