ID работы: 3117289

Школьная любовь или нечто большее?

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 57 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2. Первый день.

Настройки текста
В свой первый день я встала с кровати, как бы это сказать…то ли не хотя, то ли ожидая самого худшего. В прошлой школе надо мной все издевались, поэтому я резала вены и начала курить. Родители к моей пагубной привычке со временем привыкли, но сначала орали что-то типо этого:Курение тебя в могилу сведет. Я нехотя встала с постели и пошла в душ. После освежающего душа, я решила одеться классически: черный низ, белый верх, еще я надела черную шляпу с широкими полями и красный кардиган. Взяв сумку, я спустилась вниз. Внизу меня уже ждали родители, чтобы отвезти в пансион.

***

Ехали мы довольно долго, но все это время я слушала музыку и думала, как же там будет. Все же в первый раз в таком месте. За своими размышлениями, я не заметила, как мы подъехали к школе. Это было высокое здание в викторианском стиле с несколькими корпусами. Само здание было из красного кирпича с большими окнами. Мне в глаза сразу бросилась самая дальняя башня с круглым окном. Она выглядела, как смотровая башня около места, где я жила. Выйдя из машины и взяв свой чемодан с одеждой, мы с мамой отправились ко входу, где нас уже ждали мужчина с женщиной. Мужчина представился нам, как Бен Хармон — психотерапевт. Это был мужчина средних лет, довольно высокий с темными волосами. А женщина представилась, как Вивьен Хармон — медсестра. Это была приятная блондинка, ростом с Бена или чуть покороче, и моложе. У них фамилия такая же как у нас.Может родственники? — подумала я. Между тем у «надзирателей», как я их окрестила, развязался разговор с мамой, из которого я слышала только последние пару предложений. — …А что ваша дочь любит? — задал вопрос Бен. — О, она любит музыку и книги. — незамедлительно ответила Анджела*. — А как она относится к мальчикам? — спросила Вивьен, из-за чего я поперхнулась водой, которую пила. — Если честно, то она с ними просто не общается. — ответила моя мать. — Конечно не общаюсь. Как я тебе буду с ними общаться, если на улице не бываю? — встряла я в разговор. — Не встревай в разговоры взрослых, Вайолет. — пробубнила мать. А дальше я не слушала, мое внимания привлек светловолосый парень, который просто копия из моего сна. Я отвернулась, чтобы положить воду в сумку, но парень пропал, будто его и не было.«Показалось.» — подумала я. Через толщу своих мыслей, я услышала, что меня зовут. — Вайолет, ты опять витаешь в облаках? — спросила мама. Похоже я ее этим уже утомила, хочет поскорее от меня избавится. — Давай ты попрощаешься с мамой и я покажу тебе окрестности. — сказала Вивьен. — Хмм… Я не против. — ответила я. Я пошла к машине, чтобы попрощаться. — Мам, пап — пока. — сказала я, по очереди их обнимая. — Пока, дочурка. — ответил папа с любовью. — Люблю тебя и веди себя хорошо. — Пока, милая — ответила мама. Что-что, а папу я любила больше мамы. Ему можно было рассказать о проблемах, о которых он никогда-никогда не расскажет маме. Все же по нему я буду скучать в этой поганой школе. И вот их машина скрылась за воротами и мы с Вивьен пошли осматривать окрестности. Она мне рассказывала и показывала все корпуса школы. В той самой смотровой башне находилась библиотека, чувствую я там часто буду сидеть. Осмотрев всю местность, она отвела меня в мою комнату, так как пансион был смешанный, девочки и мальчики жили в разных корпусах. Мой чемодан был уже в комнате и я принялась раскладывать все вещи по полочкам. После этого я переоделась и легла спать, потому что завтра рано вставать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.