ID работы: 3118488

Наброски миров.

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Джен
R
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Мини, написано 170 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 313 Отзывы 56 В сборник Скачать

Мир шестьдесят пятый. Любовь/ненависть

Настройки текста
Я никогда не верила, что Кайто, мой лучший друг, может оказаться этим чертовым вором. Я не могла поверить, что Конан действительно оказался Шиничи. Откидывала подозрения, отводила взгляд, когда думала, что вижу что-то не предназначенное для меня. Я столько раз была в шаге от разгадки этой загадки, но всегда отступала, страшась результата. Делала вид, что верю ему. Кайто, наверное, думает, что я ничего не замечаю. Ни его ранений, ни отлучек по ночам, ни того, что он никогда не ходит на грабежи Кида, хотя говорит, что является его преданным поклонником. Шиничи, наверное, думает, что я полная дура. Я вижу, насколько умен Конан, он как маленькая копия Кудо: те же привычки, вкусы, одинаковые реакции. Я видела, как он уходит в свою потайную комнату, я знаю, что Кайто умеет копировать разные голоса, что он хорош в маскировке — не раз он проделывал этот трюк! А его карточный пистолет? Копия Кидовского. Я слышала, как Хаттори говорит с Кудо, но отвечал ему голос Эдогавы. Я видела, как Конан скрывается за спящим отцом и говорит в свою смешную бабочку, имитируя его голос. Я могу доказать, что Кайто — это Кид. Я могу доказать, что Шиничи — это Конан Но не буду. Но, думаю, что не буду. Я ненавижу Кайто. И буду ненавидеть, если он не расскажет мне, почему он это делает. Я ненавижу Шиничи за его ложь. Однажды, если он мне все расскажет, я скажу, что это для меня не является секретом. Так я думала. Так я считала. «Срочный выпуск новостей! Сейчас нам стало известно, что взрыв, прогремевший всего два часа назад в здании торгового центра, является ничем иным, как операцией по захвату террористов! А вот и невероятные кадры!» Я подняла голову и устало взглянула в телевизор. Мои руки сжались в кулаки. Кид выпрыгнул из окна, держа на руках ребенка. Немного — и его планер раскрылся. Шиничи находится там, в этом здании, вместе с Кидом. Они приземляются на крышу соседнего дома, вор отпускает мальчика — тот яростно орет на Кида, который внезапно оседает на пол. На его пиджаке кровавое пятно. Я вижу, как из окна вылетает вор, прижимая к себе Конана. И я понимаю, что мне плевать на Кида. Все мои обиды выглядят такими надуманными, глупыми. Мне кажется, что я должна быть там. Я срываюсь из дома и бегу туда, где раненный Кайто. Я поднимаюсь по лестнице, уверенная в том, что Шиничи не станет мне лгать по пустякам. Все остальное не важно. Я уверена в том, что уже простила его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.