ID работы: 3118235

вишня в сахаре

Слэш
NC-17
Завершён
4446
автор
Ho-Rni бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4446 Нравится 481 Отзывы 1411 В сборник Скачать

Soulmate, who you?

Настройки текста

MUSIC: V «Scenery» V «Winter Bear» V «Singularity» V «Someone like you»

***

Тэхён просыпается с новым, незнакомым чувством внутри. Оно всё ещё эфемерное, неокрепшее, как весенний ветерок, приятно щекочущее внутри. Ласково тёплое, словно первые лучи солнца после заморозков, как внезапная оттепель. Постельное бельё оказывается вдруг мягким и нежным, так, что хочется мурлыкая тереться щекой о подушку. Может, даже ещё вздремнуть, догоняя остатки светлого сна. Тело повысило чувствительность, каждая клеточка будто покрылась золотистой пыльцой и хочет чего-то… Приятного, вкусного, плотского, радостного. Тэхён чувствует такое впервые, с удивлением проводя тыльной стороной ладони по кончику носа. Нюхает собственную кожу, прикасается к бровям ощущая их жёсткость, проверяет пушистость ресниц. Жмурится, хмыкая грудной клеткой, от яркого солнца за окном. Кончиками пальцев скользит по животу, прислушиваясь к ощущениям. Это приятно и слегка щекотно, с ноткой сексуальной дрожи, заманчивой, но слишком далёкой для продолжения. У Тэхёна чёткое ощущение, что с сегодняшнего дня всё изменится, что всё, наконец, будет хорошо. Что каждое утро теперь будет приятным и лёгким как это. Что свет больше его не покинет, что всегда будет как маяк, куда бы не пошёл, что бы не делал. Это твёрдо звучит в каждом вдохе и выдохе, растекается вместе с кровью по венам и даже сидит в печёнке, которая, как ни странно, улыбается вместе с хозяином. Тэхён заливается громким смехом и трёт ладонями лицо. Чудесное начало дня и новой жизни.

