ID работы: 3118488

Наброски миров.

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Джен
R
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Мини, написано 170 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 313 Отзывы 56 В сборник Скачать

Мир тридцать девятый. Выбор

Настройки текста
Инспектор быстро шел, стараясь при этом не шуметь. Кид не мог уйти далеко. Значит, он где-то тут, пережидает. Послышался какой-то шум в одной из подворотен и Гиндзо, затаив дыхание, подобрался ближе. Кид прислонился к стене и тяжело дышал, держась за бок. Затем он медленно отнял руку и еле слышно чертыхнулся, увидев, что вся перчатка и пиджак были запачканы кровью. — Что мне делать? — Кид сполз по стене и прислушался к приближающимся голосам. Накамори не знал, что ему делать. Если сюда зайдут полицейские, то увидят вора, притаившегося за мусорными баками… Почему я об этом размышляю? Мужчина кинул взгляд на сжавшегося вора, побледневшего и измотанного, тяжело дышавшего. И принял решение. Быстрым шагом вышел из-за поворота, пнул один из мусорных баков и выругался. Кид ошарашено посмотрел на него и ниже натянул шляпу, кривовато ухмыльнувшись. — Чертов ублюдок, опять исчез! Кайто едва удержался от возгласа и поморщился от боли. Инспектор переругал всех подчиненных, и они отправились дальше. Гиндзо замер неподалеку, отвернувшись в сторону. — Кто это стрелял, Кид? — мужчина бросил на него странный взгляд. — Лучше бы вам не лезть в это, инспектор Накамори. Почему вы мне помогли? — Это был первый и последний раз, Кид. — Спасибо. Гиндзо ушел не оборачиваясь. Он не мог понять своего поступка. Да, вор ранен. Не может сбежать. Так почему ты позволил ему уйти? Мужчина ударил по стене и потер костяшки пальцев. Просто так было правильно. Почему-то. Не схватить и посадить за решетку, а отпустить. Хмуро посмотрев на собирающиеся тучи, Гиндзо направился в сторону машин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.