ID работы: 3117289

Школьная любовь или нечто большее?

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 57 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1. Предисловие.

Настройки текста
Вайолет сидела в комнате и рыдала. «Как же не справедливо.» — думала девушка — «Отослать меня в этот тупой пансион за то, что я видите ли подожгла волосы „Королевы школы“. Боже, как же она бесит своим: „Не кури! Не бросай окурки на тротуар!“. Один раз она хотела заставить меня сожрать окурок, но я ей врезала и после этого меня вся школа ненавидит. И родители тоже. Учусь я средне, с поведением нормально, но после этих инцидентов они мне сказали прямо: либо едь в эту школу, либо мы тебя в дет.дом сдадим, а что мне оставалось делать. Я люблю своих родителей и я согласилась поехать в этот чертов пансион.» Девушка прекратила рыдать и пошла в ванную, где достала из-под раковины коробочку с лезвиями, только так она могла заглушить свою душевную боль. Вытащив одно лезвие, Вайолет провела им по запястью. Сначала это была еле заметная отметина, но по мере проводимости лезвием по руке, надрез становился глубже. Боль заглушала все остальные чувства и от этого девушке было очень хорошо. Была некая эйфория от происходящего. Она как наркоман, каждый раз прикасаясь к лезвию, чувствовала будто это ее наркотик. Закончив с располосованием своей руки, Вайолет взяла с полки бинт и обмотала им руку. Боль хоть и была приятной, но очень скоро и она прошла. Вайолет осталась один на один со своими проблемами, опять. Решив, что больше так не может продолжатся, она переоделась и легла спать в ожидании следующего дня, который будет ознаменован началом чего-то нового, а может и окажется полным провалом. С этими мыслями Вайолет провалилась в сон, где почти каждую ночь она видела парня со светлыми кудряшками, которые словно нимб обрамляли лицо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.