***

Тэхён ищет новую работу, записывается на дополнительные курсы и берёт во внимание вечернюю школу с пересдачей экзаменов. Родители, зная ветреность Тэхёна, подходят к идее крайне скептически, но несколькими днями позже с радостью сообщают, что готовы выделить финансы на обучение. Мама, вынимая утку из духовки ласково смотрит на сына и вскользь говорит, что вот, пришёл наконец момент, когда Тэ облагоразумился, повзрослел. А отец добавляет, что возможно ей больше не придётся краснеть перед родственниками. Тэхён проглатывает комментарий отца с каменным лицом, впервые слыша, что маме было за него стыдно. Ведь за всю жизнь, что бы ни делал, чем бы не занимался, ни разу не услышал и слова упрёка. И понимает, наконец, как велика может быть родительская любовь. Тэхён понемногу наводит порядок в жизни, налаживая главные сферы, стараясь распределять время как советуют эксперты — по 25% на каждую из них. Дела потихоньку идут в гору, по плану расписанному и повешенному на стене огромным плакатом. Однако, раз за разом, он крутит в голове то самое «принятие». Что значит принять? И, главное, КАК? Он ведь такой… Великий. А я ничтожный… Тэхён садится на пол и, долго раскачиваясь, решается наконец-то разобраться с самим собой. Бегая от себя, от мира, от Юнги и своих чувств, он совсем запутался не в силах увидеть истину. Что, на самом деле, кроется за всем этим? Что спрятано под одеялом? До дрожи страшно взглянуть в лицо правде, но точно также необходимо. Тэхён поджимает губы и вслух спрашивает самого себя: — Кто для тебя Юнги? — Муза, ветер, радость, мудрость, терпение, кристальные колокольчики, носик, опора, безопасность, любовь. — Ответ легко слетает с уст. — Любовь?! — Любовь! Я люблю его сильно, глубоко, до потери дыхания, до перебоев ритма в сердце. Необъятно и безбрежно. Тэхён захлёстывается накатившими чувствами и хватается за грудь. Там всё щемит и расширяется одновременно. Душит болью, непонятной, новой, до слёз. Но он продолжает допрос. — Что тебе от него нужно? Слава, деньги, внимание… секс? — Не слава, не деньги, не внимание общественности. Мне не нужно ничего из того, чем он владеет. Я не претендую ни на что, что он заработал сам. Секс? Тэхён мотает головой. Юнги парень, и у него есть девушка. Точнее есть у них обоих. Но разговор должен быть честным, иначе всё это пустая трата времени. Он, дрожащей ладонью, стыдливо прикрывает глаза. — Мне нравится его тело, каждая клеточка, морщинка, волосок, разрез глаз. Если бы мне дали к нему прикоснуться, я бы взорвался от счастья на миллиарды кусочков. Я бы лишился сознания, если бы мне позволили коснуться его губ. И я знаю, что не смог бы остановиться. Тэхёна потряхивает. — Да, я хочу гладить его тело, живот, целовать ладони, переплетать пальцы. Я хочу видеть как он прикрывает глаза, слышать его дыхание, чувствовать кожу кожей, её фактуру и температуру. Я хочу исследовать каждую физическую часть его. Тэхёна скручивает сильно, так, что он сгибается. — Господи, прости, но да, я хочу дать ему наслаждение и насладиться этим сам! Он кусает губы, а слёзы льются по щекам сами. Жгучий стыд за желания уходит, заполняя просто жгучим желанием. Желанием жить, заниматься сексом и разделять свою любовь с человеком до которого как до звезды. Который и есть звезда. Тэхён плачет, тихонько скуля. — Господи, мне ничего от него не надо, только он сам. Пожалуйста, дай мне возможность любить его взаимно, даже если на огромном расстоянии. Я… Я ПРИНИМАЮ ЕГО. Как часть себя, которую ненавидел. Как тень, как вызов, как близнеца. Как всё лучшее и худшее одновременно. Как благословение и наказание. Как безусловную любовь, которую чувствую внутри. ПРИНИМАЮ. Тэхён глубоко осознаёт, что с этой дороги уже не свернуть. Не для него больше «как-нибудь сложится с кем-то другим». Юнги теперь часть его жизни, намертво впечатанная. И рассуждать сейчас, хорошо это или плохо, смысла не имеет. Смысл имеет теперь только одно: донести до Юнги свои чувства. Говорят, что у соулмейтов чувства тоже на двоих. И если они действительно готовы, встреча сродни рождению новой звезды. Тэхёна перекручивает ещё раз и он дышит тяжело, опираясь лбом о край кровати. Краешки глаз щипет от подсыхающих слёз, а он всё не может убрать, стереть из мыслей образ Юнги без майки и свои ладони, губы, на его бледной, молочной коже, под которой чётко прорисовываются голубые вены. Парень выдыхает ртом, но в паху тянет всё сильнее и это какой-то ад и рай одновременно. Он не знает можно так или нет. И как так вообще вышло, что у него стоит, как ни на одну девушку. До мурашек по коже, до оглушающего стука крови в висках, до желания выть. — Юнги, прости меня, но я… Я не могу — он закатывает глаза и запускает ладонь в штаны. — Прости, чёрт… А-а-а-а-х. Он в мыслях матерится, и слушает дыхание Юнги, его шёпот, который не может разобрать из-за собственного стона. Он больше не просит прощения, активно двигая рукой облизывает губы и видит, явно, как в реальности, как Юнги открывает глаза и глядит прямо в его. Так глубоко и чувственно, что Тэхён внезапно для самого себя накрывается волной сильнейшего оргазма. Юнги содрогается вместе с ним и моргает удивлённо. Правда Тэ не до этого. Он валится на пол обещая себе, что эту тайну заберёт с собой в гроб.

***

Спустя год 8.03.2021. Тэхён долго молится перед почтой. Так, как сегодня, он не молился никогда. В руках небольшой конверт с адресом. Его-то всего-навсего нужно положить в ящик и завтра посылка будет доставлена адресату. Мин Юнги. Сказать, что Тэхён сцыт, ничего не сказать. Но, как назло, прохожий толкает его так, что конверт сам, чудесным образом, выскальзывает из рук в ящик. И сеять панику теперь придётся уже в другом месте. Тэхёну плохеет и он отшатывается, еле удерживаясь на ногах. Этот год был лучшим и худшим в его жизни одновременно. «Пятилетка за год» как говорят. Во всех смыслах. И работы и отношений и науки и творчества и социальной жизни. Но у Тэхёна получилось, ни смотря ни на что. Ни на частый недосып, кровь, пот, слёзы, и литры других физиологических жидкостей. Он смог пройти стажировку, получить достойную работу, сдать экзамены с приличными результатами, закончить курсы и вложить деньги в свою мечту, над которой работал ночами напролёт, за счёт сна. Весь год, вся жизнь, в одном конверте. — Юнги, надеюсь ты оценишь.

