ID работы: 3118009

Омега со странностями

Слэш
R
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Скуало любезно сопроводил венценосного к их боссу. По взгляду уставших красных глаз было понятно, что вовсе не он инициатор разговора, а его заботливый омега. Понимая это, Бельфегор мысленно посочувствовал боссу не желавшему лезть не в свое дело, но явно уже не в силах терпеть просьбы своего громогласного возлюбленного, и сел напротив Занзаса. Суперби деликатно выскользнул за дверь осторожно ее, прикрывая, но оставаясь за ней, что бы в любую минуту навалять любому из альф в случае чего. Тяжелый вздох и Занзас начал долгую беседу. - Что ты решил делать с Франом? Он скоро вернется и возможно, уже исполнит свою задумку с меткой. Бел и сам думал об этом, но услышав ещё и от босса про метку заметно дернулся и скрывая нервозность искривил губы в улыбке-отвращении. - Я жил без пары столько времени, сейчас появился этот сопляк и хочет привязать меня к себе, не говоря уже о том, что ещё его кто-то пометит. Я не намерен изменять своим привычкам ради какой-то второсортной омежки. Занзас устало прикрыл глаза, Скуало ему знатно вынес мозг за эти несколько дней. Начиная "зачем ты его отпустил? а вдруг?" и, заканчивая "поговори с Белом, ты для него пример", а теперь упрямство и гордыня принца. Как же он устал от всего этого детского сада, почему он должен разбираться в проблемах Бельфегора? Фран и тот более благоразумен и рассудителен. Почему он не может махнуть на все рукой? Фран будет помечен Хибари и на него никто не позарится, а значит, иллюзионист будет в безопасности. Бельфегор продолжил свою беспорядочную жизнь как капризное дитя. И все будут счастливы, так почему бы этому просто не мешать? Очередной глубокий вздох и босс Варии кивает в знак согласия. - Что ж, раз ты так считаешь, то и славно. Тогда я дам разрешение Франу на то, что бы быть омегой Хибари, а ты можешь и дальше жить своей жизнью, но... Холодные взгляд красных глаз, чуть затянувшееся молчание, показывали, что Занзас не шутит и не намерен будет менять своего решения в дальнейшем. Бельфегор внутренне поежился от такого взгляда, понимая, что сейчас может потерять своего иллюзиониста. - Но если потом передумаешь, ничего вернуть уже нельзя будет. Если Хибари в будущем предъявит свои права альфы на Франа, мы должны будем отдать ему иллюзиониста. Откинувшись на кресло и прикрыв глаза, босс Варии замолк, ожидая ответа своего офицера. Теперь Бел понимал, что тут замешаны не только его личные интересы, но и интересы отряда в целом, ведь если альфа потребует своего омегу, то ему нельзя отказать. А Фран ни за что не согласится на Бельфегора такого, каким он есть сейчас. Пометить насильно и принудить подростка остаться с ним? Фран не из тех, кто будет покорно сидеть в ногах и заворожено заглядывать в рот альфе. Скорее после подобного альфа рискует уже и не проснуться. Принц нервно кусал губы стараясь придумать хоть что-то, что бы все уладить, но, увы. Вариантов не было. - Он сказал, что не верит в то, что смогу измениться. Он не верит в меня и мне. - Наконец начал блондин. - Думаешь, я хочу, что бы МОЙ Фран был сейчас где-то там с каким-то уродом? Бельфегор судорожно сжимал подлокотники, впиваясь к дерево ногтями. - Да одна мысль о том, что к нему может прикоснуться кто-то ещё уже бесит и хочется вырвать пальцы, что касались его тела. От безысходности блондин сжал зубы, фантазия рисовала самые откровенные картины того, как Фран "отсиживается" у Хибари подливая масла в огонь и лишь ещё больше развиная злость в душе венценосного. - Что ж,- все так же холодно начал Занзас,- по возвращению мелкого у тебя будет около двух месяцев что бы доказать ему, что ты достоин его доверия. Бел не понимая посмотрел на босса. Ему вернут кохая? Сам босс дает ему шанс? Но сможет он? Доказать своей зазнобе, что он достоин быть рядом. Бел мечтал о такой омеге как Скуало... Сильный, своенравный, несгибаемый и получил. Получил такого омегу, о которой мечтал, вот только эта его мечта совсем не была рада своему исполнению. Потрошитель кивнул в знак согласия. - Понял. Два месяца на то, что бы получить свою пару, а если не справлюсь? Подобные мысли редко посещали царскую голову на заданиях, но это не задание. Это не просто кромсать кого-то, это... Это попытка измениться. - Значит Фран сделает то, что посчитает нужным и, скорее всего, мы его потеряем. Спокойствие, с которым говорил Занзас означало, что это все уже ни раз обговаривалось и обсуждалось, что разбирались все возможные варианты и выходы. И сейчас перед принцем стоят единственные оставшиеся варианты. Сейчас все будет зависеть от него и от его умения убеждать и сдерживаться. Да, именно сдерживаться. Любое проявление своей животной природы и инстинктов альфы отвернет Франа от него окончательно, а все последующие попытки сблизится, будут приняты в штыки. Бел медленно кивнул, вставая с кресла. - Мне надо все обдумать. Я постараюсь сделать все, что от меня зависит, но обещать ничего не могу. Оба альфы понимали, что предсказать итог не в состоянии никто, да и все что сейчас обсуждалось, возможно, лишь при том, что Фран уже не поговорил с Хранителем Облака и тот не согласился.

