ID работы: 3118488

Наброски миров.

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Джен
R
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Мини, написано 170 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 313 Отзывы 56 В сборник Скачать

Мир сороковой. Темные воды

Настройки текста
— Что бы не случилось, ты молчишь, поняла? — Кид аккуратно убрал руку со рта девушки. Та кивнула. — Что бы не случилось, ты сидишь тут до тех пор, пока здесь не будет пусто. А еще лучше сиди тут до утра. Ясно? Аоко кивнула. Вор отпустил ее и отполз. — Как мышка. Если тебя услышат или поймут, что здесь кто-то есть, ты умрешь. Я не хочу оправдываться перед инспектором, поняла? — Д-да. Аоко замерла, боясь сделать даже малейшее движение. Вор исчез из крошечного укрытия между ящиками. Накамори прислушалась. Она сама не понимала, что происходит. Они находились на заброшенном складе, недалеко от Йокосуке, у воды. Темень стояла полнейшая, уже на расстоянии в метр не было видно почти ничего, к тому же луна скрылась за облаками. Аоко было страшно. Зачем я сюда, дура такая, полезла?! Злость на себя заставляла ее держаться, не скатившись в полную панику. Девушка аккуратно привстала и выглянула из-за ящиков. Темно. Вспомнив о том, что у тех людей могут быть приборы ночного виденья, девушка села обратно, вслушиваясь в тишину. Мягко шелестело море, слышался скрип деревянных ящиков… Выстрел и стон. Аоко зажала руками рот, в ужасе уставившись в пустоту. Кид… — Ха, вот ты и попался, Кид. — Убл… кха! — вор закашлял и застонал сквозь зубы. — Жалко, что тут темно, хотелось бы посмотреть на тебя. Как думаете, как нам его прикончить? — Море прекрасно скроет все следы, Снейк-сама. — Хм. Вяжите его, да покрепче. Луна выглянула из-за облаков и Аоко решила подсмотреть. Возможно, она сможет помочь? Киду заломили руки за спиной, довольно грубо вжав в пол, и веревкой связывали за локти, а потом и за запястья. — А понежнее нельзя? — нагло поинтересовался вор, тут же получивший за дерзость по боку. — Крепче вяжите, особенно пальцы. Мало ли у этого фокусника карт в рукаве? — Я леску захватил. Сойдет? Аоко сглотнула. Это все из-за нее. Если бы ее тут не было, вор легко бы ушел, не выдавая своего местоположения. Слезы собирались в уголках глаз, и она едва справилась с ними.  — Нужно что-то, что утопит его… — Не беспокойтесь, все есть. Один из преступников притащил сумку, из которой вытащил цепь и гирю. — Раздумывал над тем, как можно спрятать труп недалеко от моря, — усмехнулся он и защелкнул цепь на ноге вора. Кид брыкался и пинался, пока его тащили к краю пирса, рот ему заткнули, когда он попытался заорать. Нет, нет, нет. Это просто сон. Я сплю. Сонсонсон… Всплеск. — Вот и все. Уходим отсюда. Как только затих звук их шагов, Аоко бросилась к тому месту, откуда скинули вора, и дрожащей рукой нашарила телефон. Темная вода уже даже не расходилась кругами. Девушка посмотрела на деревянный настил и с ужасом закрыла глаза: по нему расплылось кровавое пятно. Накамори зарыдала, едва сдерживая всхлипы и не решаясь уходить. Кид погиб из-за нее. Это она виновата в его смерти. Услышав плеск воды, она резко подняла голову и сквозь пелену слез рассмотрела, что ей кто-то машет рукой. — Кид! — Чшшшш… Ффф пофядхе? Девушка вытерла слезы, изумленно уставившись на вора. — Ты… Они же…. Как ты… Кид подплыл ближе и одним резким движением вынырнул из воды на настил. Девушка замерла в полнейшем недоумении. — Ши-ши-ши-ши, — прошелестел вор. — Русалка? — Шииии… Аоко включила телефон и посветила в лицо вора, да так и замерла. — Кайто. Русал обреченно вздохнул и вернулся в воду. — Шшш. Хидт мертх. Ити домох. — Тебе трудно говорить? Кайто кивнул и исчез под водой. Аоко сидела на краю настила до тех пор, пока не забрезжил рассвет. Потом кивнула сама себе, смыла кровь с досок и бегом отправилась в гостиницу, в которой остановилась. Кайто ей все объяснит. Русалка чертова… И какого фига он до ужаса боится рыбы?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.