ID работы: 3118099

Цветы для Анны Монаховой.

Джен
NC-21
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Карл, я кое-что узнал...

Настройки текста
В этой жизни ты мог быть ничтожеством. Но умерев, ты переродишься во властителя судеб. С оружием и броней, разумеется. Я люблю ходить пешком. Могу десятки километров пройти, пока не почувствую. что ноги перестают слушаться. Так каждый день я хожу от универа домой пешком. Зачем? Я постоянно злая. Иногда под конец учебного дня, мои внутренности разрываются от ненависти и ярости. А так... Могу все обдумать пока иду. Вот в этот раз, когда все-таки оставила Аню наедине со своим отчаянием, я быстрым шагом направилась в свою жопу мира. называемую домом. Все это время в голове играла эта песня аниным голосом: "Я умру здесь!" Я тоже боюсь. Но вместе со страхом есть еще что-то... Какое-то странное чувство. Надо найти того хипстора и больше разузнать. Я еще на лекции по экономической теории со своего ведроида пыталась найти в социальной сети хоть кого-то похожего... конечно же ничего не нашла. Не заметила как прошла половину пути и повернула за гаражи. Были уже сумерки. И вот как на зло, я услышала позади себя крадущиеся шаги... Не рискнув обернуться. ускорила шаг. Мой преследователь вроде как отстал. Ах да... Я ведь еще очень мнительна. Забыла сказать. Но тогда моя мнительность не была напрасной. Меня внезапно сбили с ног. но и я в долгу не осталась - пнула в живот мудака. К моему изумлению мудак оказался парнем 23 лет в очках... Да да это был хипстор! - Ты совсем с дуба рухнул, да? Какого хрена? Хипстор перевел дыхание. - У тебя неплохая реакция, - улыбнулся он. Я встала и отряхнулась. Меня напрягала вся эта ситуация... - Я хотела найти тебя, но ты сам меня нашел... Это ты так ко всем дамам подкатываешь? Прогибаешь под себя? Хипстор засмеялся. - Нет. только к таким, как ты. Он принял серьезный вид. - Ну а если по делу. то нам надо поговорить. - Ну так пошли. - Нет, времени мало. Я знаю. что следующее задание очень скоро. И вижу в тебе хороший потенциал для битв. И предлагаю тренироваться вместе. Я оглядела его. Из под одежды была видна черная форма... - А Аня что? Хипстор отвел взгляд. - Я говорил с ней... - И что же она не так легко поддалась твоему обаянию? - Да она более стойкая. чем ты. - огрызнулся он. - Так в чем дело? - На меня начала нахлынивать злоба. От чего, я сама не понимала. - А в том. что нам надо держаться вме... Подул промозглый ветер. Откуда-то сверху спустился луч...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.