***

Юнги смотрит хмуро на горы подарков, запакованные в разноцветную, блестящую бумагу, вздыхает тяжко. Не то, чтобы он их не любит, нет. Любит, конечно и всегда, все открывает внимательно, с благодарностью рассматривая. Фанаты всегда стараются ему угодить. Там и книги и одежда и много чего такого, чего он сам не в состоянии даже придумать, что хотел. День рождения — день чудес. Но сегодня он всю ночь работал и поспать получилось, хорошо если, часа два. И сил на распаковку, любых чудес, просто нет. Раздаётся стук в дверь и после негромкого «угу» дверь открывается, а менеджер передаёт ему конверт. — Тут кто-то заморочился курьером, чтоб точно тебе в руки. Я, естественно, расписался, но если что, ты получил. — тёплая улыбка мужчины вместо тысячи «держись» и «с днём рождения». Юнги крутит коричневую, лёгкую картонку и думает, что нужно бы умыться, побриться и выйти в онлайн к фанатам. Но посылка уже в руках и почему бы не посмотреть, что там такое. Парень тянет за красную нитку, всматриваясь в ровный, красивый почерк, каким выведено его имя с адресом и вытряхивает содержимое на ладонь. — Хм, а вот это оригинально, — Юнги посмеивается — серьёзно? Ну ладно, давайте посмотрим. Закидывая диск в башню он разглядывает обложку альбома. Не может понять, лицензионный тот или нет. Качество как у оригинального, хоть голограмма не наблюдается. С обложки на него смотрит знакомое лицо. — Тэхён… Тэхён? — Юнги нажимает «play» — Откуда ж я тебя знаю, где видел? На шоу каком-то? С лёгким, белым шумом на фоне, раздаётся скрип снега, зимний ветер и пианино. Юнги нравится сразу, даже до того, как услышит голос. Насколько, что хочется задержать трек, в опасении, что слова всё испортят. Но, неожиданно, голос прекрасен так, что музыка становится чуть ли не лишней. Этот голос… Юнги ошеломлённо плюхается на диван, растягивается прикрывая глаза, слушает музыку, текст и чувствует каждой клеточкой тела, как становится лёгким словно облачко. Голос парня невозможно описать словами. Он и глубокий и бархатный и тонкий одновременно. Юнги получает невероятный кайф, будто его напоили любимым супом и укрыли пушистым, шерстяным пледом. Чувство мягкое, тёплое, домашнее. Каждый аккорд возвращает силы, окутывает и придаёт силы, веры, света. И эта странная, шершавая хрипотца, такая знакомая, привычная. Родная. Юнги утопает, когда слышит последний аккорд. И жалеет, что пульт управления не в руке, чтобы повторить трек, или же даже поставить на петлю. Что может быть лучше… Гитара. Юнги улыбается. Какая красивая акустика и не менее красивый голос. Он смеётся от текста. Так хочется спать, а тут как раз про сонного медведя. Он отплывает и улыбается довольный. Обе песни нежные, почти влюблённые, как прикосновения к хрупкому цветку, только расцвёвшему. Они шёлковые, светлые, как объятия на первом свидании, когда ещё не знаешь, вы понравились друг другу или нет. Кристально чисто и невинно. Так умеет не каждый. И Юнги от этого становится вдруг тоскливо. Будто что-то пообещали, и даже показали, а дать не дали. В груди дрожит и бьётся, тянет. Тэхён поёт от сердца, а Юнги внезапно чувствует резонанс в своём. Да так, что перехватывает дыхание. Трек заканчивается и начинается следующий, совершенно непохожий на два первых. Ни аранжировкой ни голосом. Тэхён здесь поёт взрослым голосом, поёт душой, и наверное, болью. Юнги чувствует оттенки, тональности, сколько вложено в переходы из глубины почти в шёпот. Но волосы дыбом встают совсем не от от этого, а от текста песни. Он настолько нетипичен, нелогичен и одновременно честен, что Юнги не по себе. Ощущение, что он адресован лично ему. Как исповедь. Юнги выносит куда-то в другое измерение, в сны, которые так часто снятся. Сны, в которых он проживает совсем другую жизнь. Где дом, тепло, запах вкусной еды сервированной на красивых тарелках, а не в привычных пластиковых коробках доставки. Там чистые шторы, крепкие объятия и улыбка. Там уют и голос… Похожий на голос Тэхёна. «Что я