ID работы: 3118009

Омега со странностями

Слэш
R
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вернувшись в свою комнату в доме Хибари, Фран сразу же направился в ванну, где проводил большую часть времени, ибо смазка, что стекла по ногам и зуд внутри просто сводили с ума, в воде было легче. Но погрузится в воду не дал настойчивый стук в дверь. Парень нехотя вылез и завернувшись в полотенце пошел открывать дверь. На пороге стоял Хибари и сверлил парня холодными серыми глазами. - Вы что-то хотели?- неуверенно начал мальчик. - Да. Мне звонил твой альфа и просил отправить обратно. От подобного лягух воздухом поперхнулся. Его обычно без эмоциональное лицо выражало шок, негодование и возмущение, парень пару раз махнул руками и все же выдохнул. - У меня нет альфы и об этом я должен был поговорить с вами, но... Потупив взгляд, зеленый закусил губу чувствуя как по ногам начала течь смазка. Кея недовольно поморщил нос и кивнул в сторону ванной. - Иди, потом разберемся. Брюнет прекрасно понимал, что будь у мальчика альфа, то его бы тут не было. А раз так, то тайна иллюзиониста раскрыта и парень в ещё более щепетильной ситуации, чем раньше. Фран же, получив разрешение вернуться в ванну, быстро шмыгнул, туда запираясь и залезая внутрь. Погружаясь в воду зеленоглазый материл про себя семпая, что так нехорошо с ним поступил и мало того что назвался его альфой, так ещё и хотел опорочить в глазах Хранителя Облака. Откинувшись на спину, зеленый прикрыл глаза блаженствуя и радуясь, что Хибари все же не тупой и все понял без объяснений. Звонки Потрошителя продолжались и уже изрядно начинали надоедать Облаку. Под конец четвертого дня терпение Кёи все же лопнуло и он решил поговорить со своим гостем о сложившейся ситуации. Придя в комнату иллюзиониста Облако, прошел к постели садясь на край и дожидаясь пока зеленоголовый выйдет из ванной. - Хибари-сан?- Фран заметно нервничал, раньше брюнет не позволял себе подобного,- вы что-то хотели? Холодно окинув земноводное взглядом, Кея начал разговор. - Бельфегор устроил террор бесконечными звонками и требованиями вернуть тебя. Как ты это объяснишь? Поджав губы туманник прошел к Хибари садясь рядом. Врать не было смысла, Фран не хотел этого, да и Кея чувствовал ложь за версту. - Как вы поняли, меня раскрыли. Босс дал приказ найти себе альфу и Бельфегор решил предъявить свои права на меня,- замявшись, парень робко посмотрел на сурового хранителя,- могу ли я обнаглеть и попросить вас еще об одном одолжении? Возможно, это было бы ошибкой, возможно, он ещё потом мог бы пожалеть об этом и Скуало был прав, он совершает самую большую ошибку в своей жизни. Но становится очередной подстилкой Принца хотелось ещё меньше, нежели провести всю жизнь в одиночестве. - Вы ведь помните моё отношение ко всему происходящему? Не дожидаясь ответа зеленый, нервозно комкая края полотенца, продолжил. - Я бы хотел попросить вас пометить меня... Если всем так важно наличие у меня альфы, то я бы хотел, чтобы это были вы. Брюнет удивленно приподнял бровь, осматривая парня уже с интересом. - Почему же? Разве ты не хочешь встретить свою пару и жить с ней долго и счастливо, как и положено омеге? Хибари всегда предлагал иллюзионисту одно и то же. Да, альфа хорошо относился к мальчику из-за его решения, но ведь все может поменяться, к тому же Фран ещё недостаточно зрелый для подобных решений. - Я знаю, кто моя пара и... Не хочу быть с ним. Поэтому прошу вас пометить меня. Даю слово, что не стану предъявлять на вас какие-либо права, мешать или ещё что-то. Все останется, так же как и было, но вы меня очень выручите, если обезопасите от других. Кея спокойно выслушав мальчика, прикрыл глаза, думая о том как поступить правильно. С одной стороны, будь на Фране метка такого сильного альфы никто на него не позарится. Но с другой, не пожалеет ли мальчик сам о таком решении в будущем? Вскоре Облако прервал свое молчание. - Что ж, раз ты так решил, то почему бы и нет? Некая издевка и язвительность в голосе брюнета напрягала, но зеленый решил не обращать на это внимания. Хибари взял руку зеленого и, подсаживаясь чуть ближе приобнял его за талию не давая возможности отстраниться. Склонившись, брюнет провел языком от плеча к шее подростка. От действий Хранителя облака Франа начало слегка мутить и волосы стали дыбом. Липкое чувство страха и омерзения к самому себе опутывало иллюзиониста, но он не смел отстраниться. Ведь он сам этого хотел, просил об этом, так что просто не мог отстранить Кею и отказаться. Либо сейчас и так, либо другого шанса просто не будет.

***

Бельфегор был сослан на миссию, дабы не преследовал своего бывшего кохая, но вот уже два дня как он вернулся. По подсчетам венценосного, Фран должен был вернуться либо сегодня вечером, либо завтра утром. Заявление мальчишки на счет выбора альфы не давало покоя блондину. Сейчас Фран один на один с Хибари, прижатый приказом найти альфу, не желающий уступать инстинктам и судьбе. Все же не выдержав ожидания, Потрошитель уже намеревался ехать в Японию, но капитан вовремя вмешался, перехватив альфу и отправив его на ковер к боссу, типа "разговор двух альф об омегах".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.