ID работы: 3118488

Наброски миров.

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Джен
R
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Мини, написано 170 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 313 Отзывы 56 В сборник Скачать

Мир шестьдесят девятый. Эспер

Настройки текста
Примечания:
— Хакуба-кун? — Гиндзо обернулся на подростка. Парень словно смотрел в никуда, его глаза, обычно темно-карие, сверкали расплавленным золотом. Внезапно он дернулся и зашипел. — Простите, Накамори-кейбу. Моя способность немного нестабильна из-за находящихся поблизости подавителей*. Приходится очень концентрироваться на этом и любое вмешательство сильно отражается на моей нервной системе. — Прости, но подавители мы убрать не можем. «Я знаю. Все закончено. Вокруг пьедестала сфера с искривленным временем. Хаттори-кун изолировал это место от пси-волн, поэтому Кид точно попадется. » — Отлично, можешь отдыхать. Я вижу, что тебе плохо. Хаттори и Конан-кун обо всем позаботятся. — Да, сэр, — Хакуба передернул плечами и отправился в комнату наблюдения. От него было очень мало пользы, он устал, а подавители, хоть и не работали в полную мощь, полностью гася лишь четвертый уровень**, но его пятый тоже хорошенько обкорнали, сильно ударяя по мозгам. Кид, по догадкам, был где-то пятого-шестого уровня, но, что самое интересное — его не могли обнаружить пси-датчики***, а подавители ограничивали очень частично. Это было очень необычно. Прошло уже больше полугода с появления Кида, но он ускользал от них. От полиции, от эсперов, обученных захватывать других, таких же как они, от детективов, развивших свои способности на максимум. Хакуба замер, пристально наблюдая за развитием сюжета. Впервые он решился на использовании своей способности на другом человеке. Его способность могла образовывать зону замедления или ускорения. — Замедление в два раза… Будучи вдвое медленней, ты будешь как букашка, попавшая в янтарь, Кайто Кид, — усмехнулся детектив, откидываясь в кресле. — Тут то тебе и придет конец, Куроба. Никто не поверил ему, что его одноклассник был Кидом. Ну да, волос, найденный на месте преступления — не аргумент. И голос похож, хоть и интонации другие, рост, телосложение… Потому что Куроба Кайто не был эспером. А Кид был. Задумавшись, Хакуба пропустил появление Кида. Намереваясь разглядеть фиаско вора, Сагуру ускорил свое восприятие, торжествуя… Кид плавно приземлился на крышку пьедестала, взмахнул плащом и театрально поклонившись, исчез. Вместе с камнем. Хаттори, бросившийся к вору, тут же увяз в сфере замедления. Хакуба застонал от собственного бессилия и закрыл глаза руками. Этот чертов вор, что, призрак что ли? *** — Прости, Хакуба-кун, но у тебя действительно нет доказательств, — покачал головой Гиндзо. — Кайто-кун точно не эспер. Он живет рядом со мной, я лично проверял его… И он недавно ходил вместе с Аоко в парк развлечений****. Даже если мальчик эспер, то не выше третьего уровня — с четвертым его бы просто не пустили. Хакуба зарычал от бессилия. Чертов Куроба. *** Кайто медленно открыл глаза. Да, сегодня подавители были выставлены очень сильные, не ниже пятого. Если бы поставили на шестой, то он не смог бы воспользоваться своей силой в полную меру, но тогда бы разрушилась и их ловушка, чего они не могли допустить. Вздохнув, парень спустился с крыши и, разминая затекшие плечи и спину, направился к выходу, ждать Хакубу. Одноклассник вышел вместе с раздраженными детективами. — Хэй, Хакуба. Опять провал? — Сагуру сверкнул глазами, но Куроба успел убраться. — Я ж шутя! Не надо на мне твои силы использовать, я их боюсь! А вдруг ты решишь ускорить рост моего тела и очнусь я почти столетним старикашкой? — Я не верю, что ты сильно изменишься, — Хакуба обернулся, услышав как Конан странно подавился и начал кашлять, широко распахнутыми глазами глядя на Кайто. — Таким же ребенком и будешь. — Как грабеж? — Будто ты не знаешь… — проворчал детектив. — Он опять ушел, словно призрак… — Призрак? — вмешался Конан. — Это ведь идея! А что, если он становиться нематериальным? То есть, твоя способность действует только на физические объекты! — Хм. А это идея. Голый разум без оболочки. Пси-волны… — Надо это обдумать, — перебил их Хаттори. — Вдумчиво. Конан неосознанно повертел значок*****, закрепленный вместо пуговицы на пиджачке. Кайто лишь усмехнулся, удивленно приподняв брови. Как интересно, встретить тут человека, знакомого со стариком… Парень приложил руку к груди, где был спрятана точно такая же медалька. Затем поднял голову, вглядываясь в темный силуэт, парящий высоко в небе. «Старик, спасибо за твой подарок. Эта штучка великолепна! Пока я не могу тебе ничем оплатить, но ты можешь прийти на мои шоу и вдоволь посмеяться!» Кайто был уверен, что его слышат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.