должен был сделать?» Музыка заканчивается и Юнги понимает, что трека было всего три. В разбитом состоянии он встаёт и смотрит на обратную сторону альбома. Три трека «Scenery», «Winter bear», «Singularity» и видео с кавером на песню Адель «Someone like you». Юнги жизненно необходимо теперь увидеть видео с Тэхёном. Может тогда он вспомнит, где его видел, где с ним пересекался. Потому что ощущение, что они знакомы слишком сильное. Он дрожащими руками вынимает диск и включает его на ноутбуке, кликая на видео в папке под названием «С Днём Рождения». Юнги не может понять, почему сердце то замирает то пускается галопом, когда на весь экран разворачивается чёрно-белая, явно любительская, съёмка. Нет объяснения также, почему пока Тэхён идёт и камера показывает только спину, Юнги надеется, что наступит наконец разворот и он сможет увидеть лицо, что Тэхён не оставит себя «за кадром» песни. Но когда разворот наступает, Мин одновременно чувствует и облегчение и разочарование. Тэхён и правда красивый как на фото с обложки, живой и необычный. Но ужасно неуверенный в себе и беспредельно одинокий. Песня изначально пропитана сожалением, и Тэхён исполняет её с, дай Боже, не меньшим чем Адель. На строчках «я найду кого-то похожего на тебя» выглядит абсолютно сломленным, и даже вытирает нос ладонью. Но это не какие-то такие обычные сопли-слёзы, как после расставаний с девушкой, там что-то более глубокое. Юнги, если честно, становится совсем тревожно от того, что весь альбом какой-то слишком живой, настоящий, ни капли не коммерческий. И этот взгляд в камеру, не в камеру совсем, а Юнги в глаза был. А потом будто ему стало стыдно и неловко за это. Видно, дублей не было, да и не могло быть, это же не игра. На словах про то, что он желает адресату всего самого лучшего «с ней» и о том, что найдёт кого-то похожего, у Юнги неожиданно поднимается внутренний протест. В смысле «кого-то похожего»?! Нет никого похожего на меня, что за бред. Из внутренних возмущений вырывает лицо во весь экран и надпись красивым шрифтом «happy birthday». И это, сцуко, какой-то капут, а не подарок на день рождения. Тэхёну хочется за такую нервотрёпку как следует ввалить. Или как минимум ткнуть локтем в живот. Юнги хмурится и уверен, что в телефоне процентов на двести есть его номер. Вынимает аппарат и листая контакты находит трёх разных Тэхёнов, но среди них нет того, которого разыскивает. От этого уровень раздражения поднимается и он идёт к менеджеру. Тот уж точно знает парня, как и наверное, каждый поющий куст в Корее. — Ёнгук, вы знаете этого Тэхёна? Из какой он компании? — Юнги подаёт альбом и тычет в фото парня. Лицо очень характерное, забыть вряд ли получится, а голос тем более. — Тэхён? А как фамилия? — Бан разглядывает фотографию — Впервые вижу, откуда у тебя этот диск? Юнги понимает вдруг, что фамилии нет, есть только имя, не факт даже что настоящее. И хоть Юнги чувствует, что настоящее, доказательств нет никаких. Посылка курьером, без обратного адреса. Ищи-свищи звезду сегодняшнего дня. Юнги почему-то этот факт разочаровывает даже больше грустного, вообще не праздничного клипа. Как найти исполнителя, который так красиво и честно поёт, не идеальным голосом? Тэхён не оперный певец, но чья бы корова мычала — у Юнги голос ещё слабее. Чёрт бы побрал эту индустрию, где чтобы стать артистом читать рэп недостаточно, нужно ещё петь, танцевать и чуть ли не вязать носки. Юнги возвращается в студию и, вместо распаковки подарков или прямой праздничной трансляции, включает мини-альбом и раскладывается на диване. И вслушивается в текст, всё больше погружаясь в ощущение, что тексты адресованы ему. Как-будто написали записку с признанием в любви, но не указали автора чувств. Юнги бы это всё и принял будь это девушка. Но Тэхён парень… А что, парень не может влюбиться в парня, тем более айдола? Юнги хочет уменьшить важность и песен и музыки и видео, но получается из рук вон плохо. И что делать с этим дальше, он понятия не имеет.

