ID работы: 3117280

Лилия Аматерасу.От сироты до королевы

Джен
G
Завершён
65
Coline_Pearl соавтор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 50 Отзывы 16 В сборник Скачать

30:Неожиданная встреча

Настройки текста
POV Лили "Дзззззззз"-я машинально беру будильник и легонько кидаю в стену. Ну, как сказать "легонько",он разлетелся в дребезги. - ну вот, опять новый покупать-обреченно сказала я и зевая направилась в душ. Потом одев одев шорты и топ я пошла будить моих подопечных. Первая комната Лиама. Он такой няшка когда спит. Мне даже на минуточку перехотелось его будить. Но только на минуту. Я его толкала, орала на ухо-ничего не помогает. Но я знаю безотказный способ. -Сам напросился-я ухмыляясь пошла в ванную. Набрав ведро воды я вылила его на парня. -Ааааа!-он быстро вскочил с кровати. -Неужели со спящей красавицы снялись чары? -захихикал голос за дверью.Я повернула голову и увидела Фло. Видимо она от крика проснулась. У нее чуткий сон, в отличии он Ли. -Доброе утро мам-улыбнулась мне красноволоска. -Доброе, а вот для кого-то не учень-сказала я,выходя из комнаты паренька. Мы засмеялись. -Я в душ! -сообщила Фло и удалилась. Я же пошла на кухню. Надо приготовить блинчики с кофе. Я поставила кофе на плиту и принялась за блинчики. Сворганила тесто,поставила сковородку на огонь и стала жарить. Минут через десять все было на столе. Сверху послышался топот. Видимо опять наперегонки до кухни бежат. -Я первая! -ликовала Фло. -Первая горелая! -фыркнул проигравший и уселся за стол. Первая лишь фыркнула. Прикончив завтрак, мы сели думать, что нам делать. -Может еще задание возьмем? -предложил Лиам. -Так вчера ж только было!-возразила Флори. -И что? -нахмурился парень. -Давайте походим по магазинам? -предложила я. -Ура! -крикнула Фло и убежала в комнату. -Ех-вздохнул парень и тоже удалился. Я пошла в свою комнату.Быстро выудив из недр шкафа джинсы и черную футболку с черепом я пошла переодеваться. Когда спустилась, ребята были уже готовы. Мы вышли и сели на мотоциклы.Мы ехали быстро, так что прибыли туда минут за пять. -Так, Ли, ты в молочный и хлебный отдел, Фло за колбасой и сыром, а я все остальное-я дала им списки и мы разошлись. Через 30 минут -Все нашли? -спросила я. -Ага!-в унисон ответили они. -Отлично! Теперь на кассу и можно по бутикам походить -девушка обрадовалась, а вот парень наоборот .Ведь он у нас в роли вешалки. Мы заплатили и вышли из магаза. Уложив все на байки мы поехали к магазинам одежды. Через три часа -Фух, я устала! -сказала Фло. -И я! -согласился Ли. -Ладно, вы едьте домой, а я возьму задание на завтра. -Хорошо-ответили они и скрылись из виду. А я поехала в офис заказчика. Охранники меня сразу впустили,и я поднялась на десятый етаж. Подхожу к двери. Как воспитанный человек стучу в дверь. Хотя, кого я обманываю ?Я невоспитанная, к тому же вовсе не человек. Пинаю дверь ногой и захожу. Наш заказчик это молодой парень лет так двадцати. Брюнет с синими глазами. Он уже привык к такой моей привычке, как пинать дверь. А раньше жаловался. -Ну здравствуй. Какими судьбами? -спросил Джеймс скрестив руки на груди. -Джей, я могу тут быть только по одному делу, какому ты знаешь сам-холодно ответила я. -Какие мы непреступные! Ну да ладно. Вот человек, который мешает моей компании-он протянул мне папку. -О, знакомая фамилия. Это будет весьма забавно-улыбнулась я, смотря досье. -Знакома с этим человеком? -удивленно спросил он. -Я знаю его сыновей.И отношения у нас были весьма недобрые. Лично с ним я не знакома-ответила я. -Ясно-ответил Джей. -Мы беремся за это дело. Но цель сложная, так что и награда должна быть соответствующая -сказала я выходя из кабинета. -Жди нас, альфа оборотней-дьявольски улыбнулась я,спускаясь на лифте. Сев на байк я поехала домой. Наш дом в северной части города, а офис Джея в южной. На мотоцикле ехать буквально полчаса. Я проезжаю мимо парка и вижу до боли знакомую макушку. Что он здесь делает? Зачем он приехал? Он.. он целует ее. Ту, что разбила мою жизнь. Эту...швабру! Я остановилась. Злость переполняла меня. Нет,не ревность, а именно злость. Ей не жить. Моя бывшая любовь встала и пошла к ларьку с мороженым. Секунда и она мертва. Я прикрепила к трупу записку. "Уезжай из города. Иначе моей жертвой окажется не только она.Ты потеряешь все!".Я ушла с места преступления. Вот он идет. Вот мороженое падает. Он читает записку. В его глазах злость и страх одновременно. Это смешно.Каким же ты стал чуствительным, Шу.А ведь я тебя и в правду любила! Но моя рука не дрогнет, если придется наставить на тебя пистолет. Я уже не та,что была раньше! Я- хладнокровный убийца,командир сильнейший банды киллеров "Убийцы небес"!Мне никто не помеха! Я усмехнулась, глядя на растерявшегося Шу и газанув погнала домой. Дома -Ребят я дома! -крикнула я. -Привет!-донеслось сверху. -Идите сюда! -они спустились. -У меня две новости:хорошая и плохая. С какой начать?-спросила я. -С хорошей! -ответили они. -Нам дали задание убить одного человека. Он мой давний знакомый и он сильнейший из оборотней-улыбнулась я. -Теперь плохую-попросила Фло. -Шу в городе-лицо Фло помрачнело, как и мое. -И что мы будем делать? -спросила она. -Незнаю-я рассказала им про парк. -Эсли он узнает, что это я,будет Дома -Ребят я дома! -крикнула я. -Привет!-донеслось сверху. -Идите сюда! -они спустились. -У меня две новости:хорошая и плохая. С какой начать?-спросила я. -С хорошей! -ответили они. -Нам дали задание убить одного человека. Он мой давний знакомый и он сильнейший из оборотней-улыбнулась я. -Теперь плохую-попросила Фло. -Шу в городе-лицо Фло помрачнело , как и мое. -И что мы будем делать? -спросила она. -Незнаю-я рассказала им про парк. -Эсли он узнает, что это я,будет плохо.Будем надеятся что он понял угрозу и уедет. В обратном случае мы должны покинуть город,а лучше страну-холодно обьяснила я. -Да, это серьезная проблема-сказала Флори. -А о ком вы говорите? -спросил Лиа. -А, ты же не снаешь-мы с Фло разказали ему все, что с нами было. Он момрачнел. -Мда-лишь ответил парень. -А куда поедем после задания? -спросила Лори(Флори). -Давайте в Токио? -предложил белобрысик. -Япония? А что, врядле нас там искать будут! -согласилась я. -Решено!Убьем Тсукинами и рванем в Токио! -объявила Фло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.