ID работы: 3117676

Помнишь меня? Когда-то я значил для тебя все

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
loony.grell бета
NeverLaugh бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новая группа

Настройки текста
"Ебаное утро, ебаная школа, ебаная жизнь, ебаный Фрэнк, ебаный коф...а, не, кофе оставим" - выговаривался Джерард, напяливая конверсы на ходу и, конечно же, спотыкаясь. Джерард вылетел из дома и встретился пятой точкой с асфальтом. "-Блядь!" - выругался парень и встал, то и дело потирая ушибленное место. Ему совсем не хотелось идти в школу. Не только потому, что там тупые учителя и ему не нравилось находиться там. Еще одной причиной стал Фрэнк. Он хотел вернуться домой и продолжать смотреть сны, но его Донна не пустит. Тяжело выдохнув, парень повернулся и зашагал прямо по дороге в ад. Оказывается, у Джерарда часы ходили на час вперед. Он это понял только тогда, когда кто-то подошел к нему и спросил: "Джи, ты чего так рано, м?". Джерард показал ему фак прямо в лицо и направился за школу, чтобы выкурить пару сигарет. Он сел на качель и закурил. Повернув голову влево, он заметил идущего к нему Фрэнка. "Что ему надо от меня?" - удивился парень. В тот момент Фрэнк уже стоял возле него. - Привет, детка, ты сегодня свободна? Сходим куда-нибудь? - Фрэнк улыбался во все тридцать два. - Что? - недоумевал Джерард. Казалось, что он пошутил. - Что слышал. Так ты свободен? - Джерард взглянул в его глаза и пытался найти в них сарказм, стеб или что-то наподобие этого. - С чего это вдруг ты решил спросить? - наконец парнишка смог сказать хоть что-то. - Ну, мне хоть с кем-то нужно для начала подружиться, а ты, вот, тут элита. Не упускать же мне шанс, - улыбнулся Фрэнк, но без насмешки или стеба. Джерард все же согласился. Спустя месяц Айеро попросил Уэя переночевать у него, говоря что ему одиноко. Уэй сразу же согласился, а Айеро подпрыгнул и хлопнул в ладоши от радости. Прям маленький ребенок. Джерард не удивится, если тот попросит его рассказать ему сказку на ночь. Когда Фрэнк с Уэем зашли в комнату, то на глаза Джерарду сразу же бросилась гитара. - Ты играешь на гитаре? Вау, здорово! У меня Майки играет на басу. - Да, давно. Хочу создать группу свою, но только некого взять в нее. У меня раньше была группа, но я ее развалил, - тут у Уэя появилась идея. -А давай создадим, м? У меня Боб играет на ударных, а Рэй на гитаре. Они тоже всегда хотели сделать группу. А я пою хорошо. Можно еще и Майки взять, - не затыкался Уэй. - Отличная идея! Можно исполнить мечту сразу нескольких людей! - восхищенно воскликнул Айеро. Спустя еще месяц Ребятам в этот день нужно было выступать на школьном фестивале. Они выступали везде, где только можно было, не упуская возможности. Они представляли, что станут знаменитыми и будут выступать на большой сцене перед тысячами поклонников. Один раз Майки читал книгу, а в то время нужно было придумать название группе и ему попалась на глаза фраза "Химический Романс". Тогда он рассказал остальным и они назвали так группу, прибавив "Мой". Теперь группа приобрела название "My Chemical Romance". Парни пока что делали каверы на другие группы. У них уже было пару песен собственного сочинения, но пока что они не решались их спеть. И в этот день, на этом фестивале, на это сцене, они должны были их исполнить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.