***

Вечером, когда всё уже распаковано, эфир проведён, а подарки дома, как и сам виновник торжества, наступает время расслабиться. — Милый, мы остаёмся дома, или пойдём куда-то праздновать? — девушка опускает небольшие ладошки с аккуратным, розовым маникюром на плечи и ждёт ответа. Юнги вздыхает. Помолвлен он уже полгода как, но в такие моменты отношения давят, вместо приносить радость. Он понимает, что надо куда-то пойти, одеться соответственно, сделать из этого дня что-то особенное и запоминающееся на целый год. Но, единственное, чего он хочет это лечь вымотанный на кровать, в одежде, и включить альбом который получил рано утром. Может заснуть, может полежать в тишине, может просто плюхнуться в ванну с пеной и утопить ещё один телефон в апельсиновой воде. Но… — А куда бы ты хотела пойти? У меня ни малейшей идеи, — это удобно, много работать и делать вид, что тебе некогда думать о таких вещах. — Есть одно новооткрывшееся место, — она как будто только и ждала эту фразу. — Там очень красиво, элегантно и прекрасный вид на город. Ты любишь французскую кухню и бьюсь об заклад останешься доволен качеством обслуживания. Юнги кивает, молча целует ладошку, на которой красуется кольцо с бриллиантом и думает, что вот это, наверное, и есть счастье. Наверное так и должна выглядеть хорошая жена, состоявшиеся отношения и успешная жизнь. Просторный апартамент, рестораны, ведь Хёрин готовкой руки марать не любит, путешествия, пышная свадьба, а потом дети. Юнги чувствует мурашки по коже и тошноту. Какая-то часть его упирается и стонет, что приторная, красивая картинка, не то, что ему нужно. И что вдохновляться об других, постоянно сотрудничать, вместо заниматься собственной продукцией, долго не получится. Юнги долго стоит под душем. И чем дольше вода смывает усталость, накопленную за день, тем больше хочется психовать. От бессилия, безысходности. Он всегда думал, что когда добьётся славы и денег, то, наконец, все дни рождения будут радостные и самые счастливые в жизни. Что худшее время с пачкой рамёна и водой испод крана, вместо бодрящего кофе, далеко за ним. Всё это было будто в прошлой жизни. Так почему же на душе так тошно? Почему выйти через окно хочется иногда даже сильнее, чем тогда, когда торчал ночами на подработке, а днём в универе? Юнги стоит под душем уже тридцать минут. Но даже будь это час, Хёрин не постучит, не войдёт проверить всё ли с ним в порядке. Она уважает личное пространство Юнги и, кажется, привыкла к его молчанию. Смирилась с апатией, ленивым сексом, прохладными дежурными фразами и правильной нежностью. Всё это хорошо окупается красивыми платьями, ювелирными украшениями, сумочками и посещением мест недоступных для обычных смертных. Юнги дал ей безлимитный доступ к счёту и ни разу не проверил, за всё время, сколько и на что она тратит. Потому что купи она хоть дом, он вряд ли это заметит. Юнги в самолётах, на концертах, в студии, на репетициях, никогда не думает о Хёрин. Скучает ли она, хочет ли провести больше времени, обнять, или чтобы он обнял её. Не думает что купить, привезти из поездки или тура. Он никогда не делится фотками, не присылает селфи. Юнги даже не сказал, что у него есть приватный инстаграм аккаунт, куда скидывает мысли, под случайными фото щёлкнутым на ходу. Юнги выходит из душа, вытирает тело и смотрит в отражение, себе в глаза, замечая как по щекам стекают капли воды, капающие с чёлки. — Чего ты хочешь, а? Вот чего тебе ещё нужно? Всё же есть, чего устроил за драму? — Свободы хочу, дышать полной грудью. Чтобы не давило ни снаружи ни внутри. Хочу смеяться искренне, радостно, до коликов в животе. Хочу, чтобы хорошая погода была поводом бросить всё и укатить на природу. Хочу… Любви — Любви!!! Настоящей, такой, чтобы перехватывало дыхание. Чтобы хотелось раствориться, слиться. Яркой, красивой, вдохновляющей. Так, чтобы день без неё был днём потерянным. Такой любви, чтобы всё вокруг искрилось золотом, преображалось в вечную весну. Такой любви… Глубокой и сказочной, невероятной, неописуемой… Юнги слушая эти слова закрывает ладонями лицо и тихонько плачет. — Взаимной и безусловной, — шепчет он размазывая слёзы по щекам. — А не вот эту пародию жизни и чувств. Юнги чувствует, что бетонная плита стала слишком тяжёлой. Так, что не в состоянии сделать больше ни шага. Ещё немного и она станет гранитной. Опускаясь на колени парень хнычет как маленький, беспомощный ребёнок, которого забыли в магазине родители. Который знает что делать, знает дорогу домой, но боится сделать первый шаг. Юнги тоже страшно, телом, животом, горлом. Убить себя оставив тело, или дать умереть личности выбирая себя… Он сглатывает, встаёт, моет лицо, надевает халат и выходит в гостиную. Хёрин одета празднично, шикарно, с идеальным макияжем и абсолютно пустым выражением лица залипает в экран телефона. Даже не взглянув на Юнги произносит: — Я заказала столик, — не отрываясь от сообщения которое печатает, добавляет — Они будут его держать до самого закрытия. — Уходи. — Юнги сипит тихо и неуверенно. — Что? — она поднимает лицо, не