POV Марк
23 апреля 2015 г., 22:44
Утром я проснулся от того, что мне будит Том. Я был безумно рад снова просыпаться от его сладкого нежного голоса. Я потянулся, открыл глаза и увидел предмет своих желаний, милого Делонга. Улыбка сама собой появилась на моем лице.
- Томми.
- Доброе утро, - он улыбался в ответ. Я чувствовал запах, который вызывал у меня аппетит. Аромат был до боли знакомым…
- Пахнет... пахнет блинчиками?
- Твоими любимыми, - Том улыбался, - Решил отблагодарить тебя.
С этими блинчиками столько воспоминаний… Ох. Я приподнялся. Спина заныла.
- Господи, как болит спина.
- Если бы лег в своей спальне, не болела бы.
- Нет, тебе полагалось самое удобное место.
- Там было место для двоих, - Том отвел взгляд, сказав это, - Ешь, а то остынут.
А Мэтт уже никого не волнует?
- Я думаю, твой любимый не одобрил бы... – я стал завтракать, - они великолепные. Том, ты очень вкусно готовишь.
- На здоровье, - Том улыбнулся, - Это меньшее, что я могу сделать за помощь и... кровать, что ты мне предоставил.
- Мне так не хватало твоих завтраков... - я запнулся, - ...и не только.
Том замялся и сразу перевел тему:
- Поделишься одним? - он потянулся к тарелке. Я снова вспомнил то утро, когда Том порадовал меня блинчиками, а потом… потом было великолепно. Я сглотнул слюну.
- Да, конечно, бери.
Том макнул свой блинчик в джем и испачкал пальцы.
- Черт, - он облизал их. Господи, вы бы видели, насколько это было сексуально. Любой бы накинулся. Я непроизвольно прикусил губу.
Том заметил джем на своей футболке.
- Блять, я такой неуклюжий, - он снял футболку, улыбаясь. Делонг, ты что, играешь со мной что ли?
Не прошло и минуты, как он опять испачкался, джем стекал вниз по телу, а Том, вроде как, не заметил. Я искусал уже все губы, пялясь на него. Он такой горячий. Ух.
- Том...
- Мм? – он посмотрел на меня, не переставая жевать. Мой голос хрипел, поэтому, прежде чем продолжить говорить, я откашлялся.
- У тебя... джем... на торсе... – я заводился.
- Ох, правда? Я и не заметил, - Том вытер пальцем свой торс и облизал джем, смотря прямо на меня. Томас Мэттью Делонг, я тебя сейчас разорву на куски, если ты не перестанешь так делать. Эрекцию в моих штанах уже невозможно было скрыть ничем.
- Пойду, помою руки, - сказал Том и встал, но когда оперся на ногу, она, видимо, заболела, и он рухнул на меня. Его рука была прямо на моем паху.
- Том, что-то с ногой?
- Не думал, что опять заболит, - он поморщился. Кажется, он не спешил слезать с меня или убирать свою руку. А я что? Я не был против. Я лишь гладил его по спине.
- Все пройдет.
Том положил голову мне на грудь, а затем попытался немного потереть больную ногу.
- Она так ноет.
- Давай поцелую, где болит.
Том засмеялся. Обожаю его смех.
- Ну давай.
Я сдержал свое слово и нежно поцеловал больную лодыжку Томми. Том поднялся и сел напротив.
- Марк, знаешь, где еще у меня болит?
- Где? – я был заинтригован.
- Вот здесь, - он показал на свои губы и поцеловал меня. Естественно, я продолжил поцелуй. К сожалению, это удовольствие длилось не долго. Том отстранился, как-то слегка испуганно посмотрев на меня. Я что-то сделал не так? - Прости, Марк, прости.
- За что? – я не понимал.
- Я не могу... – его глаза заблестели от слез, - Не могу поступать так с... Мэттом.
Ну, конечно же, как я мог забыть об этом пидорасе?
Я промолчал. Том опустил взгляд, и я услышал его всхлип. Он плакал?
- Том?
- Да? – он ответил, не поднимая глаз на меня.
- Ты... плачешь?
Но ответа не прозвучало. Лишь еще один всхлип. Я обнял его.
- Не плачь, пожалуйста. У меня сердце разрывается, когда ты не улыбаешься.
Том сжал мои бока руками.
- Прости меня.
- За что? – да за что он все время извиняется? Но Том не ответил, а только сильнее прижался ко мне. Я погладил его по голове. Этот милый момент прервал звонок на телефон Тома. Он отстранился, достал телефон, но сбросил и настрочил смс. Пока он там разбирался, я думал обо всем, что мы пережили с Томом. Делонг – лучшее, что было в моей жизни. А я к нему так неуважительно… по-предательски. Я, наверное, всю оставшуюся жизнь буду себя за это гложить.
- Мне нужно идти, к сожалению… - сказал Том. Честно, я расстроился.
- Жаль... Ты уверен в своей ноге? – я все-таки переживал.
- Не очень, если честно.
- Тогда едем в больницу. Я тебя просто так не отпущу.
- Спасибо, - Том встал, но пошатнулся. Я взял его на руки.
- Это не обязательно, - пробормотал он.
