ID работы: 3118488

Наброски миров.

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Джен
R
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Мини, написано 170 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 313 Отзывы 56 В сборник Скачать

Мир пятьдесят первый. Кролик

Настройки текста
Конан вздохнул, направляясь за Кайто. Мужчина весело трещал о каком-то новом кафе, открытом недавно. Конан икнул и схватился за Хаттори, который едва не упал на Хакубу. Куроба пьяно расхохотался, со всей силы стукнув младшего по спине. Они праздновали восемнадцатилетие Конана. Поэтому все детективы (и вор) были пьяны в хлам. Конан, как виновник торжества, был пьянее всех, несмотря на то, что старался не пить. Куроба явно владел волшебством… всех напоить. Кайто продолжил болтать о кроличьем кафе, где вас обслуживали миловидные крольчихи или статные кролики. Конан уже пятой точкой чуял неприятности. Расположившись в кафе, парни сразу же заказали выпивку. Эдогава постарался отползти от безумного волшебника подальше, но тот ловко приковал его к стулу. Подергав наручники, Шиничи вздохнул. Пьянка продолжалась… Где-то на пятом стакане Конан заметил странно знакомую шевелюру. Длинные серебристые, словно переливающиеся на свету волосы, собранные в конский хвост. — Джин! — мгновенно протрезвел Эдогава, с ужасом всматриваясь в обернувшегося мужчину. Тот приподнял брови и хищно улыбнулся. — О, наш Детективчик хочет джина! — обрадовался Куроба. Конан протрезвел до состояния стеклышка и отчаянно начал жестикулировать и дергать ногой, пытаясь освободиться от оков. Джин приближался, скалясь все сильней и сильней. Кайто наконец-то понял его знаки и тоже подозрительно быстро протрезвел (не пил он что ли?). — Джина нам, леди! — Воскликнул бывший вор, ловя красотку за короткий хвостик. Девушка кокетливо хихикнула, вырвалась и умчалась выполнять заказ. — Это Джин, Кайто! — прошипел парень, оглядываясь назад и давясь воздухом. До пьяного мозга Эдогавы только дошло. Джин был одет в форму официанта. В форму официанта Кроличьего кафе. Кролик. Аккуратные черные ушки и маленький кокетливый хвостик… Эдогаву пробрало. Ужас сменился сначала недоумением, затем весельем. Эдогава просто расхохотался, смаргивая выступившие от хохота слезы и пытаясь угомониться. Кайто его заткнул стаканом с джином. Официант приблизился, уже не скалясь. Лишь ухмылка показывала то, что он прекрасно узнал Конана. Парень, подавившись, расхохотался снова. — Это очень мило, Джин-усаги, — хмыкнул Кайто. — Как работается? — Отлично, — хмыкнул бывший убийца. — Не ожидал вас здесь увидеть. — Я тоже, — хохотнул Хаттори. Видимо он тоже протрезвел от осознания того, что рядом находиться убийца, едва не угробивший их всех. — Мы думали, что ты погиб. — Кролик… — простонал Конан. — Кролиииииик… — Ой, Конану уже хватит, — всполошился Кайто. Джин хмыкнул и потрепал Эдогаву по голове. — Я восхищен, если честно. Пусть и с вашей помощью, но именно этот ребенок уничтожил нашу Организацию. Не беспокойтесь, мстить не буду, — Джин хмыкнул, увидев реакцию квартета. — Больно вы нужны мне. Я работал с организацией лишь до того времени, пока это было выгодно мне. — Крооооолиииииик… — все еще смеялся Конан, уже на последнем издыхании. — Джиииин… А Водка с тобой не работает? Теперь ржали уже все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.