ID работы: 3117905

Кинжал с серебряным драконом.

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Старые друзья.

Настройки текста
Жерар. Что я делаю? Ах да помогаю алому цветку научиться жить заново. Но получиться ли у меня она всё же не такая как все девушки. Постойте, а чего это я сомневаюсь я значит не давно на неё кричал из-за того что она хотела вернуться к прошлой жизни, а теперь сомневаюсь. У меня получиться и точка я не собираюсь сдаваться. — Я дома. Милиана ты уже вернулась из школы? — Привет братик. На меня запрыгнули и стали обнимать. — Милиана помнишь о чём мы говорили по телефону? — Угу ты хочешь что бы девушка которую ты нашёл жила сдесь. — Ты не против? — Я только за. — Милиана ты не могла бы что не будь сладкое приготовить к её приезду? — Да конечно. — Ах да чуть не забыл можешь ей что не будь из одежды купить вот мерки? — С радостью. — Спасибо. — Зачем благодаришь ты ведь мой любимый братик ня. — Ты даже не спросишь что это за девушка? — А зачем спрашивать если ты хочешь ей помочь значит она хороший человек. Ладно ежик я пошла мне ещё уроки делать. Хорошая всё-таки у меня сестра надо к стати узнать что не будь о её прошлой школе. Чёртов скайп кто может звонить в это время. — Привет. — Лексус что хотел. — Ты же сам просил меня узнать всё о школе Райская Твердыня или уже не нужно. — Говори уже что узнал интересно же. — Ну в этой школе учатся отбросы вот список тех кто чаще всего устраивает драки. Твоя на 3 месте и то из-за того что девчёнка ты уверен что она хорошая? — Так не поясничай да и тоже самое ты говорил про Тартар, но сейчас же мы дружим. — Возможно ты прав. — Что ещё узнал? — Там учиться Лисана Штраус, Минерва, Гоншик и Эригор. Ну и раньше состояли Глючнаглаз, Кагура, Воли, Эрик, Ангел и ещё дофига наших знакомых сам знаешь что в этой школе многие из наших учились. — Тебя не напрягает что там учиться Лисана она ведь была милой и хорошей? — Она изменилась думаю она уже не станет прежней. — Чтож надо будет потом спросить Эльзу почему она часто дерётся. — И спрашивать не надо я могу рассказать. Привет к стати. В скайпке появился Эрик (Кобра). — И что можешь поведать? Спросил Лекс. — Эльза наверное единственная из этого ада кто не станет драться. — На как же список? Лексу стало очень интересно. — Этот список составлял я по скольку меня попросил наш бывший директор, но он настаивал что бы я опирался на сведения о том на сколько часто возникают драки. — Зачем это Частотелу? Сказали Жерар и Лексус вместе. — Он хотел что бы больше не кто из Райской Твердыни не попадал в нашу школу этим списком он изолировал эту школу сделав её наихудшей. — На мне всё-таки интересно почему девчёнка устраивает драки. — Она их не устраивает их устраивают тек кому она не нравиться, а Алая просто защищается. — Почему ты назвал её Алая? Слова Жоры. — Из-за цвета волос. — Эй Кобра, а ты будешь рад если она будет учиться с нами? — Естественно буду рад она ведь хорошая да и наш класс дебоширить станет меньше. — Тогда решено принимаем как свою. Сделал заключение Жерар. — Я пойду досыпать. — Пока. — Пока всем я тоже сваливаю. Всё таки она хорошая по крайней мере так сказал Эрик. Надеюсь она подружиться с Милианой. В больнице. Через 3 дня. — Держи это тебе тут одежда. — А она мне по размеру? Спросила Эльза. — Должна быть. — Может выйдишь? — Ах да точно прости. Блин когда я рядом с ней я или не соображаю или веду себя как дебил? Во бля я походу влюбился надо будет потом с Каной и Бухусом посоветоваться они посмеются и дадут совет. — Я всё. Эльза вышла одетая в синий сарафан до пола. — Тебе идёт. — Спасибо. Мы спустились вниз и я усадил Эльзу в машину. — А у тебя получается большой дом? — Громадный там могут жить 20 человек. — Не хило. — А как твои родители отреагировали на то что какая-то девчонка с улице будет жить у тебя в доме? — Родители всё время за границей да и им всё равно у меня много кто успел пожить и думаю некторых из них ты знаешь. — Не думаю что я хоть одного из них знаю. — Ну ты ведь знаешь Эрика и Миднайта? — Эту парочку я знаю прикольные. — Они у меня жили пока Директор Школы Хвост Феи искал где им житью — Понятно тогда. — У тебя есть друзья? Спросил Жерар ему было интересно. — Нет нету. — Теперь будут ты будешь учиться в месте со мной в Хвосте Феи. — А что это за школа. — Это хорошая школа- институт. — Школа-институт, а это как? — После того как ты закончил школу переходишь в институт, но учишься в этом же здании. — Удобно. — Ага. Вот к стати и мой до. Эльза. Я не понимаю этого парня зачем ему это. Хотя меня удивило что Кобра и Полуноч жили у него они вроде прошли в программу улутшения из-за своих знаний. Когда мы вышли я увидела большой 5 этажный особняк честно я была поражена размерами этого дома. — Нравится. — Угу. — Пошли познакомлю со своей сестрой. — Привет. — Привет братик. — Познакомся это Милиана. — Рада знакомству я Эльза. Она протянула руку. — Мне тоже приятно с тобой познакомиться. Она пожала ей руку. — Милиана можешь проводить Эльзу в комнату. — Да конечно. Когда мы вошли в комнату я была поражена. Одна стена это сплошное зеркало вторая сена это ограомное окно за место стены следующая стена в синих обоях с языками синего и чёрного пламени и последняя стена это ярко красные обои и синие розы. В комнате была большая кровать шкаф, комод, стол, полки и тумбочка. — Нравиться. — Очень. — В шкафу полно одежды. Но сначала пойдём перекусим. Милиана потащила Алую на кухню. — В друг раздался звонок в дверь. — Вы что хотели? Дверь открыл Жора. — Помоги с Алгеброй и Химией. — Ладно проходите. — Эрик, Миднайт и Леон вы какими судьбами здесь? — Прешли исправлять пробелы в знаниях. — Нет они пришли поглазеть на ту кого я нашёл и спас. — Как ты….во бля покололись. — И что же во мне не обычного. — Да хотя бы то что ты в потасовке из-за которой получила ножевое ранение умудрилась почти убить Минерву. — Почему ты не сказал. — Поверь Жор её убить не грех. Сказал Леон. — Онкуда ты знаешь Минерву. — Она как-то на Дождию напала если еле её остановил не говоря уже о том что Дождия попала в больницу с переломами. — Дак это она держала в страхе все школы? Спросила Милиана её голос дрожал. — Погоди те как тогда выжила Эльза. Задал вопрос Жерар. — Минерва уступает в силе Алой. — Кобра я Просила меня так не называть у меня есть имя. — У меня тоже есть имя, но ты же меня по имени не завёшь. — Напомни мне по кто составлял тот долбанный список. Эльза была в гневе. — А от куда ты знаешь что это был я? — От верблюда. — А у верблюда есть имя? — Ангел поведала. — Не думал что она расскажет. — Ладно давайте забудем все обиды и пойдём отмечать. Сказала Милиана ведя всех к столу. — Я за. Сказали все хором и с улыбками пошли за стол. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…………………………………………. Люди мне переписывать этот бред или оставить так? НЕТ ЛАЙКОВ И ОТЗЫВОВ НЕТ ПРОДЫ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.