ID работы: 3117950

Обнаженные сердца

Слэш
NC-17
Завершён
30
Размер:
101 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 52 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Минато выдернул из сна настойчивый звонок в дверь. Он сел и попытался сообразить, что происходит. «Чёрт... кажется, звонок». Подорвавшись с постели, мужчина направился в коридор. Щёлкнул замок. Едва не опрокинув обомлевшего хозяина на пол, Дейдара быстро кинулся куда – то в дом; Минато на всякий случай пошёл за ним. Он успел заметить, в каком состоянии гость, парень был не просто взволнован, его всего колотило: -Где ваш протеже!- заорал он, останавливаясь посередине комнаты и сверкая глазами. -Дейдара.. -спокойно остановил его Минато,- ты, конечно, теперь не мой ученик, я слышал, ты теперь студент медицинского колледжа и будущий гениальный врач, не так ли, но я не позволяю даже будущему гению орать на меня в моем доме. Уж извини, Цуккини Дейдара. Тогда Дейдара, как - то, сникнув, достал из кармана брюк смятую записку и протянул ее Минато. «Дейдара, прости. Но я все решил. Я всегда был слабее брата, хотя, играя его роль, очень старался на него походить. Впрочем, Минато - сама, все же заметил, что я как Саске был не так хорош. То руку растяну, то.. Но ладно. Моя видимая физическая неподготовленность ничто по сравнению с моим душевным дискомфортом. С тех пор, как я узнал правду. Про Саске. Про этого подонка Гаару. Меня гнетет чувство вины. И злости, обиды на Саске. Тот так вошел в образ заботливого старшего брата, что, видимо, заменил меня во всем. Это я должен был быть шлюхой Гаары! Не Саске! И я решил восстановить справедливость в ее первозданном виде. Раз Саске стал мной, я снова стану Саске. И попробую пройти его путь. Я знаю, как. Да, Дейдара, я сначала допустил промах.. ну потому что привык, что все проблемы за меня всегда кто - то решал, поэтому я себя прощаю. А промах в том, что я проболтался про свой план. Тебе и Минато. А когда я понял, что поддержки не получу, ни от тебя, ни от него, я понял также, что должен действовать самостоятельно. К тому же почему я должен вовлекать в свои семейные неурядицы кого - то еще? Извини, если письмо получается немного путаное, но я спешу, я же не собираюсь тут излагать целую исповедь на тему, почему я решил так поступить! Просто тебе.. и Минато, если ты побежишь к нему с этим письмом, придется принять этот факт. Я учел свою ошибку.. ну, когда я вам сказал про свой план.. И я все рассчитал так, что, когда вы будете читать письмо, пройдет много времени, план уже начнет осуществляться, и вы мне не помешаете. И я надеюсь доказать вам, что я теперь не тот слабак, что прикрывается братом и тобой, Дейдара. Собственно говоря, мне надо поблагодарить Гаару.. Это он повлиял на меня, сначала я просто размышлял.. были только так, наброски.. А потом я вдруг ясно увидел, что и как я должен сделать. Словом, я больше ничего не добавлю.. кроме того, что я отправляюсь за братом и либо вернусь с ним, либо не вернусь. Итачи». -Что это? Он что.. спятил? -А вы.. разговаривали с ним.. и не смогли отговорить?! -Но.. я не думал… Минато опустил голову. Ксо, неужели обычная, даже не полицейская, интуиция, ничего не сказала ему?!! -Минато - сама,- Дейдара, враз присмирев, с надеждой смотрел на него и Минато понял, что из них двоих он не имеет права на слабость, на сожаление, он должен действовать, правда, Минато еще не знал, как, но Дейдаре это не полагалось знать. Потому что на какую - то долю секунды он дал слабину и в отупении подумал: « Вот и настало ты, время, когда в морге надо будет по частям опознавать тело Учихи.. Но какого?!». За несколько недель до разговора Дейдары и Минато. -Проклятье! -Саске! Тебе просто катастрофически не везет! Мадара картинно покачал головой. Игроки притихли. Это, в самом деле, было любопытно… Почти три года Учиха Саске не приходил сюда.. И вот.. Стоило придти.. Итачи, замерев, ждал продолжения. Пока он понял только то, что, по правилам игры, он, как проигравший, должен будет выполнить любое желание. Кого? Итачи следил за игрой, но все равно отвлекался. Поэтому ждал, когда тот, чье желание ему предстояло исполнить, обнаружит себя сам. И дождался. Бледный мужчина, напомнивший Итачи ожившего мертвеца из фильмов ужасов, которые любил смотреть Саске, наклонился к нему и прошептал, облизывая черные губы: -Как тогда, всё идёт по старому доброму сценарию дядюшки Орочи, да, Саске? Видимо, поговорка, что нельзя войти в одну реку дважды, неверна. Не так ли, господа? Как вам наша игра с Учихой Саске? Все возбужденно заговорили разом. Итачи ждал. Он еще не совсем понял, получилось ли у него приблизиться к своей цели, но начало положено. -Желание!- выкрикнул кто - то. Орочимару мерзко хихикнул и, неожиданно обняв Итачи, объявил: -Мое желание весьма скромное. Саске просто прокатится со мной на моей новой машине! Мадара засмеялся первым. Все тоже засмеялись, и, избегая смотреть друг на друга, стали поспешно расходиться. Мадара, пробурчав что - то вроде «я жду тебя позже», смылся тоже. Итачи остался наедине с Орочимару. Он сидел и старался не показывать, как взволнован. Вот так вот просто. С первой же игры он добился своего! Орочимару неожиданно напомнил о себе. На талию Итачи легла его ладонь и слегка сжала ее: -Саске.. -шепнул Итачи Орочимару каким - то странным тоном, и Итачи стало слегка не по себе от этого тона, но он ведь сам все решил, и теперь отступать было поздно. Вспомнив интонации брата, Итачи повернул голову и в упор посмотрел в глаза Орочимару. -Да,- холодно произнес он, пытаясь все - таки убрать ладонь этого мертвеца со своей талии. -Когда - то я сказал твоему брату, что он лучше, потому что невинный. Я был неправ. Ты.. ты – лучше и совершеннее. Ты, мое дитя порока… И Орочимару неожиданно поцеловал Итачи властным поцелуем, так, что у него выступила кровь на губах, парень не смог даже вырваться, так сжал его сластолюбец. Потом, отпустив свою жертву, Орочимару елейным голосом заметил: -Но мы же еще не видели мою машину, а, Саске? О, пойдем же, пойдём, и не смей меня отталкивать,- также неожиданно, безо всякого перехода, добавил Орочимару,- не советую! Пока Итачи соображал, как отнестись к этим словам, в комнату вошло несколько парней в черных кимоно, впрочем, не скрывавших их накачанные мускулы, как свирепость лиц - их принадлежность. Перехватив взгляд Итачи, Орочимару пояснил: -О, не пугайся, детка. Это - моя особая охрана. Чтобы ты не сбежал от меня. Шучу, шучу! Идем, Саске. -Дядя меня ждет,- на всякий случай заметил Итачи. Орочимару чуть приостановился и улыбнулся так, что глаза стали похожи на две щелочки: -Конечно, конечно! Мы не будем его огорчать, огорчать твоего доброго, любящего дядюшку. Верно, Саске? Саске –Саске..... Ну.. идем. И он снова обнял Итачи. Крепко, так, что заныли сросшиеся ребра. И Итачи шагнул в неизвестность.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.