ID работы: 3117280

Лилия Аматерасу.От сироты до королевы

Джен
G
Завершён
65
Coline_Pearl соавтор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 50 Отзывы 16 В сборник Скачать

29:Новая жизнь

Настройки текста
Через 5 лет -Фло, Лиам, давайте быстрее! -подганяла красноволосая своих воспитанников. -Идем! -в унисон отозвалились такая же красноволосая девушка и белокурый парень. Всем троим на вид лет 16.На них черные костюмы и маски, что открывают только глаза. -Тогда на выход! -сказала Лили и они забросив рюкзаки за спины вышли на улицу. Каждый сел на свой байк и они поехали по раннему городу. -Улица Караковская дом 8!Фло на северное здание, Ли на западное! Я займу южное! Свою задачу вы знаете! -крикнула Лили,на огромной скорости приближаясь к указанному зданию. -Эсть! -кратко ответили союзники. -Разошлись! -крикнула командир и оба скрылись на других улицах. Через 10 минут -Вы на месте? -тихо спросила длинноволосая по рации. -Да! -ответила рация. -Будьте на чеку. Они рядом. Отбой! -девушка положила трубку в карман и достала из рюкзака винтовку. POV Лили -А вот и они-тихо произнесла я. Садистская улыбка озарила мое лицо. К зданию подъехали три машины.Из каждой вышли громилы. Из первой вышел мужчина средних лет. Одет в официальный костюм, коричневые волосы и борода. Отлично, это он. Брат главы самой страшной группировки "Мафия".Лично я не понимаю,почему им дали название самой страшной. Ну что же, давай посмотрим, на что вы способны! Так, восемь...десять... всего пятнадцать телохранителей.Фло,Лион,дело за вами! Из соседних зданий послышались выстрелы.Они начали. Громилы падают один за другим. Выстрелы в голову-мы не жалеем противников. О, наш командирчик решил свалить? Ну-ну! -Игра началась! Прикройте меня!-крикнула я в трубку и подбежала к окну. Я нахожусь на девятом етаже, вылажу в окно и... прыгаю. Да, я могу использовать телепорт, но не хочу парится. Я прикидуюсь человеком. Вместе с Флори и Лиамом мы создали группу "Убийцы Небес".Мы профессиональные киллеры-люди, которые под заказ убивают важных шишек, да и других людей,мешающих заказщику.Наша группа за пять лет совершила около тысячи убийств. Нас боятся, как Сатаны. Все знают-перейдеш нам дорогу, до ее конца не дойдешь! Хи-хи! Так-то!Кстати,Лиама я обратила четыре года назад. Он также как Фло и я имеет демонические крылья и управляет золотым и белым пламенем. Я мягко преземляюсь на землю, и бегу в дом, в котором пару секунд назад скрылась жертва. А они недалеко ушли, лишь на пятый клад. Иду на звук прерывистого дыхания. Да, хоть переносится я не могу, но вампирское зрение, слух, нюх и обоняние использую по полной! Я быстро их догнала(вампирская скорость это вам не шутки). Слышу вздохи, они прекратились. Ха,думаеш,что задержав дыхание ты спрячешься от меня? Ты глуп! -Я слышу твое серце! -кричу я и выбиваю ногой дверь. Беднягу передернуло. -К.. кто ты? -заикается он. -Я открою тебе секрет, я... -я приблизилась к его уху и шепнула-вампир. -И твоя смерть! -добавила я встав. -В.. ва.. вампир? -он попятился. -Да, милок, вампир-улыбнулась я, доставая кинжал. -И тебе не повезло, что именно я тебя убью, ведь я садистка -мое лицо вновь потеряло емоции. -Что ты зде.. зделаешь? -он уперся спиной в стену. -Повернись! -со сталью в голосе приказала я. -За.. зачем? -Живо! -он медленно повернулся спиной ко мне. Я стала ловко орудовать ножом. Несколько быстрых движений и на спине у него красовался кровавый знак Сатаны-пятиконечная звезда в кругу. -Гори в Аду! -я нанесла смертельный удар прямо в середину символа. Мужичок вскрикнул и упал замертво. -Вот и все, -я достала рацыю-миссия выполнена, на базу! -бросила я и достала кинжал из трупа. Быстро выйдя на улицу и сев на байк я направилась на наше любимое место. Это заброшенный завод по изготовлению шин. Я приехала, ребята были уже там. -Ты как всегда,жестоко убиваешь жертву,а на самой ни капли крови-со смешком сказала Фло,сидя на пирамиде из шин. -Ага! -улыбнулась я. -Кто к заказщику поедет? -спросила я. -Его очередь! -указала моя дочь на Лиама. -Ехать! -вздохнул парень и встал. -Держи фотку, и не светись там! -крикнула я уходящему пареньку. -Ага! -крикнул тот выходя из склада. Через час (дома) -Я дома! -крикнул зеленоглазый. -Не кричи, белобрысый-прошипела Фло. -Не называй меня так! -начал кипятится парень. -Бе! -показала язык девушка и побежала. Парень за ней. -Попался! -выпрыгнула из-за угла красноволоска. Началась драка. -Стоять не шевелится! -крикнула я. -Ну вот, ты ее разбудил-шипела девушка на Лиама. Но тутже оба стали ровно как солдаты. -Деньги забрал?-строго спросила я,сонно потирая глаза. -Да! -ответил парень. -Отлично.Отбой!-крикнула я и направилась в свою комнату. POV автор -Фух! -выдохнула парочка, стоявшая в коридоре. -Ладно, на сегодня ты отделался, но завтра я тебе покажу-выставив кулак вперед сказала Фло. -Уж завтра я у тебя выиграю! -злобно прошипел белый. -Мечтай! -протянула девушка уходя в свою комнату и махая парню рукой. -Рррррр-прорычал обладатель изумрудных глаз и ушел в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.