- Я тебя не спрашивал, - я отнес Делонга в машину, и мы поехали в больницу.
Я подождал, пока ему наложат шину, потом поинтересовался, куда его довезти, но Том почему-то отказался. Все так странно.
* * *
Я сидел дома и пытался найти вдохновение на написание новой песни, как внезапно мне приходит смс. Я отложил гитару и взял телефон. Смс была от Тома. Очень странно. Когда я открыл ее, я увидел на экране фото бутылки рома с подписью «Помнишь, как мы пили такой же?». Как же такое можно забыть? Наш первый страстный секс. Это было так грязно, развратно и пошло, но на утро Томас ничего не помнил. С тех пор, как я устроил ему, так сказать, секс на бис, Делонг подсел на подобные слегка извращенные штучки. Подождите-ка, он что, бухает? Я позвонил ему.
- Марк, привет, заценил ром, который я пью? – засмеялся Том, не дав мне промолвить и слова.
- Где ты? Почему ты пьешь? Что-то случилось? – я переживал.
- Да так, знаешь, с Мэттом немного поругался, - внутри меня просто карнавал начался. Я так был рад, наконец-то!
- Где ты сейчас?
- В баре, который недалеко от твоего дома.
- Я сейчас буду, - я положил трубку.
Я по-быстрому собрался и направился в тот самый бар. Том сидел и глушил рюмку за рюмкой. Я сел рядом.
- Марк, ты так быстро пришел, - Том выпил еще одну.
- Сколько ты уже выпил?
- Наверное, столько же, сколько я выпил в ту ночь с тобой, помнишь? – он ухмыльнулся, - Я же почти не пью ром, а тут, знаешь, ностальгия напала.
- Ты в тот раз не помнил, чем все кончилось.
- Ты показал мне потом, - он подмигнул и выпил еще.
Это, конечно, все так прекрасно, что он помнит, и ему нравится это все вспоминать, но, блять, Делонг, если ты сейчас не перестанешь пить, тебе будет ой как хуево.
- Том, хватит пить
- Ладно, - отставил рюмку, - Но тогда что мне делать? Я совсем не знаю, что мне делать, Марк.
- Трезветь. Пошли отсюда, - я вывел его на улицу.
- Марк, почему ты заботишься обо мне? Мы не пара больше, - Том сел на бордюр.
- Потому что ты мне дорог, Том. Ты первый и последний человек, которого я полюбил. Ты мне ведь не чужой, понимаешь? – я сказал чистейшую правду.
- Мы не друзья, согласись? Мы не можем быть только друзьями, ты знаешь это, но мы и не пара. Тогда кто мы друг другу? – недавно я и сам задавался этим вопросом.
- Ты мне любимый и родной человек. А я тебе... а я тебе просто бывший.
- Нет, это не так, - Том встал, хватаясь за мое плечо, потому что на ногах стоял плохо. Даже очень, - Как ты можешь думать, что я буду считать тебя просто бывшим?
- А кем ты меня считаешь?
- Моим Марком Хоппусом. Моим, - от этих слов в груди запорхали бабочки, а в ушах запели птицы. Я не верил, что я это слышу от Делонга. Моего Делонга.
- Мне не верится, что это говорит тот самый Том, который не мог ответить словами на мои вопросы в первый день нашего знакомства.
- Ты изменил меня, - Том отвел взгляд, - Таким я тебе не нравлюсь?
- Ты мне любым нравишься, - и опять же я не соврал.
- Я хочу верить тебе... Я так запутался, Марк.
- Тебе нужно думать трезвым, а не таким, какой ты сейчас.
- Я думал трезвым! И знаешь, что надумал?
- Что же?
- Что все еще люблю тебя.
Эти слова… Как же я давно их не слышал. Я так скучал по ним, я так мечтал услышать их снова из этих прекрасных уст. Но сейчас он был пьян. Я не мог верить ему. Точнее, если я поверю ему, я буду надеяться на что-то, а он даже не вспомнит завтра об этом разговоре… Я уверен в этом. Я посмотрел прямо на Тома.
- Давай поговорим об этом завтра. Пойдем. У тебя мама дома? Она тебя пустит? – нужно было его проводить, но так, чтоб мама не увидела его в таком состоянии.
- Она не в городе, - кисло сказал Том.
- Тогда пойдем к тебе, я провожу.
Мы шли всю дорогу в тишине. Тома шатало просто нереально. Я помогал ему идти. Я довел его до дома, даже до его комнаты.
- Останься хотя бы теперь. На всю ночь, - он умоляюще смотрел на меня. Я не мог отказать. Да и остаться с ним сейчас было бы правильнее с моей стороны. Ведь ему может стать плохо, а кто ему поможет, если не я?
- Хорошо.
Том лег на кровать, не утруждая себя раздеться и залезть под одеяло.
- Том, разденься.
- Только если ты просишь, - он ухмыльнулся и снял футболку.
- Давай, чтоб нормально лег.
- А ты чтоб лег со мной, - приказал мне Том, сняв с себя штаны. Я послушно разделся и лег. Делонг сразу вырубился, во сне положив руку на мою грудь.
Господи, что этот мальчишка делает со мной?