ID работы: 3118045

Необычное лето.

Слэш
G
Заморожен
4
автор
OTverto4ka соавтор
Nazy007 бета
Jen007 бета
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джилл!

Настройки текста
Тейлз сидел в комнате и читал книжку "Легенда о звёздах всей планете" в то время, к нему постучались. Тейлз не хотел вставать чтобы открывать дверь, поэтому просто проигнорировал. Тогда Соник ворвался с его же командой "Венесуэла" и расширил глаза. - С тобой всё в порядке? - Спросила Венера. - Тейлз, ты знал, что сзади тебя сидит кошка? - Отошёл от Тейлза, Соник. - Конечно знал. Она прикиньте, из легенды звёзд всей планеты! - Улыбнулся Тейлз. - О! Я знаю такую легенду. - Воскликнула Венера. - Тебя спрашивали, знаешь или нет? - Фыркнул Шедоу и посмотрел на Венеру. Венера молчала всё это время. - Кто то ещё знает об этой? - Спросил Шедоу. - У меня имя есть, чёрный тип. - Злобно проговорила кошка. - Знаешь, как то у меня тоже имя есть! ВЫСКОЧКА! - Разозлился Шед. - ЧТО?! ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ НА МЕНЯ ПОВЫСИТЬ ГОЛОС, ПРИДУРОК?! - Встала с кресла кошка. - САМА ТАКАЯ! - Шедоу накинулся на кота, но та, откинула его от себя ногой, что тот, врезался в книжную полку, и к.полка вместе с книгами обсыпала его всего. - Ты её не зли.. Хехе.. - Виновато сказал Тейлз. - Шедоу вырвался из книг благодаря Венере - Хорошо, что она одна. - Вырвался из рук Венеры, Шедоу. - Она не одна. Их три таких сильных. - Ответил Тейлз. - А ты скажешь имя? - Спросила Венера. - Джилл. - Твёрдо сказала кошка. Она была белой, рыжие длинные волосы, красные глаза, синие туфли, в одном ухе 3 серёжки (чёрные) в другом 2. Розовый кожаный халат, синие ресницы, синие губы. - Красивое имя.. - Замечтался Шедоу. Венера покраснела и ушла из комнаты. Что будет дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.