ID работы: 3118045

Необычное лето.

Слэш
G
Заморожен
4
автор
OTverto4ka соавтор
Nazy007 бета
Jen007 бета
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наказание.

Настройки текста
       Вот бомба на русском языке была. Венеру спросили, а Сильвер вскрикнул с места: - Алахорба, а з а з а. Джейн Аркенсоу поставила ему двойку в дневник. Прозвенел звонок, и все стали готовиться к физкультуре. На перемене, что только Шедоу с Соником не вытворяли. Один подножку поставит, другой пнёт под зад. Только в конце, когда Скордж, Мефилес и Сильвер пришли, они стали играть в футбол. Ох, весело было Джейн Аркенсоу и мальчишкам. Сильвер сильно кинул мяч, а он вылетел из окна. Когда прозвенел уже звонок на физкультуру, все построились и ушли. Наталья Александровна скомандовала несколько фраз и началась игра. Игра называлась ВОЛЕЙБОЛ. Мефилес, Скордж, Соник, Шедоу, Венера и Сильвер были против Метал Соника, Фионы, Эми, Салли, Стеллы и Тейлза. Венера была на подаче, и Стелла была на подаче. Венера была слабая, когда она кинула, она не докинула и Сильвер взлетая быстро схватил мяч, и кинул. Наталья Александровна подула в свисток. Сильвер разозлился : - Ну блин!!! ТЫ ДУРА!!! Понимаешь что ты сделала?!?!??! - Сильвер стал психовать. Венера чуть не плача что то пробубнила. Когда Стелла кинула мяч так далеко, Венера держала руки впереди, думая о чём то. Соник кричал ей "ЛОВИ!" А она не ловила и мяч упал об пол. - Два - ноль. - Крикнула Наталья Александровна. Соник топнул ногой: - Вот чёрт! Шедоу поменялся местом с Венерой, так как она кидать не могла. Ёж быстро словил мяч и так кинул, что забил аж 20 голов. Игра была окончена, и все вышли из зала. Когда Венера проходила мимо команды "крутых" в которой так же входили Метал Соник, Скордж, Мефилес, Руж, Тейлз, Стелла, Фиона, Шедоу, Соник, а так же Сильвер, белый ёж её остановил. - Эй! Ты никуда не пойдёшь! Ты нас подвела! - Ну уж простите! Это просто смешно! - Вступила в разговор Джейн Аркенсоу. - Джейн?! Аркен... Но Вы должны были уже уй... Сильвер не успел договорить, как Джейн Аркенсоу его перебила: - А ты прям горишь желанием. Если я тебе два поставила, значит не просто так же. Знаешь, Силь, я тут подумала, может к тебе привести Джека? Он тебя научит быть послушным ежом! - Прошу Джейн Аркенсоу, только не его! Он вреден, зануда! Вечно какие не будь лекции читает... Сильвера снова перебили. - Ты путаешь Джека с Джейн. - Вылетело слово у Шедоу, тот сразу закрыл рот рукой, потому что увидел, что Джейн пристально посмотрела на него. - Мне всё ровно, но я сейчас звоню Джеку, и он летит к тебе. - Перевела взгляд Джейн на Сильвера. - Извините, Джейн Аркенсоу, но Вы говорите об клоне Сильвера? Только у Джека серые глаза? - Вмешалась в разговор Венера. Джейн ничего не ответила, набрав номер, она высказала и сбросила трубку. - Иди встречай своего любимого друга. - Сказала Джейн и ушла. Сильвер заплакал. - Блин, как я справлюсь с ним?!!! Он такой дебил! Ненавижу! Будь он прокол! Венера потихонечку стала отступать назад, но Сильвер был проворен и быстро схватив Венеру, он прошептал ей на ухо: - Ну уж нет! Ты никуда не пойдёшь! Будешь терпеть те же мучения, что и со мной! Шедоу увидев это, пнул Сильвера, Соник который стоял рядом с Шедоу немного от него отошёл. Вдруг ему ещё свет вонзит в глаз... - Ты чего? - Встал Сильвер. - Она никуда с тобой не пойдёт. Сам согласись, это была всего лишь игра. Она пойдёт со мной и с Соником. Ну и Мефилесом. А ты пойдёшь к Джеку. - Сказал Шедоу и поднял Венеру. Джек прилетел. - Лекция номер один, как вести себя в школе. - Сказал клон Сильвера и телепортировал Сильвера. - Похоже, ему будет очень весело. - Усмехнулась Руж. Все ушли по домам. На улице было тепло, ветер дул, но он был не холодный. Соник, Шедоу и Мефилес весело разговаривали, одна Венера просто шла и смотрела в дорогу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.