ID работы: 3118488

Наброски миров.

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Джен
R
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Мини, написано 170 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 313 Отзывы 56 В сборник Скачать

Мир шестьдесят восьмой. Потерпеть

Настройки текста

Нужно пройти всего лишь каких-то пару шагов

Он так устал. Его руки дрожат, глаза не фокусируются. Он устал так, что еле доползает до кровати, на которой долго лежит, бессмысленно пялясь в потолок, не в силах заснуть. Все тело болит. Когда он только встал на этот путь, то не думал, что будет так сложно. Что он чуть ли не все свободное время будет отдавать Киду. Что ему придется работать до обмороков, до истощения.

Нужно чуть-чуть продержаться, вон сразу за тем углом

Когда он только начинал, Пандора была где-то рядом, словно ее можно было коснуться рукой. Сейчас он видел, что ее нет нигде.

Всего лишь пару десятков, сотен, тысяч шагов

Он устал. Настолько отдалился от всех дорогих ему людей, что начал забывать о них. Не писал, не звонил, не поздравлял с праздниками. Он сам исчез для них, вычеркнул себя из их жизней… чтобы не вмешивать в свою войну. Бесполезную войну…

Несколько тысяч усилий, миллион миллионов миль

Он устал. Все труднее держать планку, труднее не попадаться. Недавно он чуть не погиб из-за своей глупости.

Нужно чуть-чуть подождать, всего пару секунд,

Это уже похоже на болезнь. Манию. Он мог бы давно все бросить, забыть… Но нет. Он упорно идет по острому лезвию, раня ноги. Если оступиться — смерть.

Всего пару минут, всего пару недель…

Он боится. Боится проснуться и понять, что все было бесполезным. Что все сделанное лишь бесполезный, никому не нужный мусор. Было бы больно это осознать. Ведь… у него не осталось ничего, кроме этой бессмысленной войны.

Ведь осталось всего-то каких-то пару веков,

Сколько? Всю жизнь? А ведь однажды ему придется остановиться, сойти с дороги. И что тогда? Ни работы, ни дома, ни семьи… Никому не нужный клоун.

Световых миллион миллионов лет.

Руки трясутся. В квадрате света на потолке мелькает отблеск фар. Звук мотора. Тихий перестук капель. Бесконечность. Он уже забыл, что это такое — жить ради себя.

Нужно только чуть-чуть потерпеть,

Виски посеребрила седина — и это лишь в двадцать пять лет! Кажется, будто прошла вечность, когда он впервые встал на этот путь. Он недавно видел Аоко — популярного модельера, чье имя прогремело на весь мир. Только вот ее фамилия уже не Накамори. Сердце сжималось от тоски, когда он слышал про нее. — Хакуба Аоко, расскажите нам…

Ведь уже совсем скоро, почти что вот-вот.

Он устало шагнул, закрывая за собой дверь. Давно уже не появлялся в этом доме, забыл, какой он. Забыл о том, что любил его — то место, где прошло его детство, где он впервые понял, что влюблен, где он узнал тайну о отце… Откуда он сбежал, что бы не навредить близким.

Больше нет сил, но ведь столько уже позади,

Он просто устал. Ему нужно было место, что бы отдохнуть. Забыть о том, кто он. Самый разыскиваемый преступник в мире. Убийца, на руках которого жизни сотен людей. (Не)виновен.

Нужно только чуть-чуть потерпеть.

Смириться с тем, что его жизнь превратилась в кошмар. — Что вы думаете о К:?)*% К? : %№? — Не хочу даже слышать это имя… Он преступник. Как жаль, что в детстве этого не было видно. Сейчас бы мне не было так больно. Смириться с тем, что уже давно сошел с ума.

Потерпи

.
— Как жаль, что вы мне не верили… Мне было бы спокойней. — Нет, Кайто! Ты не можешь так… — То что я еще жив, это чудо… — Кайто, нет! Сагуру! Скорую, быстрее! — Я столько терпел… Миллионы световых лет… Можно я отдохну? — Неееет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.