ID работы: 3118488

Наброски миров.

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Джен
R
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Мини, написано 170 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 313 Отзывы 56 В сборник Скачать

Мир сорок третий. То, что не меняется

Настройки текста
Дом без Ран… опустел. Да, пора бы уже съехать. Только вот куда? Где он сможет жить спокойно, не вспарывая почти зажившие раны? Опять одному? Нет, тогда была Ран. Он не был один. А сейчас? Он оборвал почти все связи с молодыми детективами. Почти не встречался с ними, лишь изредка, по праздникам, они пересекались, да и то ненадолго. Все было бесполезно. Конан тяжело вздохнул и заметил, что кто-то закрыл солнце. Мальчик поднял взгляд и увидел молодого человека с тростью. — Ты еще такой молодой, а так вздыхаешь. Что-то случилось? Лет двадцать-двадцать пять. Короткие каштановые волосы, прикрытые бейсболкой. Ярко-синие глаза, спрятанные за очками. Простая одежда, которую может носить почти любой человек. И трость, на которую тот опирался, когда наступал на правую ногу. Он так же внимательно изучал Конана, затем улыбнулся и сел рядом. Эдогава слегка напрягся, но хромота не была поддельной, или же он мастерски ее играл. — Я Куроба Кайто. А ты? — Эдогава Конан. — Такое ощущение, что ты не любишь свое имя, — видимо он не ждал ответа, лишь вытащил пачку сигарет и взглядом спросил разрешения. Мальчик кивнул, и новый знакомый закурил, выпуская клубы дыма в воздух. — Так что случилось? Девушка бросила? С родителями поругался? — Как ты получил эту травму? — едко бросил Конан, но тут же стушевался, поняв, что Куроба и знать не знает о его проблемах. Стало стыдно. Совсем чуть-чуть. — Урод один прострелил. Врачи сказали, что я вряд ли смогу нормально ходить. А я ведь акробат, жизнь без движения не для меня. — Кто это был? Его хоть посадили? — Он мертв, — просто пожал плечами парень, затягиваясь. — Ненавижу эту дрянь. — Мертв, — тупо повторил мальчик, внимательно смотря на нового знакомого. — Угу. Мертвее всех мертвых. И мне ничуть его не жаль. Конан разглядывал Куробу и вспоминал застреленного в ходе операции Джина. Он нажал на курок, абсолютно не задумываясь. Разные бывают ситуации. — Эй, а чем ты теперь будешь заниматься, если не можешь быть акробатом? — А, фиг его знает, — парень встал и протянул визитку. — Если будут проблемы, звони или пиши. Я буду рад помочь, — махнув рукой, странный человек направился прочь из парка. Конан проводил Куробу взглядом и взглянул на визитку. Там, безумно ухмыляясь, на номер телефона указывала до боли знакомая рожица. Мальчик вскочил и помчался за ним, но Куробы Кайто — или же Кайто Кида — уже не было. — Я думал, что ты погиб, Кид. Хоть что-то в этом мире осталось прежним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.