ID работы: 3117905

Кинжал с серебряным драконом.

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

я не боюсь или взгляни в лицо смерти.

Настройки текста
У директора. Эльза и Лисанна стояли в кабинете у директора одна была уверена, а вторая пыталась выдвинуть, что-то разумное. - И так начнём с того, что я хочу услышать от одной из вас, как можно, сидя за 3 партой 3 ряда, оказаться около 5 парты 1 ряда и я жду объяснений, по какой причине вы юная леди позволили себе распускать руки. - Это подстава, она меня позвала, я тут не причём. - Позвала вместе с другими ребятами с твоего ряда не находишь, что это глупо? - Сдаюсь, я полезла к ней первая. - А вы, что скажете. Обратилась женщина к Эльзе. - Она взяла меня за волосы и мне угрожала это была самозащита. - В таком случае вы можете идти, а вы Лисанна Штраус будите мыть пол в учительской. Закончились уроки и мне надо идти на работу, а да кстати, я работаю продавцом в оружейном магазине. - Здравствуйте, извините, я опоздала, директор задержала. - Нечего, проходи, ты пришла как раз во время. Спустя 5 часов. Уже 8 часов, я устала, сегодня было много народу. Вы спросите почему, я там работаю потому, что я получаю 25 тысяч в месяц да и работа по душе, я люблю оружие особенно мечи, они завораживают. В свои размышлениях о красоте оружия она и не заметила, как к ней подошли 3 человека, это были 2 парня и 1 девушка. - Эй, ты, уродина остановись и посмотри на нас. - Что вам нужно? - она спросила это со сталью в голосе. - Мы хотим отомстить за то, что ты родилась за то, что ты бьешь наших друзей и за то, что не исполняешь наши приказы. - Я не ВАША собачка и не стану вас слушаться. - В таком случае тебе не жить. В этот момент к ней со спины подошли 2 парня и схватили её, а потом к ней подошла никто иная, как Минерва. - От тебя зависит, что произойдёт дальше падай в ноги и проси пощады. Она плюнула той в лицо, за что потом получила удар в живот. - Тогда умри. После этого она достала свечу и спички зажгла свечу и поднесла её к Эльзе, пламя стало нагревать руку и она невольно попыталась её от дёрнуть, но ей не дали этого сделать, от огня поднялся большой волдырь, который тут же лопнул девушка же на это только улыбнулась, она смотрела на них так, будто бы они страдают, а не она. На это Минерва оскалилась и потянула ту за волосы, которые кстати были почти до колен. Она ударила её три раза в живот, потом ударила её об стену головой и сказала. - Значит не будешь кричать и просить о пощаде ну что ж, ты сама выбрала. Минерва достала нож и ударила им в живот Эльзе и рассмеялась и намеревалась ей нанести ещё один удар, но отвлеклась на парня, который сказал ей, чтобы она заканчивала, тем воспользовалась Эльза и вытащила нож с серебряной рукояткой на которой был дракон, а в глаз был вставлен изумруд, не мешкая девушка нанесла удар в живот, а после этого нанесла удар в грудь, но с правой стороны парни не на шутку испугались, они не хотели умереть, они подбежали к уже потерявшей сознание Минерве, с трясущимися руками взяли девушку и пошли в больницу они боялись, что Эльза тоже их попытается убить, по той причине они удрали, а сама девушка упала на землю, идёт кровь, она сливается по цвету с волосами, а сама девушка улыбается, смотря в глаза, своей скорой смерти, при этом прижимая к груди последний и первый подарок своей матери, алый цвет - цвет её волос, цвет крови, цвет, который идёт по пятам за девушкой, но тут нет синего цвета, цвета, который её успокаивает и даёт надежду, а она, ведь надеется, что всё же на последок увидит свои любимые синие розы. КОНЕЦ ГЛАВЫ НАДЕЮСЬ ПОНРАВИЛОСЬ Я СТАРАЛАСЬ И ОБРАЩАЮСЬ К ЧИТАТЕЛЯМ МЕСТА БЕТЫ ПУСТУЕТ ЕСЛИ ХОТИТЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ И НАПИШИТЕ В КОММЕНТАХ КТО ЛУЧШЕ БЫ ЕЁ Спас ЖЕРАР ИЛИ КТО НЕ БУДЬ ДРУГОЙ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.