ID работы: 3117325

Необыкновенный дар.

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Белый дом.Встреча с нимфом.

Настройки текста
Сакура очнулась.Посмотрев вокруг себя,она увидела большую комнату без окон. Все стены были разукрашены какими-то странными знаками, пол был из плит.Сама девушка чувствовала себя неважно.Посмотрев на своё тело,она заметила,что прикована цепями к кровати. У неё очень болела спина, будто на ней выцарапано что-то. Сакура, поворачивая голову назад, пыталась посмотреть на спину,но безрезультатно. Девушка продолжала осматривать комнату. Спустя десять минут заскрипела дверь, и в комнату пробрались лучи солнца. Затем, зашёл парень в плаще.Закрыв за собой дверь, он прошёл пару шагов. -Ты уже очнулась? Ну и славно. Я пришёл за тобой. Девушка хотела вымолвить что-то в ответ,но её рот был заклеен скотчем,на что в ответ она просто промычала. - Ах, точно, - сказал парень и отлепил от рта Сакуры скотч. - Ты кто такой? Где я? Почему я прикована? - напряжённо сказала девушка. - Слишком много вопросов,милая. Для начала, я тебя просто освобожу от цепей, и мы продолжим в моём кабинете, - сказал парень,достав связку ключей из кармана. - Хорошо. Парень освободил девушку и, взяв её за руку, потащил за собой. - Лезь первая. - Я не знаю, кто ты такой и почему я со всем с тобой соглашаюсь, - сказала девушка, поставив ногу на лестницу и полезла вверх. Парень полез следом за ней. -Где это мы? - На крыше Белого дома,присаживайся, - указал он на край крыши. Девушка села,парень сел рядом. - Ты ответишь на мои вопросы? Что я здесь делаю? Что это была за комната, где я очнулась? - Да,пожалуй, отвечу. Тебя сюда привезли мы - наша команда. Мы тебя забрали от дома Ноя. А эта комната - комната для гостей, - ответил парень, отводя глаза в небо. Девушка сжалась от боли. - Что такое? - спросил молодой человек, немного заволновавшись. - У меня сильно печёт спина, посмотри, что там, - Сакура повернулась к парню спиной, подняв рубашку. - Это знак дракона, - слегка дотронувшись до спины, сразу же ответил парень. - И что это значит? - Это значит, что теперь ты состоишь в нашей команде, - убрал он руку. - В какой это - ВАШЕЙ? И кто разрешал это делать с моей спиной? - девушка вскочила. - Это сделал я. Раз ты попала сюда - тебе без этого не обойтись, - парень поднялся вслед. - Странно, - сказала девушка, отбросив свои длинные волосы назад. - Скажи мне, как зовут тебя? Вообще, кто ты? - Я нимф и меня зовут Коил, - парень посмотрел в глаза девушки. - Приятно познако.. Коил, обняв девушку за талию, нежно поцеловал её. - ЧТО ЭТО БЫЛО? - смущаясь, спросила его Сакура. - Не переживай, всё нормально, - довольно сказал он. - Я ведь знаю, что понравился тебе, - Коил снял с себя плащ и накинул его на девушку. - Держи, это твой, - высунул он из кармана телефон и отдал его Сакуре. - Спасибо. Сакура и Коил направились к выходу. Та-а-а-к,где эта длинноволосая? - раздался крик на весь замок. Парочка слегка насторожилась. - Это, видимо, я? - спросила Сакура. - Да. Это Сабрина, сейчас с тобой будут вести собеседование на вступление к нам в команду. - Какая команда? Что за бред? - удивлённо спросила длинноволосая. - Ах, вот ты где. Воркуете,голубки? А у меня дела вообще-то и поважнее вашей Сакуры есть. Сабрина сердито отвела взгляд на парня. - Так может, собрание проведу я? Мне не сложно, да и сама Сакура хочет ко мне в команду. Девушка стояла, словно вкопанная. - Какая команда?Отпустите меня домой! - в истерике крикнула девушка. - Какой домой? Ты на-ша,забыла? - ответила Сабрина, нахально улыбнувшись. - Я ничего не помню, совсем... зачем я вам? - Ты особенная,понимаешь? Ты же видишь нас,значит,ты одна из нас, - Коил посмотрел на Сакуру. - Короче,разбирайтесь сами тут,у меня много дел, - развернувшись, сказала Сабрина и ушла. Она явно была чем-то не довольна. Парень повёл Сакуру к нему в кабинет. - Сколько людей состоит у тебя в команде? - спросила девушка,зайдя в кабинет. - Вул,Дин,Ураний,Сабрина и ты. Теперь ты будешь с нами. Мы - самая сильная команда во всём городе,ты не пожалеешь!- восхищенно говорил парень, смотря на девушку. - Ты согласна? - Мне нужно подумать,не торопи меня. Всё так сложно и слишком неожиданно. - Как скажешь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.