ID работы: 3117325

Необыкновенный дар.

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.Семья Розенфаун.

Настройки текста
      В одном необычном городке Тайлай живёт очень, на первый взгляд, обычная девушка - Сакура Розенфаун. Ей семнадцать лет и она учится в одиннадцатом классе. У девушки длинные волосы бирюзового цвета, серые большие глаза, пухлые губы и аккуратный носик. Сакура среднего телосложения. Сама по себе девушка красивая и дружелюбная. Она любит природу, растения и цветы настолько, что выращивает в своей комнате несколько видов редких растении. У Сакуры есть старший брат - Фан, которому девятнадцать лет. На вид - очень красивый парень высокого роста. Он всегда опрятен и улыбчив, к тому же, играет на гитаре и удивительно красиво поёт. Волосы Фана чёрного цвета, будто смола и всегда аккуратно уложены. На шее талисман, который достался ему от отца по наследству. Сам парень неплохого телосложения.Один минус,он - извращенец. И согласитесь, как у такого офигенного парня не может быть девушки? Ах, да, она же есть. Её зовут Сара,а именно - Сара Бейман. У неё средние волосы коричневого цвета, третий размер груди,офигенная фигура,красивая улыбка и она такая же извращенка, да ещё КАКАЯ! Они с Фаном идеальная пара,согласитесь? Мать Фана и Сакуры - Луида Розенфаун совсем недавно уехала на заработки в другую страну, оставив детям большой частый дом и высылая каждый месяц денег на еду и одежду. Ну, как и все мамы, Луида не смогла бы оставить своих детей без присмотра. К ним домой каждый день ходит няня - Лола, которая просто присматривала за домом и за детьми(ХОТЯ КАКИЕ ОНИ УЖЕ ДЕТИ?).Главное, что Фан и Сакура не имели ничего против Лолы. Семья живёт в частном, большом и красивом трёхэтажном доме около небольшой речки. У Сакуры очень просторная светлая комната, которая по ландшафту напоминает комнатку "Барби". Большой и красивый цветок изящно извивается, занимая немалую часть комнаты. У Сакуры есть своё рабочее место и место, где она отдыхает. Её окна выходят прямо на сад. У брата такая же комната, по размеру, конечно. Основной цвет его комнаты - синий, а различные цветы заменяет гитара и плакаты любимых музыкантов. Но, несмотря ни на что, Фан регулярно поддерживает чистоту в своей комнате. Большинство времени Фан уделяет своей миловидной девушке. Она очень часто остаётся у него на ночёвку. Тем временем, Сакура полностью погружена в учёбу, ведь после одиннадцатого класса, девушка мечтает поступить на дизайнера и заниматься любимым делом - выращивать цветы для удовольствия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.