понимая, правильно ли расслышала. — Уходи, — Юнги говорит это громче, уверенней. — Я больше не хочу продолжать всё это, эти отношения. Уходи сейчас. Завтра, когда меня не будет дома, заберёшь все свои вещи. Оставь только ключи и карточку, — Юнги протягивает ладонь и когда она кладёт на неё требуемое, добавляет — Хёрин, ничего личного. Просто я устал и хочу остаться один. Возможно, мне одному намного лучше чем в отношениях. — Ты всегда был один, даже рядом со мной, — она пожимает плечами — Твоё одиночество не разбавить никем. Точнее, точно не мной. Удачи тебе, Юнги. Девушка накидывает кашемировое пальто и выходит не оглядываясь. Юнги уверен, что она поедет в тот самый ресторан. Хёрин не из тех, скандалящих, бьющих посуду и плачущих навзрыд. Она слишком красива, чтобы долго оставаться одной и прекрасно это знает. Юнги вздыхает с облегчением. Вынимает из сумки диск и кусает губы. — Это самый хреновый день рождения из всех, которые помню. И это благодаря тебе, Тэхён-мудак. Но с тонким звоном колокольчика, скрипом снега и первыми аккордами, атмосфера в апартаменте меняется. Юнги отчётливо слышит дыхание Тэхёна. По коже толпой бегут мурашки, а по щекам стекает слеза. Всё вроде как остаётся за кадром, но Юнги видит чётко движения ладоней с фотоаппаратом, неуверенные шаги по снегу. Невероятная, безграничная, неподдельная нежность в голосе пленит, кутает и обнимает так, что сердце раскрывается само по себе. Бархатный и глубокий голос, ложится осторожно, как первые снежинки на тёплую ладонь и Юнги тает, как те самые хлопья. Капельками высоких нот капает на кожаный диван. Без приторной сладости, мелодичный, громкий шёпот ласкает уши, шею и горло. Тэхён старается передать лучшим образом не столь мелодию, сколь то, что внутри него. «I want to mаke you mine» И как же внезапно сильно хочется, чтобы эти слова прозвучали вживую. Чтобы был этот ресторан с видом, любимые глаза напротив, лёгкая улыбка и ладонь в ладони. Чтобы эта мелодия, словно из сказки, звучала фоном и шёпотом было произнесено «я ведь навеки твой». Последние аккорды закрывают мечту в шкатулку сердца. Юнги ёжится от холода, когда слышит следующую песню. Переживает вдруг, что не умеет в вальс. Потому что песня как бриз, как вальс, но одновременно словно костёр в горах, и палатка на двоих. Это глинтвейн из металлической кружки и запах дыма, но в тоже время распахнутые крылья, глоток чистого воздуха. Это звёздное небо и голова на плече. Это интимность тихая, родная, искрящаяся росой на рассвете, при первых лучах солнца. Это великое и только на двоих. Большое, но местящееся в сердце. Это осторожные прикосновения к щекам, нос к носу и опьянение весной чувств. Это смотреть в одном направлении, и несмотря на разные цели, двигаться вместе, рука об руку. Это пачкать красками ладони и холст, делая вид, что вы творите современное искусство. Юнги задыхается от нахлынувших эмоций, лёжа на диване. Его опять разрывает изнутри волной чувств. Тэхён затрагивает все самые скрытые, интимные желания и мечты парня, играет на них как на гитаре и вытягивает то, чего он и сам о себе не подозревал. Яркие, живые и искренние картинки, от которых исчезает тяжесть, а на сердце становится хорошо. Юнги понимает, что его счастье вот в этих образах, чувствах, ощущениях. Это то, что он хочет испытать, прочувствовать. Иначе, жизнь можно назвать прожитой зря. На третьей песне Юнги укачивает. По телу бегут совершенно другие мурашки. Голос парня меняет окрас. Юнги не может уловить поначалу, но когда настраивается, понимает. Эта выверенная неровность неслучайна. Она мучительна для исполнителя, но как заноза — слишком тяжела для устранения. Тэхён страдает и это слышно. Страдает по-особенному. В одиночестве, спокойно и смиренно. В своём сингл-танго, красиво и глубоко. Тэхён томный в своём одиночестве, чувственный и тягучий. Не соблазняет, не зовёт в своё пространство. Он как роза, раскрывается слушателю, но плачет, что розу полюбить невозможно из-за шипов. В парне скрытые шипы, направленные внутрь него самого, ранящие сердце, кровавещее внутри. И виноватых нет. Нет? Юнги каким-то чудом начинает читать между строк «вот моё сердце, на ладони. Но, примешь ли ты его?» Тэхён в своём сне, на льду, затем под ним, тонет. Или же давно мёртв? В некоторых фразах будто протягивает руку «возьми её, вытяни меня, вытяни себя». Но в конечном итоге смиряется, что его не слышат и идёт ко дну. «А что мне ещё делать?» и конец песни подвешенный словно этот вопрос. Диск щёлкает оповещая о том, что это конец. Юнги лежит опустошённый и наполненный одновременно. Если он включит видео, его придавит окончательно. Текст явно про расставание, а на сегодня их уже достаточно. Почему Тэхён решил с Юнги попрощаться, он понятия не имеет. Почему так сильно кольнул текст, «она дала тебе то, чего я не смог». Всё из рук вон плохо. Весь альбом, весь Тэхён это сплошная загадка. — Где я тебя видел? Когда? — Мин понимает, что «когда» на данный момент важнее, чем «где». Усталость в конце накрывает посреди раздумий и он непроизвольно проваливается в глубокий сон.

