ID работы: 3118045

Необычное лето.

Слэш
G
Заморожен
4
автор
OTverto4ka соавтор
Nazy007 бета
Jen007 бета
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгожданное приключение.

Настройки текста
       Наконец то выходной, все идут следом за мной. Короче, настала суббота. И тут раздался звонок в дверь. - Соник, Шедоу! Тревога! Скорджель сбежала с Мефилесом из тюрьмы! - Тревожился Сильвер. - Что?! Их надо останов... - Соник не успел договорить, настал взрыв и тревоги машин. Ёжики выбежали и увидели Скорджель. Она сестра Скорджа, только Скордж изменился, а вот Скорджель нет. Скорджель была копией Скорджа, только женского пола. Она магией билась с... Вы не поверите, но эта была Венера! Да-да! У Скорджель была магия воздуха, а у Венеры та вода. И они таким образом вызвали... Мефилеса! Получился лёд, а из льда появился Мефилес. Скорджель улыбнулась. - Остановись! - Разозлился Соник и побежал к Скорджель, за ним Шедоу. Скорджель обернулась на Соника, Шедоу и Сильвера. У неё сверкнули белым цветом глаза, и она вызвала бурю. Сильвер отлетел вместе с Шедоу, а Соник был устойчив, к тому же эта ежиха была заклятым врагом Соника. - Прочь от меня... - Сказала Скорджель и вызвала цунами. Как? Да просто! Воздух её самое отличное хобби. Соник прошёл сквозь воды, но Скорджель ударила его со всего маху и Соник отлетел. - Нам тут больше нечего делать, Скорджель. Уходим от сюда. - Скомандовал Мефилес и улетел. За ним Скорджель. Венера подбежала к Шедоу. - Ты в порядке? - Венера подала ему руку так, как когда подал ей руку Шедоу. - Отвали от меня. - Фыркнул Шедоу (Ну как всегда) и встал сам. Он отряхнулся. Венера так же стояла с протянутой рукой, только глаза её расширились, и она приоткрыла рот. "Как же так..?" - Думала она. Шедоу улыбнулся ей и пошёл помогать Сонику. Венера побежала за Скорджель, но Шедоу её остановил. - Кхэй! Отпусти меня! - Вырывалась из рук черного ежа, белая ежиха. - Да тебя никто не держит! Но она далеко! - Не отпускал её руку Шедоу. На секунду он её отпустил и она грохнулась в грязь. Шедоу обнял Соника, потом быстро отпустил и побежал к Сильверу. Все отряхнулись. - И что теперь? - Спросил Соник. - Что , что... Домой идти. Ибо гнаться за преступниками бесполезно. - Развела руками Венера. - Стойте! А если попробовать узнать их следующее направление? - Предложил Сильвер. - Тогда нам нужно прийти домой. - Ответил Шедоу. - Зачем? Можно сейчас! - Воскликнул Сильвер. - Ты глупый или что то? Нам нужен Тейлз. А лишних надо убрать. - Ответил Шедоу и посмотрел на Венеру. - Вот тут ты ошибаешься. Нам понабиться магия. - Сказал Сильвер, и Венера улыбнулась. - Можно собрать наши команды между прочим. У всех нашей команды есть магия. Особенно Альфию можно взять. - Скрестил руки Шедоу и проговорил это закрытыми глазами. - Точно! У нас же есть команды света, тьмы и нейтралов! - Воскликнул Сильвер. Он увидел как Венера опустила голову. - И может, мы куда то добавим Венеру. - Улыбнулся белый ёжик. - Только не ко мне! - Воскликнул Шедоу. - И пожалуй не ко мне. Маловероятно то, что она за чистое добро. Ведь мне Блейз рассказывала случай. - Сказал Соник. - Она будет нейтралом. В моей команде. Я командир, а участвуют там Блейз, Джек и Джейн. А теперь и ты будешь. - Сказал Сильвер и посмотрел на Венеру. - Хорошо. Спасибо. - Улыбнулась Венера. Все кивнули и убежали к дому. Венера бежала со скоростью Соника и Шедоу. У Шедоу была жёлтая полоска, у Соника синяя. А у Венеры... Красный... Они бежали на одном уровне, как будто Венесуэлы. Сильвер летел, и ему реально казался флаг Венесуэлы. Они все резко остановились около забора одновременно. - Неплохо бегаешь. - Ухмыльнулся Шедоу. - Спасибо... - Покраснела Венера. - Ой , блин, кому ты нужна? Я Сонику говорю. - Посмотрел на Венеру, Шедоу. Соник улыбнулся Шедоу. У Венеры захватил дух. Она всё про себя твердила "Венера... Не разговаривай больше..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.