***

Горячие поцелуи брюнета, его руки, что так приятно ласкали тело подростка. Любой бы растаял от подобных ласк, вот только... Все внутри зеленого переворачивалось от омерзения. Были противны и чужды прикосновения, хотелось срезать каждый сантиметр кожи, что казался грязным и отвратительным. Но Хибари все так же не спешил ставить метку продолжая свои нехитрые манипуляции. Не выдержав Фран всё же решил напомнить о своей просьбе. - Хибари-сан, я просил пометить меня, а не вылизывать как котенка. Брюнет чуть отстранился и холод в его глазах быстро сдал настрой своего хозяина. - Тебе не понравилось? Кея чуть отстранился глядя на подростка, иллюзионист же не хотя стал отвечать. Все же облако так старался быть нежным, а его так грубо прерывают, да и мало того, ещё и чем-то недовольны. - Оно приятно, но мерзко. Отвращение до тошноты... Хибари резко перебил Франа поднимая руку и начиная объяснять причины своего поведения. - То же будешь чувствовать, если помечу тебя. Отвращение к самому себе. Я не отказываю тебе в просьбе, но хочу, что бы ты как следует это обдумал. Сейчас ты знаешь, что тебя будет ждать. Реши, насколько ты хочешь так жить. С этими словами облако встал и направился к выходу. Все же сейчас парню надо побыть одному и подумать над всем как следует. Да, Хранитель Вонголы уважительно относился к иллюзионисту за его решение отказаться от своей природы, но для омеги это сделать намного сложнее, чем для альфы и брюнет это прекрасно понимал. Фран еще долго просидел, обдумывая случившееся. Он ведь даже не думал о том, как будет себя чувствовать после того, как его пометят, да и в целом особо не углублялся в это. Ведь это означало принадлежать кому-то, быть чьим-то. Этого ли он хотел? Принадлежать Хибари? Быть его? Да, Кея никогда не позволит себе лишнего и не прикоснется к подростку с теми инстинктами, что так искренне презирал. Но это бы не изменило того факта, что Фран стал бы его. Пусть и не той самой волшебной парой, но, тем не менее, его омегой. Тяжело вздохнув, зеленый пошел опять в душ. Хотелось смыть все прикосновения, стереть их следы с кожи и желательно вместе с кожей. До следующей течки есть время на размышления. Или просто на принятие того, что придется чувствовать все оставшееся время.

