ID работы: 3117325

Необыкновенный дар.

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Важный день.

Настройки текста
Десять утра. Суббота. Сакура уже довольно давно проснулась,ведь сегодня очень важный день. Она и её брат собирались пойти к дяде Ною, чтобы тот рассказал им об их отце. Каков он был и чем занимался. Они, в общем-то, даже толком имени его не знают. Их отец пропал без вести, когда Сакуре было всего два года. Она его совсем не помнит, как и Фан. Им всегда было интересно послушать про него и представить образ своего отца. Сакура приготовила завтрак и сидела на кухне, в ожидании брата, который, по-видимому, ещё не проснулся. - Доброе утро, сестрица. Что у нас на завтрак? - спускаясь по лестнице, спросил Фан. - О-о, ну наконец-то. Я уже заждалась тебя... на завтрак твои любимые спагетти, - ответила Сакура, показывая на еду. - Да-да. Кстати, ты помнишь про то, что мы сегодня идём к Ною? Ты ведь не забыла, Сакура? -присаживаясь за стол, спросил он свою сестренку. - О-о-о, нет. Ты что! Я всё прекрасно помню. - Ну, тогда отлично, что ты помнишь. Понимаешь, так сложились обстоятельства... В общем, нам с Сарой нужно по делам, и поэтому, я не смогу пойти сегодня с тобой, увы, - сказал парень, сделав огорчённую мордашку. -Эй, Фан! Мы же договаривались! Откуда вообще взялась эта Сара? Разве отец тебе вообще не важен? Тебе не интересно про него послушать? - Сакура вскочила из-за стола. Через несколько минут, буквально после брата, по лестнице спускалась Сара. Вся растрёпанная и одетая в футболку Фана. - Так-так. Кто это тут рано утром кричит? Чего ты разбушевалась, Сакура? Ты что, не поняла? Нам с Фаном нужно отлучится на весь день. Успокойся и иди поспи, а лучше, выпей успокоительное, - Сара подошла сзади к Фану и нежно приобняла его. Девушка стояла в оцепенении от наглости Сары и не могла вымолвить ни слова. - Ну, вот и всё, претензий - ноль. Отлично? Отлично, - сказала Сара, схватив за руку брата Сакуры, и потащив его в комнату. Фан и Сара ушли в комнату, а Сакура лишь расплакалась от равнодушия брата. - Почему ему важнее эта намалёванная девица, а не наш отец? - думала Сакура, с обидой на него. Ной приезжает лишь раз в год в Тайлай, и Сакура не могла упустить такой шанс. Вытерев слёзы, она сама решила пойти к дяде. Тем временем, Фан и Сара вышли в обнимку из дома и направились в сторону остановки. Сакура собрала портфель, оделась и вышла из дома, закрыв за собой дверь. - Как-то странно... Лола сегодня не пришла, с чего бы это? - спросила сама себя Сакура, подходя к дому Ноя. Когда девушка подошла к жилищу дяди, она просто обомлела. От дома практически ничего не осталось! Волнуясь, Сакура решилась открыть дверь, которая была не заперта и зайти внутрь. Вокруг валялись куски стёкла, практически всё было разгромлено. Девушка услышала чьи-то голоса на кухне. Всё, что оставалось ей - это позвонить Фану, но ему, кажется, было не до неё. Она была почти в этом уверена. Сакура зашла на кухню и увидела парня в чёрном плаще, возле которого стояли ещё двое таких же и девушка. Необычная девушка. На полу, около них, лежал Ной. Увидев всю эту картину, девушка испугалась и поторопилась выбежать из дома, чтобы остаться незамеченной. Убегая домой, Сакура наткнулась на парня. Именно того самого парня в плаще. Он, каким-то образом, оказался быстрее неё. - Ты кто такая? - недовольно спросил парень. - Я..я... мне нужно бежать, - девушка уже сорвалась с места, но её кто-то схватил за волосы. - СТОЯТЬ, ДЕВИЦА. ТЫ КТО ТАКАЯ И ОТКУДА ТЫ ВЗЯЛАСЬ? Оказывается, Сакуру схватила та самая своеобразная девушка, которая была на кухне у Ноя. - Я Сакура Розенфаун, - торопливо произнесла девушка. - Отпустите меня! - ХАХ, ДА, УЖЕ ОТПУСТИЛИ. РАЗМЕЧТАЛАСЬ! ТЫ ТЕПЕРЬ НАША. БУДЕШЬ ВОЗНИКАТЬ - УБЬЮ, - пригрозила она, показав свои небольшие, но острые клыки. - Я буду кричать! - Кричи - не кричи, тебя никто не спасёт всё равно. Люди нас не видят, но, видимо, не ты. Ты увидела нас! Значит, ты особенная. Ты наша, - произнёс парень и провёл рукой по щеке Сакуры. - НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ. Я НЕ ВАША! - закричала Сакура. - Наша, наша, - сказала девушка с выразительными глазами и сумасшедшим оскалом. Вмиг она достала что-то острое и уколола девушку. - Ты что сделала? Убила её? - расспросил парень, увидев, что девушка с бирюзовыми волосами упала и находится без сознания. - Нет, ты что. Это чтобы она не убежала никуда. Ближайшие два часа она будет крепко спать. - Опять ты за своё! - сказал парень и сел на землю. - ЭЙ, САБРИНА! Собираемся и уезжаем. Ной не признаётся! Нужно его отвезти в Белый Дом. Там-то с ним поработают, - крикнул ещё один молодой человек из жилища Ноя. - Ладно. Собираемся, ребята. И эту с собой прихватим, она нам ещё нужна, - сказала Сабрина, указав на Сакуру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.