ID работы: 3118045

Необычное лето.

Слэш
G
Заморожен
4
автор
OTverto4ka соавтор
Nazy007 бета
Jen007 бета
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Наконец то лето. Море становится намного теплее прежнего, трава покрыта салатовым цветом, солнце сияет достаточно ярко. Но вот жалко, что у ежиков даже летом надо ходить в школу. И все же, Соник и другие успевали ездить на море, отдыхать на славу. Настал тот день, которого ждала Венера. Новый дом, новая школа, новые друзья. Эта ежиха была скромной. Тот амулет, что висит на шее белой ежихи, означает "Привет, мой друг". В основном , она переехала из за того, что на ее планете началась война. И мама ее всегда была рада такому ребенку. Вот уже на часах 8:15 и мама заходит в комнату Венеры. - Вставай. Уже настал тот день. Надеюсь ты обретешь хороших друзей. Не забудь, в 9:00 у тебя начало. - Сказала мама Венеры и вышла. Венера быстро умылась, поела и пошагала в школу. Она познакомилась с учителями, но учительница Марьяна Андреевна ей сказала, чтобы она пока что до звонка урока постояла за дверью. Прозвенел звонок. Все встали около своих парт, и сели. - Ребята, у нас новенькая. - Объявила Марьяна Андреевна. Венера зашла в кабинет. - Садись рядом... с... эм... Пожалуй с Шедоу. А Соник сядь заместо Сильвера. Сильвер на последнею парту. Все послушно кивнули и все уселись. Урок продлился отлично. Когда настала перемена, к Венере подошли странные мальчишки. Скордж, Мефилес и Металл Соник. Они стали ее дразнить , обзывать. Но увидев это, Нэзи пошла на защиту. - Почему Вы ее дразните? - Она новенький лох. - Отозвался Скордж. - И что? Ей не очень то и приятно! - Воскликнула Нэзи. - А что ты нам сделаешь, зай? - Ухмыльнулся Мефилес. Нэзи резко достала нож и приставила к горлу Мефилеса. - Ладно, ладно ... - Опустил голову Мефилес. Мальчики ушли. - Спасибо огромное. - Улыбнулась Венера, - Ты настоящий друг! - Я Нэзи ноль ноль семь. А ты? - Ответила улыбкой черная кошка. - Я Венера Еж. Давай дружить? - Предложила Ежиха. Нэзи кивнула в честь одобрения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.