***

— Тэхён! Тэхён! — Юнги кричит завидев знакомый силуэт, нагоняет парня о обнимает со спины. — Юнги? Юнги!!! — в глазах неподдельная радость и недоверие. — Ты, ты здесь! Боже, ты здесь!!! Парни смотрят друг на друга и не могут поверить в происходящее. Раскрывают рты и задерживают дыхание. — Я так скучал, — говорят они одновременно и также синхронно смеются. — Я думал что больше тебя не увижу, — Тэхён, кажется, плачет. — Я думал, ты навсегда меня оставил… — Оставил? Я? Что за чушь ты несёшь! — Юнги снимает кепку и тыкается носом в его нос, вставая на носочки, чтобы дотянуться. — Я… Я ждал когда ты поймёшь. Тэхён осторожно, несмело протягивает руки и будто ожидая подвоха обнимает Юнги. Вдыхает запах его волос, утыкаясь носом в макушку. Чувствует тепло кожи, фактуру ткани куртки. Это хорошо, обезоруживающе и невероятно прекрасно. Как взрыв суперновой. Юнги чувствует растекающееся тепло в груди и утыкаясь носом в шею Тэхёна глотает слёзы. Он слишком долго ждал этого момента. — Пожалуйста, не уходи больше, не отвергай меня, не предавай себя, — шепчет он, сжимая края карамельного пальто — не делай нам больно. — А ты прими меня, прошу. Таким, какой есть. Со всеми шероховатостями, слабостями и этим телом — Тэхён замирает на пару мгновений, набирает воздух в лёгкие, чтобы сказать громко и чётко — Я люблю тебя. Как умею люблю. Если нужно, научусь любить лучше, стану лучше, всё сделаю для тебя. Для того, чтобы и ты смог меня полюбить. — Тэ, ты… — у него слова вязнут в горле, но несмотря на это он хрипит достаточно внятно — Ты единственный, кого я могу любить истинной, настоящей любовью. Безусловной. — Вдох, выдох — Это чувство во мне прописано с самого рождения наших душ и только и ждёт, чтобы полностью раскрыться, расцвести самыми прекрасными цветами. Я хочу передать тебе всё, что у меня к тебе в сердце, разделить это на двоих. Эта любовь безбрежная, поверь мне. Юнги жмётся крепче, обнимает за талию, окольцовывая Тэхёна. А тот роняет в слезах накопившиеся чувства. — Никогда, никогда, не смей даже подумать, что твои чувства ко мне могут быть не взаимны, — голос Тэхёна ломается на шёпот, но он продолжает. — Я свою любовь к тебе пронесу через грозы, метели, пустыни, огонь и воду. Я дам тебе все чувства, всю глубину, наполню тебя собой и вознесу в небеса. Мы сотворим для наших сердец рай на земле. И не будет такого места, где бы мы не были счастливы. Каждая наша минута вместе будет лучшей в жизни. — Тэхён берёт мокрое лицо в ладони и целует влажные ресницы — Ты заполнил моё сердце до краёв, сломал все замки, стереотипы и предубеждения. Я люблю тебя как себя, как жизнь, как глоток родниковой воды. Ты есть я. — А я есть ты. — Юнги становится на носочки и целует Тэхёна в губы.

***

Тэхён просыпается с лицом мокрым от слёз и всё ещё ощущает прикосновение шелковистых губ на своих. Юнги просыпается и со стоном прикасается к губам. — Тэхён… — произнесенное вслух имя вызывает те самые чувства, которые он испытывал во сне — Я... люблю тебя? — Юнги… — тихонько зовёт Тэхён — Я жду тебя, любимый.

