POV Том
23 апреля 2015 г., 22:43
Я проснулся, сжимая в руках подушку Марка. Его самого рядом не было, но я точно помнил, как, засыпая, видел его перед собой...
Я давно не спал в этой постели, здесь особенный запах.
Я чувствовал, что ноге стало лучше, поэтому с трудом, но все же потопал вниз найти Марка.
Он мило сопел на диване в гостиной в жутко неудобной позе. Я подошел к нему поправить съехавшую подушку, и мой взгляд зацепился на том подарке, что я сделал ему - стена из наших фото. Он не снял их. Боже, они все еще здесь. Я разглядывал их какое-то время, пока на глаза не стали наворачиваться слезы.
Я решил приготовить Марку в знак благодарности его любимые блинчики. К слову, они стали его любимым завтраком после того раза, как мы, ну, решили немного разбавить наш секс едой. И это было безумно прекрасно.
Я пошел с тарелкой блинов к Марку в гостиную. Неужели я все же сумел принести ему завтрак в постель до того, как он встал?
Сев рядом с ним на диван, я поставил блины на столик, а Марк сладко потянулся, открывая свои глаза. Он такой милый, когда спросонья.
- Томми, - нежно протянул он, улыбаясь.
- Доброе утро, - я улыбнулся в ответ.
- Пахнет... пахнет блинчиками?
- Твоими любимыми, - я не мог перестать улыбаться, видя его таким милым, - Решил отблагодарить тебя.
- Господи, как болит спина, - вставая, сказал Марк.
- Если бы лег в своей спальне, не болела бы, - я был немного расстроен тем, что он не лег со мной... в своей спальне, то есть.
- Нет, тебе полагалось самое удобно место, - возразил он.
- Там было место для двоих. Ешь, а то остынут.
- Я думаю, твой любимый не одобрил бы, - он начал кушать. Любимый? А, черт. То есть, да, не одобрил бы. Боже, Делонг, - Том, ты очень вкусно готовишь.
- На здоровье, - я улыбнулся, - Это меньшее, что я могу сделать за помощь и... кровать, что ты мне предоставил.
- Мне так не хватало твоих завтраков... - он запнулся,- ...и не только.
Я знаю, о чем он говорит. Мне тоже. Но вместо того, чтобы сказать это, я сменил тему.
- Поделишься одним? - я потянулся к тарелке.
- Да, конечно, бери, - Марк сглотнул слюну. Боже, я готов поспорить, сейчас он вспоминал наш секс.
Я испачкал свои пальцы в джеме, макая туда блинчик.
- Черт, - я облизал их. Я сделал это сексуально, потому что меня заводило то, что Марк думал о нашем сексе. И я видел, как Марк закусил губу. Боже.
Твою мать, я запачкал футболку, что оказалось столь на руку мне.
- Блять, я такой неуклюжий, - сказал я, снимая футболку.
Марк кусал губы. Я чувствовал себя так хорошо, возбуждая его, господи.
- Том...
- Мм? - я продолжал жевать.
- У тебя... джем... на торсе, - его голос был хриплым.
Надо же, и правда испачкался! Я стер его пальцем и облизал. И, черт возьми, я видел, что у Марка встал. Я сам возбуждался лишь от мысли, что Марк возбуждён, понимаете?
- Пойду, помою руки, - я хотел покрасоваться перед ним своей задницей, но встал, и мою ногу пронзила жгучая боль. Такая сильная, что я рухнул на Марка. Но раз уж так вышло, я мог беспалевно полапать его за член.
- Том, что-то с ногой? - обеспокоенно спросил он.
- Не думал, что опять заболит.
- Все пройдет, - он гладил меня по спине.
Я не слез с Марка, а положил голову ему на грудь. Мне было слишком приятно.
- Она так ноет, - проскулил я.
- Давай поцелую, где болит.
- Ну давай, - я засмеялся. И губы Марка нежно прошлись по моей больной лодыжке.
Сквозь меня будто тысячу разрядов пропустили. Нет, я должен. Обязан это сделать, иначе буду мучиться.
Я сел напротив Марка.
- Марк, знаешь, где еще у меня болит? - я говорил на одном дыхании.
