ID работы: 3117676

Помнишь меня? Когда-то я значил для тебя все

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
loony.grell бета
NeverLaugh бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый учебный год. Смельчак. Новая цель

Настройки текста
"Новый учебный год только начался, а уже хочется, чтобы он закончился. Ещё целый год учиться в этой дурацкой школе с этими смазливыми одноклассниками! Кому это надо? Скорей бы всё кончилось!" - с такими мыслями ученик выпускного класса Академии Нью-Джерси, Джерард Уэй, шел в ненавистную ему школу. И было за что её ненавидеть. Начиная от школьной формы и заканчивая одноклассниками. Хорошо ещё, что они его боялись - фраза "Уэй-старший сегодня не в духе!" вызывала у них трепет. "Ну и правильно!" -подумал парень и ухмыльнулся. Вот он уже дошел до школы. Это здание, похожее на окрашенную тюрьму, ненавидели все. И учителя, и ученики. И все они сейчас медленно, с угрюмыми лицами, втекали в его главный коридор. Джерард заметил, как его классный - учитель истории - зашел в какой-то кабинет. "Сейчас опять начнет свою нудную волынку о том, что в этом году нужно лучше учиться!" - с отвращением подумал парень и зашел в класс. - А, Уэй, это Вы. Садитесь, - произнес учитель, не поднимая глаз от каких-то листков бумаги. Джерард, не удостоив учителя даже взглядом, плюхнулся на заднюю парту. Тем временем, мистер Флетчер (так звали классного Джерарда) стал представлять классу новеньких. - Знакомьтесь, это Фрэнк Айеро. Он указал своей рукой на невысокого паренька, сидевшего за первой партой. Тот обернулся к классу и помахал рукой, явно силой выжимая из себя улыбку. Рука, которой он махал, была покрыта татуировками, а на лице виднелся пирсинг. - Хм, кто-то у нас тут смелый? - тихо пробормотал Джерард, буравя взглядом новичка. Он, заметив его взгляд, поспешно отвернулся. Учитель стал говорить что-то на счет будущих экзаменов, но Джерард его не слушал. Он буравил взглядом того новичка, Фрэнка. Нельзя пареньку встать на его место. Хуже будет только ему. После первой лекции, Джерард направился за Фрэнком, чтобы показать ему свое место. Когда он увидел макушку черноволосого, то направился за ним. Джерард шел быстро, и те, кто был на его пути - расходились. Наконец он достиг новенького. - Привет, я Джерард, давай отойдем? - схватив новичка за руку, протараторил Джерард с широкой улыбкой. - Привет. Ну, пойдем. Джерард сжал его руку еще сильней и повел в туалет. Фрэнк посмотрел на Джерарда с непониманием. - Слушай меня внимательно. Не надо тут показывать свою смелость. Здесь главный я, а не ты. На первый раз прощаю, потому что ты еще не знал. Но я решил тебя предупредить: показывай себя открыто, только не при мне. Не знаю, может в прошлой школе ты и был таким, но здесь я не советую тебе рисковать. Ты меня понял? - с точностью и расстановкой проговорил Джерард. -Извини, но ты не на того напал. Может кто-то тебя слушается, но уж точно это буду не я. Не следует мне угрожать - ты еще очень плохо меня знаешь. Я не буду тебя боятся - я не из таких. Будешь мне препятствовать - ты вылетишь из элиты. Приятно познакомиться, - высказав это Джерарду, Фрэнк вышел из туалета, захлопнув дверь. Джерард долго стоял с открытым ртом и не понимал, что сейчас произошло. Кажется, он нашел такого человека, который может ему противоречить, и ему это нравится! Он обязательно должен с ним подружиться. Придя домой, Джерард сразу же пошел в свою комнату, никого не поприветствовав. Когда он сел на кровать, то, наконец, очнулся. Он вспомнил, что даже не поздоровался с Рэем и Бобом. Рэй и Боб зашли в комнату, когда Джерард рисовал. Посмотрев на них, он взглядом пригласил их сесть. Им нужно знать о сегодняшнем. -Ребята, вы не поверите. Помните, учитель представил нам новенького, Фрэнка Айеро? Я хотел ему показать, где его место, а он дал мне отпор! Появился тот человек, который может дать мне отпор! Не знаю, что с ним делать - показать, кто здесь царь или сотрудничать? - Я бы на твоём месте сотрудничал, - ответил Боб, - иначе ты можешь нажить себе хорошего врага. - Хм, а ты, черт возьми, прав, - задумчиво сказал Джерард. - Мне нужно найти способ "подкатить" к нему. - Смотри, как бы он тебя не отшил, - засмеялся Рэй. - Заткнись! - Джерард бросил в него подушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.