ID работы: 3118488

Наброски миров.

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Джен
R
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Мини, написано 170 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 313 Отзывы 56 В сборник Скачать

Мир первый. Влюбленность

Настройки текста
Примечания:
      Хана Уми перебирала бумаги на столе, когда ей стукнула в голову мысль. Нет, не так. МЫСЛЬ.       — Ребяяяят, — протянула девушка, разглядывая свои ногти.       Арэто и Шин сразу уставились на нее с интересом. Мужчинам было скучно сидеть за бумагами, и они радовались любому разговору. Особенно с красавицей Уми.       — Помните тот перерыв Кайто Кида?       — А, когда он отсутствовал три месяца? Ну да. А что? — Арэто внимательно посмотрел на нее и девушка хихикнула.       — А теперь вспомните как инспектор себя вел. Ну же, ну! Или подсказать?       — Эм, — Шин почесал голову, вспоминая. — Ну он какой-то грустный был. Задумчивый… постоянно ругался…       — Или если вспомнить, что он считал время до появления Кида! — воскликнул второй полицейский.       — Или когда мы преследовали обманку, он воскликнул… ммм… что-то вроде «За Кидом хоть на край света!», — подскочил Шин.       — Ну, ребятки, думайте. Почему он себя так странно ведет? — Хана хитро улыбнулась, сверкнув голубыми глазами.       — Э-ээээ…       — Ну…       Повисла напряженная тишина.       Уми надула губки и тяжело вздохнула.       — Симптомы влюбленности. Влюбленности в Кида.       — ЧТО?! — возопили оба полицейских, отшатываясь назад.       Ни один из них ничего не успел сделать: дверь с грохотом открылась, являя радостно-возбужденного Накамори.       — Кид прислал уведомление! — И умчался, сияя улыбкой.       Хана хихикнула, кокетливо поправляя прическу.       Арэто и Шин переглянулись, мысленно соглашаясь с тем, что Уми-то, может быть, права…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.