ID работы: 3117905

Кинжал с серебряным драконом.

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

знакомство или как я выживаю в школе.

Настройки текста
Мини биография. Эльза Скарлет. Место жительства – Райская твердыня - самое опасное место, в котором нет защиты даже в самом светлом районе, а наша героиня проживает в центре этого района. Место работы – Оружейный магазин. 16 лет рост 181 вес 65 симпатичная молодая девушка, которая имеет длинные алые волосы и чёрные глаза, она предпочитает носить распущенные волосы. Приметы: Проколоты уши. Привычки: Скажем так, проблемы она привыкла решать силой, а не словами. Если видит, что кому-то плохо, то этому человеку хочет помочь. Сильна девушка, но в душе она слаба и одинока, закована в доспехи одиночества. Хоть она сильная и добрая друзей у неё нет, так же как и семьи, хотя есть отец, но она давно сказала, что он умер, и даже отметила день его смерти в календаре. Любит синий цвет и синие розы. Жерар Фернандес. 16 лет рост 185 вес 85 кг симпатичный парень синие, короткие волосы. Приметы: Под правым глазом татуировка. Привычки. Всегда привык настаивать на своём и никогда не позволит человеку страдать, если он может помочь. Характер и семья: Мягкий, но вспыльчивый, есть друзья. Есть мама и папа, но они за границей, ещё есть сестра Милиана, сам Жорик с ней хорошо ладит. Любит алый цвет и розы. 1 глава. Туманное утро, все ещё спят, в пятиэтажном доме звонит будильник, в убогой квартире просыпается аловолосая девушка. Она идёт в душ, по сколько живут они бедно, то вода идёт холодная, хотя её это и не напрягает, она уже привыкла, да это приводило её в чувство, она знает, что будет в школе, поэтому готовится к худшему. Она уже стоит у выхода с портфелем, проверяя всё ли она взяла. В школе ( а точнее в её персональном аду.) Она в ходит в класс, и все тут же смотрят на неё, к ней подходят 2 парня и 3 девушки. - Эй, ты, где наша домашка? - Ваша не знаю, а моя при мне. - Дай нам списать или получишь, и ты знаешь, что я за свои слова отвечу. - Отвечай, меня это не колышет, а и да я не боюсь, если ты натравишь своих верных пёсиков, - она ухмыльнулась, ей хотелось подраться, у неё было хорошее настроение. - Ах так! Тогда получи! Она взяла её за волосы и потянула. - Ты меня достала, - она ударила ногой в живот и та ослабила хватку, чем воспользовалась Эльза и молнией соскочила с места, схватила её руки в месте с волосами. - Ах, ты, дрянь, получить захотела. - Ты не в том положении, чтобы умничать, а тем более угрожать, - она потянула её волосы и та взвыла, никто не рискнул подходить к ним поскольку знали, что она может вырвать её волосы и не только её она и других покалечит. Но в эту минуту в класс зашёл учитель, разнял их и заставил писать объяснительные, вот какими они получились. Объяснительная Лисаны, именно так звали девушку. Сам текст. Я не виновата, она подошла ко мне и ударила меня в живот, потом взяла за волосы и начала угрожать. А потом она начала смеяться и говорить, что мне никто не поможет. Объяснительная Титании. Они подошли и начали требовать у меня домашнее задание, я им отказала, тогда младшая Штраус взяла меня за волосы, я ударила её в живот, на что та начала меня обзывать и угрожать расправой. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.