ID работы: 3117289

Школьная любовь или нечто большее?

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 57 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 11. Выпускной.

Настройки текста
Примечания:
После той истории наши отношения с Тейтом стали еще теплее и доверительнее. До конца учебного года еще целых 3 месяца. И за эти 3 месяца, я должна разобраться с выбором колледжа. Тейт говорит, что хочет поступить Brigham Young University, который находится в Юте. Я тоже пока что склоняюсь к этому колледжу, но все еще не решила точно буду подавать документы туда или нет. За неделю до выпускного Неделя за неделей проходит и мы с Тейтом все же подали документы в этот колледж. Только меня одно волнует, как бы мы не поссорились или отдалились в колледже. В этот день я позвонила маме и попросила отвезти меня в торговый центр, чтобы купить платье. Я очень удивилась, когда она согласилась. Мама позвонила мне через час и сказала, что ждет у входа в школу. Я оделась и спустилась вниз. Мама, как она и сказала, ждала у ворот. От школы до торгового центра почти час пути. Проехали мы этот путь довольно быстро и мы с мамой пошли в ТЦ. Мы зашли в первый магазин, но мне ничего не подошло. Во втором магазине та же история, но в третьем я нашла то самое платье. В том же магазине я нашла туфли к нему. В итоге в школу мы приехали к ужину. Я попрощалась с мамой и пошла внутрь. Подходя к своей комнате я заметила лепестки роз, почему-то белые и розовые. Открыв деверь своей комнаты, я одновременно поразилась и испытала шок. Весь пол и кровать были усыпаны лепестками роз, а среди этого великолепия стоял мой Ангел в своей обычной одежде. — Ты пойдешь со мной на выпускной? — спросил он, заметно волнуясь. — Конечно, пойду. Я думала ты никогда не спросишь. — сказала я, обнимая его. Когда я согласилась, мы начали убирать все это «великолепие» с моего ковра. Через полтора часа мы все убрали и разошлись по комнатам. День выпускного Всю неделю мы с Тейтом не виделись и скучали друг по другу. Каждый день, чуть ли не каждую минуту отправляя друг другу смс. И вот этот день настал. Сегодня был выпускной и как всегда все шли туда парами. Я не любила выпускные, до этого момента. На выпускной я иду с Тейтом, любовью всей моей жизни. Если бы мне год назад сказали, что я найду парня и пойду с ним на выпускной, я бы этому человеку в челюсть дала. Я бы просто в это не поверила, но вот я тут и иду рядом с любимым и счастлива. Flashback Этим утром я встала в приподнятом настроении. Экзамены сданы. Уроков нет. Хоть целыми днями сиди и нифига не делай. Но нет. У меня вечером мероприятие и я должна там быть. Выпускной для меня с самого начала учебы был чем-то вроде обряда, который я должна пройти. Но никогда не думала, что к нему надо так готовится. Я сходила в душ и села перед зеркалом. Для сегодняшнего вечера я решила сделать легкий макияж в бежевых тонах. Волосы я расчесала и завила, чтобы получились кудри. Одела платье и туфли. Получился довольно милый и скромный образ, который я думаю всем понравится. Так как сначала у нас была церемония вручения аттестатов, то Тейта я еще не видела, но он обещал меня встретить после церемонии. Я сидела где-то посередине 4 ряда, когда наконец назвали мое имя. Мама с папой не смогли или не захотели прийти в этот важный для меня день. Поэтому услышав свое имя и получив аттестат, я могла идти в комнату и ждать фуршета. Через час за мной пришел Тейт и мы отправились на банкет. Все люди вокруг оборачивались на нас и мне становилось неловко. В школе взгляды не так ощущались, как здесь и сейчас. Сейчас я чувствовала себя какой-то куклой на витрине, которую постоянно рассматривают. Но Тейт будто бы почувствовал мой страх и сжал покрепче мою руку и это меня немного успокоило. Скоро был выбор короля и королевы, поэтому мы решили проголосовать. В остальное время мы танцевали, разговаривали или целовались где-то в углу. И вот наступил момент истины. Вышла директриса и назвала короля бала. Им оказался Тейт, я ожидала именно этого, поэтому запечатлив у меня на губах поцелуй, он ушел на сцену. А вот королевой бала назвали меня, чего я никак не ожидала. Я думала это будет Сара или кто-то из ее подружек. Я вышла на сцену и мне на голову нахлобучили корону. Нам с Тейтом предстоял первый танец, а танцевать я не умею. Конечно, если простое подергивание считается танцем. И тут заиграла музыка. Мы спустились со сцены и начали танцевать. Как же он хорошо танцует! Он вел меня за собой и я чувствовала себя богиней. Ну может не богиней, но королевой точно. После нашего танца, все завороженно смотрели на меня. Но мы с Тейтом предпочли скрыться у меня в комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.