ID работы: 3117905

Кинжал с серебряным драконом.

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Слишком гордая а разьве это проблема.

Настройки текста
После того, как Эльза поправилась, она вышла из больницы. Но как сказал Жерар, ты живёшь у меня и точка. Ну девушка довольно таки долго отпиралась. А выглядело это примерно так. - Завтра меня выписывают и я отправлюсь домой. - сказала Эльза с уверенностью в голосе, хотя на самом деле ей не хотелось туда возвращаться. - Позволь узнать куда ты собралась отправиться? - Я же сказала к себе домой. Девушка начала закипать ей не хотелось принимать подачки от такого как он. - К отцу алкашу, который тебя изобьёт, а потом заставит отдать все деньги что есть, чтобы напиться. Такому я не позволю случиться. - Мне до лампочки как ты представляешь мою жизнь, но я не стану принимать от тебя подачки. - сказала девушка хоть и знала, что слова Жерара были правдой. - Не глупи и это не я так представляю твою жизнь, а просто таковой на самом деле она является. - Да мне плевать какая она, главное, чтобы подальше от тебя, благодетель хренов, нашёлся тут, я сама в праве решать, что мне лучше. - Включи свои мозги у тебя от одного удара в живот швы могут разойтись, не говоря о том, что надо менять повязку, да и ты же не можешь жить там, где тебя изобьют, ты сдохнешь в первый же день. Да и вообще перестань строить из себя храбрую, ты сама не хочешь туда возвращаться, да и этого алкаша ты отцом давно не называешь, так что ты будешь жить у меня и мне плевать на твоё мнение обо мне и о том, что я делаю. - вспылил парень по той причине, что девушка ему очень понравилась внешне, да и была она под стать Жерару, ведь он такой же упрямый, как и Эльза. - Я не принимаю подачки и не говори обо мне так, будто меня, как котёнка подобрал с улицы. - уже кричала Эльза на гране истерики, она не могла переступить через свою гордость и просто принять помощь Жерара. - Всё, хватит, ты меня достала своей гордостью, ты идёшь со мной хочешь ты того или нет. Не для того я спасал тебя, чтобы ты потом от потери крови умерла. - сказал парень и ушёл хлопнув дверью, давая понять, что у Эльзы нет выбора. POV Эльза       Зачем я говорю, что возвращаюсь домой, зачем спорю, зачем мне возвращаться, туда, где никто меня не встретит, туда, где меня никто не ценит. Почему я не могу переступить через свою гордость. Он хлопнул дверью, я проиграла, теперь я буду жить у него. Почему же он так поступает? Неужели он не понимает, что я боюсь, что мне может быть больно от того, что он делает. POV Жерара.       Что она творит, она собралась вернутся туда, в это богом забытое место. Она же там умрёт, да и нет у неё друзей, у неё нет даже семьи или она считает этого алкаша отцом. Я не так представляю её жизнь, вы поглядите, может она ещё скажет, что её ,любя, чуть не убили её собственные одноклассники. Да она сбрендила орёт на меня и с чего она решила, что я её подобрал, как котенка с улицы. Она меня достала, я хлопнул дверью не хочешь по хорошему будет по-плохому. Ой её же через 3 дня выписывают, ей же надо комнату подготовить, да и попросить Милиану купить ей одежду, да и думаю нужно что-то подарить ей в честь выписки, надеюсь она любит клубничные тортики, ну и конечно же принесу синие розы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.