***

Фран вернулся в особняк, погруженный в свои мысли, ему следовало решить, что делать со своей жизнью и тут уже не спросишь у учителя как поступить, тут уже только его решение. Бельфегор учуял возвращение зеленого ещё до того как он зашел в замок и уже стал быстро спускаться ему на встречу "только бы не пометил" всего одна мысль пугала венценосного и заставляла сбавлять шаг. А если все же?.. Но ведь запах не изменился, верно? Фран уже стал медленно подниматься по лестнице погруженный в свои мысли и мало обращая внимание на происходящее, на странно косящихся рядовых, на летящего на него разъяренного принца... - Да ты совсем страх потерял? Бельфегор грубо схватил своего кохая чуть выше локтя и сильнее сжимая, потащил парня в его комнату. - Ты своей сранью поливался? Ты хоть понимаешь, как от тебя сейчас несет? Только сейчас иллюзионист вспомнил, что после душа так и не облился духами, что приперся в штаб вот так вот. Замявшись, зеленый выдернул руку из хватки принца и только собирался бежать в комнату, как Бел дернул его, обратно чуть прижимая к себе. - Не отходи от меня, так тебя будет хуже слышно. Потрошитель ревниво прижимал к себе Франа поглядывая по сторонам в надежде, что все же его запах более сильный, чем у Франа и сможет его перекрыть. Дойдя до комнаты лягушонка, Бел чуть грубо впихнул кохая в комнату и не дожидаясь приглашения зашел сам. Зеленый же, не обращая внимания на царские замашки, сразу направился к шкафу, где были его заветные флакончики. Распахнув шкаф, парень стал выбирать нужные ему, ведь его запах не должен меняться, а значит надо не забывать пропорции одеколонов. Пока лягух стоял у шкафа, Бел приблизился со спины, осторожно обнимая парня за талию и утыкаясь носом в шею. Принц прикрыл глаза вдыхая запах своего омеги, все ещё чистый и никем не испорченный. Теплые руки, что так осторожно обняли, горячее дыхание обжигающее шею и... не было того мерзкого чувства чего-то грязного и порочного как тогда, когда к нему прикасался Хибари. Прикрыв глаза, парень чуть поддался, назад прижимаясь спиной к груди своего альфы. Всего минуту они так простояли и зеленоголовый встрепенулся, словно скидывая с себя оковы сна, он резко откинул руки принца и отшатнулся в сторону. - Держитесь на расстоянии вытянутой руки, сенпай,- с холодом произнес мальчишка,- я не намерен падать до вашего уровня. Бельфегор только хотел вспылить и "показать омежке его место", но вовремя сдержался, вспоминая слова босса и то, что Франом любое неосторожное движение может обернуться крахом для всего и сразу. Сжав кулаки, блондин шумно выдохнул. - Да что я тебе сделал? Почему ты так категоричен? Даже шанса мне не дашь? Иллюзионист чуть прищурился, чувствуя подвох, сейчас Бел был слишком добр к нему и сдержан. Что могло такого произойти, что бы Принц стал так себя вести? В целом подросток догадывался, что без Скуало тут явно не обошлось, но даже мечник не мог настолько сильно повлиять на блондина. - Дать шанс для чего?- осторожно уточнил парень,- Сделать из меня отбивную? Повернувшись к шкафу и собрав все необходимое зеленый сразу стал готовить свой обычный запах. - Нет, сенпай, мне и так хорошо, быть живым и целым,- вылив на себя нужное количества раствора туманник все же повернулся к принцу,- Вы серьезно думаете, что зная вас, я соглашусь быть с вами? Бел какое-то время стоял, молча обдумывая свои действия. Ведь и правда, лягух знал все его повадки, все замашки, видел как принц относится к окружающим его людям и давно уже сделал для себя выводы. - Послушай, Жаба, ты, наверное, не знаешь, но ты моя пара,- Потрошитель решил прибегнуть к последнему козырю,- и поэтому... Договорить ему не дал все такой же холодный голос иллюзиониста. - В курсе. Еще как увидел вас, понял это.- Легкие нотки презрения все же проскальзывали в голосе тумана,- Почти год я наблюдал за тем, какой мой альфа человек, как ведет себя, что ему нравится, а что нет. И знаете, я все же предпочту быть один, чем с тем человеком, которого я увидел. Лягушонок пошел к выходу, грубо задев плечом блондина, но лишь у входа он немного задержался, кинув короткое "спасибо, что проводили" и скрылся за дверью уходя к боссу. Сейчас у зеленого были определенные вопросы к Скуало, ведь тот мог знать ответы на то, что так терзало Франа все время с момента разговора с Кеей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.