ID работы: 3118488

Наброски миров.

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Джен
R
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Мини, написано 170 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 313 Отзывы 56 В сборник Скачать

Мир шестьдесят четвертый. Зверолюди

Настройки текста
Хэйджи раздраженно кинул на стол папку с документами, сбив бокал с шампанским. Мужчина тихо выругался и кинулся убирать беспорядок, пока Казуха не увидела это безобразие. — Посмотри, что мне подсунули! — воскликнул Хаттори, когда вошла его жена. — Чертовы уроды. Знают же, что я их ненавижу. Казуха понятливо вздохнула и села рядом. Некогда в их мире гремела война. Война на истребление. Люди против зверорас — сильных, быстрых и умных. Война была окончена — подписаны мирные соглашения, оглашены речи о мире и согласии, но не всех это устроило. Были и те, кто не захотел жить мирной жизнью. И со стороны людей, и со стороны зверолюдей. Именно одна из таких группировок некогда напала на Токио, убив многих людей, в том числе и отца Хейджи, защищавшего родной город от напасти. Хаттори до сих пор помнил массивного черного Волка с пустыми глазами. — Дорогой, это же ненадолго, — попыталась успокоить мужа Казуха. — Тебе же не из одной кастрюли с ними есть? Смирись, это ненадолго.

***

Хаттори вздохнул и заглушил двигатель. Первая встреча с его новыми напарниками должна состояться через полчаса. А он даже не ознакомился с их делами… Хэйджи открыл бардачок и замер в изумлении. Он забыл папку дома! Мужчина ударился лбом о руль и застонал от осознания своей глупости. Теперь он даже не знал, с кем ему придётся иметь дело! Прекрасно!

***

Кайто неспешно перетасовывал колоду карт. Впрочем, так казалось только ему, Шиничи и Сагуру иногда как завороженные следили за его руками, не в силах оторваться. — Сегодня должен прийти тот парень… как же его? Хаттори что ли? — осведомился Куроба, резким движением разметав карты по столу. Несмотря на вроде бы неаккуратный жест, веер получился идеальным. — Хаттори Хэйджи, лучший среди детективов этого района, — встряхнул головой Хакуба, отходя от гипнотического действия с картами. — Ненавидит Зверолюдей. Он нам нужен, не испытывайте его терпение. — Я и не собирался, — пожал плечами Кудо. — Он действительно нам нужен. Кай, пожалуйста, не трожь его. Или будет ты-сам-знаешь-что. Кайто и Шиничи схлестнулись взглядами. Казалось, между ними проскочила искра. Куроба сдался первым, сморщив нос. — Ладно, никаких шуток, пока он к нам не привыкнет. Хакуба облегченно вздохнул. Каким бы неуправляемым не был Кайто, свои обещания он держал всегда. Но, все-таки, Шиничи излишне осторожен. Шутник всегда знал, уместна ли шутка, так что он вряд ли подвел бы их. — Как будем действовать? — решил оговорить детали Сагуру. — У нас еще двадцать пять минут, сем…

***

Хаттори решил не церемонится и одним движением распахнул дверь сто сорок второго кабинета. Светловолосый Пес, сидящий ближе всего к двери, вскинулся, неуверенно закончив: — …надцать секунд… Хаттори Хэйджи-сан? Лицом к окну сидел Заяц, сейчас обернувшийся к нему. Он как раз то больше всего и был похож на человека, если бы не светло-серая шерстка. Справа от окна, закинув ноги на стол, расположился Лис, задумчиво жующий какую-то травинку. — Позвольте представиться, — встал со своего места Пес. — Хакуба Сагуру, сержант. Основная задача — обнаружение и преследование. — Кудо Шиничи, — отозвался Заяц, так же вставая. — Сержант. Моя задача — осмотр места происшествия с целью выявления виновных. — Куроба Кайто, — ухмыльнувшись, отрапортовал Лис. — Так же сержант. Сбор и сбыт информации.

***

— Как знакомство? — поинтересовалась Казуха, дождавшись, когда муж доест. — Знаешь… вполне неплохо. Славные ребята, — отозвался Хэйджи. Особенно с учетом того, что они как раз преследуют ту группу, которая убила его отца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.