ID работы: 3117289

Школьная любовь или нечто большее?

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 57 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10. История. Часть 2.

Настройки текста
POV Вайолет Я шла не разбирая дороги. Слезы текли по моим щекам. Я все шла и думала, зачем Тейт целовался с этой шваброй. Мне казалось, что он любит меня. Ох, какой же я дурой-то была! Не любит он меня, я всего лишь очередная игрушка для него. Слезы потекли уже ручьями. Я уже не помню, как дошла до своей комнаты. Машинально, я пошла в ванную и достала коробочку с лезвиями. Я открыла коробочку и достала одно лезвие, готовясь провести им по коже вдоль, а не поперек, как я делала обычно. POV Тейт Я стоял около класса литературы и ждал Вайолет. Я удивился, почему она так долго не идет. И тут через толпу протискивается какая-то девица, ее вроде Сара зовут. — Привет. — здоровается она со мной. — Привет. Ты Сара, да? — спросил я. — Да. А что? — поинтересовалась она. — Да не, ничего. — ответил я. И тут она берет меня за шиворот притягивает к себе и целует. Краем глаза я заметил Вай. Она убегала вся в слезах. И для меня это был шок и одновременно страх, что она с собой что-нибудь сделает. Я бежал по коридору и похоже свернул не туда. Я раз за разом петлял по коридорам, которые знал очень хорошо. Но я не мог найти Вайолет, будто она сквозь землю провалилась. Но потом я решил заглянуть в ее комнату. Поднявшись на ее этаж, я заметил, что дверь ее комнаты не заперта как всегда, а открыта настежь. Я зашел в комнату и закрыл дверь. Быстро обойдя скользнув взглядом по комнате, я заметил, что дверь в ванную не заперта. Я побежал туда и нашел Вай с лезвием руке. Она почти поднесла его к руке. — Неееееет!!! — закричал я и бросился к ней. — Что ты тут делаешь и почему не со своей шваброй? — спросила она бесцветным голосом. — Какая швабра, Вай? — спросил я, пытаясь подойти к ней. — Та, с которой ты в коридоре целовался. — ответила она. — Она сама… — начал оправдываться я, подойдя к Вайолет вплотную. — Не оправдывайся. — она заглянула мне в глаза. — Я тут тебе кое-что не рассказала. — сказала она и начала мне рассказывать об изнасиловании. И тут я не выдержал и обнял ее. От неожиданности лезвие из ее руки выпало. Ее ноги подогнулись и Вайолет начала падать, но я ее поймал. И тут моя милая Вай начала рыдать. У нее была истерика. Я пытался ее успокоить, но ничего не выходило, тогда я ее просто поцеловал и о, боги она стала отвечать на мой поцелуй. Мы отстранились друг от друга только тогда, когда воздуха просто перестало хватать. И тогда я ее поднял на руки и понес на кровать. POV Вайолет Он бережно поднял меня на руки и отнес на кровать, будто я из хрусталя или фарфора. Он мягко опустил меня на кровать, накрыл одеялом и лег рядом, при этом обняв. Мне стало как-то спокойно на душе и я умиротворенно уснула. Утро следующего дня. Проснулась я в объятьях Тейта. На него спящего можно смотреть часами. Во все он выглядит более расслабленным и милым. Будто почувствовав, что на него смотрят Тейт проснулся. — Доброе утро. — сказала я. Оказывается утро бывает добрым. — Доброе. Ну как спалось? — спросил он. — Хорошо. Я даже выспалась. — улыбнувшись, ответила я. — Что странно, потому что я тоже. — сказал он. Наше время. А дальше все шло своим чередом. Сару наказали. Насильника — нашли. А мы вот с Тейтом скоро закончим школу и кто знает, что потом будет происходить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.