***

Спустя два, самых продуктивных в жизни Юнги, месяца

— Юнги, помнишь ты спрашивал про некого Тэхёна? — Ёнгук будто невзначай бросает фото парня из звукозаписывающей студии — Он берёт уроки вокала с Ёндже, моим другом. И недавно записал кавер 안아줘 (Hug me) с Джей Хоупом, глянь на Ютуб. Кстати, фамилия его Ким. И, думаю, у него есть шанс на сольный альбом. Юнги морозит и обдаёт жаром с головы до пят. Ему страшно открывать ссылку. Увидеть того, кого в принципе видит каждую ночь, проживая самые счастливые моменты суток. Юнги страшно услышать голос в новом исполнении, не с заслушанного до дыр диска. Юнги страшно, что это разрушит его хрупкую реальность, мало реальную, но так прекрасную. Юнги страшно, что Тэхён из снов не настоящий. Что настоящий Тэхён не похож на того, которого Юнги так сильно любит. Юнги страшно слушать текст песни. И не зря. С первых аккордов, знакомый голос, знакомое до боли лицо. И на конкретных строчках Юнги таки размазывает сильными чувствами. Слёзы текут по щекам, когда он видит выражение лица Тэхёна, с которым он исполняет песню. Как дрожит его голос, когда просит, из глубины сердца, обнять его. Поёт надломлено, что всё ещё ждёт. На признании в любви Юнги громко втягивает сопли носом и ломается, когда видит, что Тэхён в самом конце тоже изо всех сил сдерживает слёзы, загрызая губу. Это слишком, невыносимо. Юнги плачет. Навзрыд. Потому что помнит, как два дня назад Тэхён спросил его «если придёт время, ты выберешь меня? Ты выберешь любовь, какой бы она не была?» Юнги понимает теперь, что имел ввиду Тэхён. И плачет, так как ему страшно и больно выбирать такую любовь. И тем больнее, что Тэхён уже её выбрал. Юнги понимает какова цена счастья — настоящего, искреннего, яркого и живого. Но готов ли он заплатить её? Отказаться от многого, перечеркнуть часть жизни, выбирая… Тэхёна. Выбирая Любовь.

***

— Тэхён, я нашёл тебя. - Юнги чувствует как холод пробегает по коже а изо рта идёт пар. — Я знаю. — сказано как-то слишком сухо и безжизненно. Тэхён стоит в шаге от Юнги и не смеет шелохнуться. Ему безумно больно, что время идёт, а Юнги как стоял так и стоит на месте. Дни, недели, месяцы… — Я тебя не осуждаю. Мой выбор жить с безусловной любовью не подразумевает никаких обязательств с твоей стороны. — Я… — Юнги хочет сказать что-то в своё оправдание, но понимает, что всё будет звучать жалко и смешно. Вздыхает. — Может, лучше будет оставить всё как есть? Тэхён молча отворачивается и уходит. Юнги понимает, что Тэхён уходит навсегда. И что больше они не встретятся. Юнги трус. Чтобы выбрать любовь нужно храброе сердце. У Тэхёна, видимо, храбрости не занимать. Юнги плачет смотря вслед карамельному плащу. Силуэт становится всё меньше и меньше, а боль в сердце всё больше и сильнее. Юнги плачет от бессилия, от слабости и ненависти к себе. От того, что ему дали то, что просил, а он не смог удержать. Юнги чувствует, что на самом деле Тэхёну в сотни раз больнее. И это не то, за что он сможет себя простить. Потому что любит. Любит. ЛЮБИТ. — Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! — Юнги кричит со слезами на глазах. — ТЭХЁН!!! Не уходи! Он поднимается с колен и бежит сломя голову. Нагоняет уже почти исчезнувший в тумане силуэт. Хватает за полу плаща и разворачивает к себе. — Да пусть весь мир сгорит синим пламенем, я тебя не отпущу! Прости меня, прости, прости, прости... - глотая воздух и слёзы он шепчет - Мою слабость, прости, прости, пожалуйста, прости, любимый. — Юнги целует ладони, переходит на лицо, глаза, губы. — Дурак я, трус и слабак. Но я не позволю тебе вот так уйти. Никогда. … Юнги просыпается и понимает, что слишком долго откладывал то, что нужно было сделать приоритетом.

***

— Тэхён, к нам сегодня на запись Ёнгук позвал специального гостя. Он сказал, что лишит меня баранины если тебе скажу кто это… — Ёндже краснеет и пробует, изо всех сил старается сохранить тайну, но его распирает так, что… — Но, ты мой любимейший хён… поэтому пусть даже останусь без обеда. — Мммм? — Тэхён даже приоткрывает рот в ожидании. — Мин Юнги! — выкрикивает Ёндже. — Бля, — слетает с уст шокированного Тэхёна.

«Юнги, пожалуйста, выбери Любовь.»

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.