ID работы: 3118488

Наброски миров.

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Джен
R
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Мини, написано 170 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 313 Отзывы 56 В сборник Скачать

Мир тридцать второй. Девушки как звезды

Настройки текста
Примечания:
— А вот и мы! — девушка радостно выпрыгнула перед Хейджи и Шиничи. Парни отпрянули, с опаской поглядывая на нее. Каштановые волосы собраны в два коротких хвостика, на голове милая шляпка. Белая рубашка с закатанными по локоть рукавами и с темно-синим галстуком, коротенькая юбочка и высокие сапоги. Позади нее нервно мялась высокая девушка с длинными светлыми волосами. Ее лицо было ужасно красным, она явно стеснялась, теребя ремень сумки. Блондинка была одета менее открыто: белая футболка, джинсовые курточка и штаны. И туфли на высоком каблуке. — Честно, я совсем не ожидал…а, что смогу изобразить девушку, — нервно облизнула губы девушка, и слегка хихикнула. — Ого, ты проделала огромную работу, Кай, — усмехнулся Шиничи. — Хаку? — Пусть будет Хаку, — кивнул замаскированный Хакуба. — Ребят, надеюсь вы понимаете, что если нас спалят, то будет плохо? — вмешался Хаттори, до этого мрачно их оглядывающий. — Хаку… как ты добилась такого голоса? Ни за что бы не сказал, что ты мужчина. Ладно Кай, с ней и так все ясно… — О, потом могу рассказать, даже научу, если хочешь, — лукаво улыбнулся замаскированный Кайто, кокетливо поправляя шляпку. — Идем, мальчики. И подхватил Шиничи под руку, оставив Хакубу… Хаку и Хаттори вместе. Это была хорошо продуманная операция, если бы не одно но. Приглашений было всего два, а нужно было, что бы на приеме присутствовали все четверо. Но по приглашению можно было провести одного сопровождающего… партнера. Пару. Любовника. А выглядеть геями было как-то не очень, вот Кудо, Хаттори и Хакуба сыграли в покер (Куроба, благодаря своим навыкам, сразу был определен в «девушку»). Последний проиграл и вынужден был за месяц научиться быть девушкой. Сначала он относился к этому скептически: ну как можно изменить его так, что бы никто не признал в нем парня? Широкие плечи, слишком мужской голос, мужская фигура, в конце-то концов! Даже Хаттори подошел бы на эту роль лучше Но нет. Куробе потребовалось всего два дня, чтобы найти все нужное, переодеть его, накрасить, заставить надеть туфли и поставить перед зеркалом. Когда он увидел себя в первый раз, то не поверил. И во второй. И в третий. А потом смирился. Кайто, как оказалось, очень любит измываться над людьми. Потом наступили тренировки голоса. Пару недель Хакуба приходил домой и сипел, словно простудился, но вскоре смог говорить так, будто он был женщиной. Это было сложно, но, как оказалось, не обязательно иметь высокий голос, что бы звучать женственно. Следующим шагом была ломка привычного словаря и линии поведения детектива. Оттуда выкидывалось все: любимые фразы, напористость, непримиримость, нахальство и превосходство. Туда вносились чисто женские эмоции и слова, ничего, что могло бы подчеркнуть мужественность. Куроба знал свое дело. Хаттори аккуратно протянул руку. — Если бы ты был девушкой, то я влюбился бы, — бросил покрасневший парень, слишком прямолинейный и честный. Хакуба усмехнулся и сразу же приготовился к игре. Он не должен никого подвести!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.