ID работы: 3117289

Школьная любовь или нечто большее?

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 57 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5. Свидание.

Настройки текста
Утро следующего дня POV Тейт Вчера я пригласил Вайолет на свидание. Теперь похоже жалею об этом. Я даже не знаю куда ее повести, тут не так уж много мест, куда можно ходить и вообще разрешается. Интересно, а как она отреагирует на простой пикник? А вдруг ей не понравится? Ладно, хватит терзать себя и будь, что будет. POV Вайолет Хорошо, что сегодня выходной и можно поваляться подольше. Ага, поваляться уже 3 часа дня и через 4 часа у меня свидание. Я сходила в душ и залезла в шкаф. Блиин, что же надеть? В итоге, я нашла 3 подходящих платья. Первое было черным, как сама ночь с кружевным вырезом. Второе платье было синее с черными цветами на нем. А третье платье было бирюзово-голубым. Но все же я решила надеть черное платье, потому что бирюзовое мне показалось не подходящим, а синее слишком вычурным. Дальше я отправилась к зеркалу. Сев на стул, я начала приводить себя в порядок. С макияжем я решила не заморачиваться и подвела глаза карандашом и подкрасила ресницы тушью. На ноги я решила надеть кеды в тон платью, потому что они удобны и чует моя жопа мы куда-то попремся. Я посмотрела на часы и на них было уже без пяти семь. Значит еще пять минут. И вот наконец в дверь постучали. Я пошла открыла дверь и за дверью стоял Тейт и держал черную розу. — Привет. Я заметил, что ты не любишь обычные вещи. Держи. — улыбнувшись, он передал мне розу. — Спасибо. — я взяла розу. — А ты прекрасно выглядишь. — сказал Тейт осмотрев меня с ног до головы. — Еще раз спасибо. — немного смутившись ответила я. — Ну что пойдем? Только сначала я вынужден завязать тебе глаза. — сказала парень. — Ну хорошо, раз так надо. — ответила я. Он зашел мне за спину и завязал глаза. И вдруг взял на руки. — Это чтобы ты не упала и не споткнулась по дороге.

***

Девушка и парень спускались по лестнице. Ну, как спускались, светловолосый нес русоволосую на руках, а она в это время визжала. — Чего ты визжишь? — спросил Тейт. — Я ж ничего не вижу, вот и визжу. — ответила Вайолет. — Да все будет нормально. Успокойся, пожалуйста. — заверил девушку парень. — Ну ладно. — прекратив визжать, ответила Вайолет. Остальной путь они проделали в молчании. Около школы был лес, в который запрещалось ходить и именно там Тейт решил устроить пикник. POV Вайолет Шли мы довольно долго и все это время Тейт держал меня на руках. Как он не устает? И как же от него приятно пахло. Так стоп, о чем я опять думаю. Он мой друг и мне нельзя в него влюбляться! Наконец, он меня опустил на место и снял повязку. Боже, как здесь красиво. Мы были на поляне, в лесу. На деревьях висели фонарики и разные гирлянды. Посреди поляны лежал плед и на нем были разбросаны подушки и одеяла. Он взял меня за руку и подвел к этой «груде подушек». Мы легли на плед и над нами было лишь бескрайнее небо… Так мы пролежали полчаса, может час. Молчание было таким уютным, но Тейту приспичило его нарушить. — Вайолет. — позвал он меня. — Чего? — спросила я. — Я хотел тебе кое-что сказать… — замялся парень. — Что же великий Тейт Ленгдон будет глаголить? — с сарказмом спросила я. — Давай серьезно. Я хотел тебе сказать что.эм…как же так сформулировать ответ? — лихорадочно болтал парень. — Говори, как есть. — сказала я. — Ну, раз ты так говоришь. Короче, ты мне очень нравишься. Даже не то что нравишься, я тебя люблю, вот. — протараторил Тейт. — Любишь значит. И что теперь? — я была в шоке от самой себя. — Ты не хочешь стать моей девушкой? — спросил парень, смотря на меня. — Можно я подумаю? Дай мне неделю ладно. — хоть я и была в шоке, но проговорила это спокойно. — Хорошо, не больше недели. — ответил Тейт. Надо же сама дипломатичность. — А, теперь пошли обратно, а то холодает. — сказала я. — Ну, пошли. — ответил парень. Обратно мы шли в тягостном молчании и каждый думал о своем. Я думала о словах Тейта, а он фиг знает о чем думал. До кампуса мы дошли быстрее, чем пришли. Попрощавшись с Тейтом я отправилась к себе в комнату. В комнате было тепло и спокойно. Переодевшись в пижаму и смыв с себя макияж, я легла спать. Теперь мне предстоит думать над его предложением и последствиями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.