- Где?
- Вот здесь, - я показал на свои губы и в момент поцеловал Марка. О, боже, мне будто залечили рану, которая так ныла на моих губах. Но когда в голову ударило осознание моих действий, я отпрянул. Я не могу поступать так с... Мэттом. Ведь Марк так же поступил со мной, а я... Просто я должен прекратить.
- Прости, Марк, прости.
- За что?
- Я не могу, - на глазах появились слезы, - Не могу поступать так с... Мэттом.
- Том?
- Да?
- Ты... плачешь? - спросил он. Наверное, услышал мои всхлипы. Какой ты слабый, Делонг. Это противно!
Марк обнял меня.
- Не плачь, пожалуйста. У меня сердце разрывается, когда ты не улыбаешься, - я крепко обнял его, когда он сказал это. Я такой слабак, блять.
- Прости меня, - всхлипнул я.
- За что? - за то, что хочу тебя целовать и обнимать, никогда не отпуская, но не могу. За то, что ты заботишься обо мне, а я не знаю, могу ли доверять тебе снова. За то, что чувствую к тебе, но не могу сказать, потому что что-то останавливает.
Но я ничего не ответил, а лишь прижался к нему сильнее.
Наши объятия прервал звонок моего телефона. Боже, Мэтт, ты не вовремя. Но я поступал по совести, поэтому написал ему смс о встречи через час.
* * *
Марк отвез меня в больницу перед тем, как я пошел к Мэтту. Он был там со мной до тех пор, пока врач не закончил с моей ногой. Его забота безгранична, а я даже не могу сказать ему, что... нуждаюсь в ней постоянно.
И вот я уже у Мэтта.
- Господи, что с тобой? - он был напуган, увидев меня с забинтованной ногой на пороге. Ходил я, конечно, хромая, но в целом это обычный вывих, какие бывает у скейтеров постоянно. Но Мэтту этого не понять.
- Упал вчера в скейтпарке.
- Проходи скорее и садись, - он взял меня под руку и усадил на диван. Он тоже носился со мной всегда, проявлял заботу, но мне не было так приятно от этого, как когда это делал Марк.
- Привет, кстати, - сказал я.
Мэтт наклонился и поцеловал меня. Я ответил. Вроде бы.
Он предложил мне что-нибудь, но я отмахнулся. Лучше поскорее поболтаю с ним и уйду домой отдыхать и осмыслять то, что я придурок, который не знает, что делать с жизнью.
- Расскажи, как твой день прошел? И да, насчет Марка... – начал я.
- Что насчет Марка?
- То, что между вами произошло... Я имею в виду и скейтпарк, и ту ночь, когда он избил тебя...
- Ты знал, что он сделал это со мной? - Мэтт перебил меня, и он был расстроен.
- Знал, - честно сказал я, быстро добавив, - Но это же в прошлом, верно?
- Уже... да. Но если ты знал это давно, значит, ты предложил мне встречаться из жалости? - он хмыкнул, - Или только из мести?
Я замялся. Просто не знал, какие слова лучше подобрать! Мне правда нравился Мэтт тогда. В ту минуту, когда я сказал это.
- Я так и знал, - он с болью в голосе сказал это. Я чувствую себя полным козлом.
- Мэтт, это не так.
Он ничего не ответил. Я знаю, что должен был остаться и дать ему понять, что он мне нужен и все такое, но я стал еще более полным уродом и ушел, сказав, что моя нога болит.
Но я даже не пошел домой. Я сидел в баре и пил рюмку за рюмкой, потому что чувствовал себя в полной заднице со своими мыслями. Когда я стал таким козлом? Не могу ничего поделать с собой, я запутался, запутался во всем. В чувствах к Марку, к Мэтту... Нет, боже, прекрати хотя бы обманывать себя, Том. У меня нет, и не было никаких особых чувств к Уоктеру. Я лишь заглушал свою боль и убедил себя, что мне хорошо с ним. Мне было чертовски плохо эти три месяца, а сейчас я чувствую себя просто ужасно.
Я выпил еще и зачем-то сделал фото бутылки рома, которое послал Марку. Интересно, он помнит, как напоил меня, а потом мы дважды переспали?