ID работы: 3117280

Лилия Аматерасу.От сироты до королевы

Джен
G
Завершён
65
Coline_Pearl соавтор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 50 Отзывы 16 В сборник Скачать

26:Трудный денек

Настройки текста
-Эй,проснись!Лили!-меня зовет голос.Я резко вскакиваю,но неудачно ударяюсь об ящик.От резкого подъема потемнело в глазах и я упала.Но меня подхватили. -Кто тут руки распускает?Кому их оторвать?-с закрытыми глазами и сонным голосом я спросила я парня. -Хих-он еще и смеется!Кто этот будущий труп?Я медленно открываю глаза и вижу...что лежу на коленях у Зерефа. -Доброе утро,соня-он улыбнулся. -Я не соня!-говорю потирая шишку на голове. -Дать льда?-иш какой заботливый. -Не,обойдусь!-грубым голосом сказала я. -У тебя глаза пустые,что случилось?-с явным волнением спросил он.Все замечает,зараза. -Не твое дело!-зло отвернулась я. -Не хочешь,не говори.Я не заставляю,просто помочь хотел-начал махать руками Темный. -Да и чем тут поможешь?..-бормочу себе под нос. -Ладно,ты хоть к вечеру успокоишься?-спросил он. -Да,конечно!-если его не встречу.Р-р-р. -Я подготовил лодку,если что,можем хоть сейчас выплывать-может и вправду сейчас выйти. -Тогда пошли сейчас!-уверенно сказала я и встала.Он поднялся и повел меня за собой.Шли недолго,и вышли к небольшому дому с маленьким причалом.А лодка большая,из дуба.Выглядит довольно надежной. -Садишься?-парень вышел из дома с корзиной. -Это что?-указала я на вышеупомянутый предмет. -Эда,мы ж в море полдня пробудем.Не голодными же сидеть?-спокойно произнес он садясь в лодку. -И то верно!-я запрыгнула в лодку и Зереф,потеряв равновесие,свалился в воду. -Хи-хи-хи-я не смогла удержать смех. -А поаккуратней никак?-спросил он вылазя из воды. -Никак!Так не весело будет!Хи-хи-он такой милый,когда мокрый.Особенно волосы,так и хочется потрепать. -Я сейчас-он зашел в дом,видимо переодеться.Через две минуты он вышел в шортах и жилетке. -Скажи,а как ты собралась его ловить?-спросил меня темноволосый,когда мы были уже далеко от берега. -Как как?Голыми руками конечно!-улыбнулась я.Его глаза округлились. -Руками?Как ты словишь его руками?!-он в шоке. -Вот вечером и покажу!-сказала я и стала хомячить бутерброд,который бессовестно взяла из корзины. -Ты меня удивляешь все больше и больше!-парень заложил руки за голову. -В этом моя суфьность-сказала я с набитым ртом. -Скафи,Зефеф,ты вефиш в вампифов?-продолжала жевать я. -Верю!-тихо ответил парень. -И как ты к ним относишся?-спросила я,проглотив остатки еды. -Даже не знаю,я их не встречал-безразлично ответил Темный. -Ну а если бы встретил,что тогда?-интересно,стоит ли говорить ему кто я. -Я считаю что вампиры такие же как и люди,но более развиты в сфере магии физической подготовки.Но за это они должны питаться кровью.Всему своя цена!-закончил "исповедь" парень. -Ты прям как философ!-заметила я. -Есть немного-он откинул голову и посмотрел на небо. -Солнце уже садится-Зереф напрягся и посмотрел на меня. -Скоро!-у меня на лице засияла улыбка сумасшедшего.Вот уже последний луч солнца спрятался за горизонт и я встала. -Жди полчаса,если не вынырну иди меня искать!-отдала я приказ парню и прежде чем он успел возразить,прыгнула в воду.Я плыву вниз,вода прохладная,и в ней все видно.Так как тут не очень глубоко,метров 150 я быстро достигла дна.Тут оказался коралловый риф.Большое разнообразие рыб,осьминогов,каракатиц.Даже дельфины есть.Все живет,все двигается!На риф обрушился звук,похожий на рык тигра,но погромче.И жизнь будто остановилась.Рыбы,осьминоги и другие попрятались в кораллах и водорослях,дельфины уплыли.Меня накрыла тень.Я подняла голову и увидела ЕГО!Та самая зверюга,что я видела в первый раз.Я начала разглядывать чудище.Кожа у него как у крокодила,твердая и прочная,но она матово-синего цвета.Больше ничего нового я не заметила."Ну-с,понеслась!"подумала я и поплыла к длинношеему.Подплыв достаточно близко я схватилась за шею животного.Тот в свою очередь почувствовав прикосновение,решил вынырнуть,и поплыл наверх.На такой скорости он буквально выпрыгнул из воды.Я не упуская случая крикнула Зерефу достать ружье со снотворным.Он сделал то что я сказала в долю секунды и выстрелил несколько раз в шею громадины.С ним я носилась по волнам и под водой около десяти минут.Потом мое снотворное подействовало и животное уснуло.Я телепортом доставила его до островка и затащила на сушу.Вскоре на лодке приплыл Зер. -Как я и думала,смотри!-я указала на задний плавник громадных размеров.Там, пробив плавник насквозь,торчал осколок якоря.Рана загноилась и кровоточила. -Неси вату и перекись!-крикнула я.Темноволосый быстро принес то что я сказала.Убрав гной и продезинфицировав рану я отложила медикаменты и посмотрела на рану.После того,как мы вынули осколок,там образовалась большая дыра.Если с ней ничего не сделать,она снова загноится и будет еще хуже.И я решилась на крайность. -Отойди!-сказала я Темному и положила ладони крест накрест на рану.Прошептав заклинание мои руки начали светится зеленым светом,а рана затягиваться.Когда от дыры остался только шрам,я упала без сил,но меня подхватил Зереф.Я отключилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.