ID работы: 3117289

Школьная любовь или нечто большее?

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 57 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4. Неожиданности.

Настройки текста
Прошел месяц с того дня в библиотеке Прошел уже целый месяц, как я общаюсь с Тейтом. С ним легко общаться, но одновременно он таит в себе столько загадок и тьмы, что меня к нему неумолимо тянет. С каждым днем я сильнее в этом убеждалась, как мне кажется у него ко мне только дружеские чувства и не думаю, что они материализуются во что-то большее. Сегодня мы опять сидели в библиотеке и читали «Виноваты звезды», эту книгу нам задала Хейден. Она не любит, когда ее зовут по фамилии. Мы уже битый час пытались проанализировать книгу, но у нас ничего не выходило. Кстати, я прочитала уже всю книгу, но вот анализировать я плохо умела. Спустя час — Все, хватит сидеть. — вдруг огласил Тейт, как мне показалось слишком громко. — Ты чего так орешь? — спросила я его. — Тебе показалось. — улыбнувшись ответил он и принялся дальше писать. — Ну ладно. — ответила я.«Что только что было?» — думала я. Наконец, мы закончили с этим-долбанным-мать-его-анализом и пошли в столовую. В столовой было еще мало народу, поэтому мы взяв по порции, сели за свободный стол. — Ты что написал в своем анализе? — прожевав, спросила я. — … — Ты чего не отвечаешь? — спросила я. — … — Тейт. — позвала я. — А, что? Ты что-то говорила? Просто я задумался. — очнулся Тейт. — Я спросила, что ты написал в своем анализе? — повторила я вопрос. — А, я написал про любовь главных героев. Насколько она глубока и сложна. — как-то спокойно ответил парень и в догонку добавил — А ты про что писала? — Я тоже писала про главных героев, но в основном про девушку, потому что мне показалось у нее было больше страданий, вот. — ответила я. — Сильно. А давай поспорим? — предложил Тейт. — А, давай. — согласилась я. — Спор будет заключаться в том, что у кого будет оценка за сочинение хуже, тот выполняет одно желание выигравшего. — объяснил светловолосый и протянул мне руку. — Окей. — пожала я протянутую руку и Тейт попросил мимопроходящего парня разбить наше рукопожатие.«А у него теплые руки.» — думала я. — «Стоп, о чем я опять думаю?» — Ну что ж до завтра. — попращался Тейт. — До завтра. — ответила я. На этом мы разошлись по комнатам. Войдя в комнату, я решила сразу же лечь спать. Я переоделась в пижаму и легла спать с мыслями о завтрашнем дне. Утро следующего дня Я проснулась и посмотрела на часы. Поняв, что опаздываю, я быстро оделась и побежала на пару истории. Благо миссис Армин на нас не орала за опоздания, да и9 опоздала я минут на 5. Сев на свое место, я начала слушать. Сегодня урок был посвящен Американской революции. Американская революция началась в 1775 году и закончилась в 1783. Предпосылки к этому были таковы, что… — голосила миссис Армин, но я не уже начала засыпать. Разбудил меня звонок с урока. Следующая пара у меня была литература. По дороге на урок, я встретила Тейта, оказывается у него тоже литература. Ну что ж, сейчас все решится. Мы зашли в класс перед тем как сесть на свои места, мы сдали свои работы Хейден. Сегодня урок был посвящен Пушкину и его стихам о любви. Хейден рассказывала нам его поэзию, будто сама сейчас влюблена или что-то в этом роде. Во время второго урока, Хейден нас попросила написать маленькое впечатление о Пушкине и его поэзии, а пока мы писали, она проверяла работы. После урока мы подошли к Хейден. — Хейден, а какие у нас оценки? — спросили мы хором, сами неожидая этого. — У вас у обоих пятерки, лучшие работы в классе. Но все же у Тейта работа лучше твоей, но всего на чуть-чуть. — ответила Хейден. — Ура, я выиграл! — победно закричал Тейт. Так как у нас дальше были разные уроки, мы договорились встретится после уроков в библиотеке. Прошло 4 часа Но вот уроки закончились. Они были довольно скучными. Нам зачем-то преподавали теорию простых частиц. Миссис Аккерман довольно приятная женщина, но она полный фанатик своего предмета, что иногда она просто балаболила и балаболила, а нам приходилось все это слушать. А потом у меня была биология. Мистер Томпсон довольно спокойный, но преподавать он не умеет. Его уроки довольно скучны и однообразны. Меня удивляло, как я от его монотонного голоса не засыпаю. И вот наконец, прозвенел звонок и я помчалась в библиотеку. Оказавшись в библиотеке, я поняла, что Тейт еще не пришел и села его ждать с книгой «Хайди» Иоганна Шпюри. Я так зачиталась, что и не заметила, как пришел Тейт. Я только почувствовала на себе его взгляд, опять. — Долго ты на меня смотреть еще будешь? — спросила я. — Уже отворачиваюсь. — улыбнувшись ответил парень. — Итак, я хочу услышать твое желание. Я же все-таки спор проиграла. — сказала я. — Хорошо. Мое желание в том, чтобы ты пошла со мной на свидание. — ухмылялся Тейт. Во мне блуждало море эмоций.«ОН пригласил МЕНЯ на свидание. На мать-его-свидание. Какого хера? На него же куча девочек вешается, но пригласил он именно меня. Ладно, соглашусь и будь, что будет.» — Хорошо. — наконец ответила я. — Тогда завтра в 7 будь готова. — ответил Тейт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.