ID работы: 3118488

Наброски миров.

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Джен
R
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Мини, написано 170 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 313 Отзывы 56 В сборник Скачать

Мир седьмой. Trap

Настройки текста
Примечания:
— Леди и джентльмены! — Накамори резко развернулся, намереваясь заорать, но подавился воздухом. Повисла тишина. Полицейские ошарашено хлопали глазами, не веря увиденному. Синие чулки длиной чуть выше середины бедра, короткие белые шортики — замена обычным классическим штанам, приталенный пиджак и выпущенный поверх него ярко-алый галстук. Перед ними стояла женщина, говорящая голосом Кида. — Ну и что вы застыли? — удивилась девушка звонким голосом. — Что-то не так? — и кокетливо отставила ножку в сторону. — Инспектор… что нам делать? — несчастный взгляд одного из сотрудников, оглянувшегося через плечо, заставил Гиндзо подобрать челюсть. — Это Кид! Хватайте его! Он всего лишь одет как женщина! — Эй! — возмутилась девушка. — Неужели… я должна вам доказать, что я… — на лице вора появился румянец, а она сама прижала руки к груди и медленно расстегнула пуговичку на пиджаке. — Если вам так угодно, господин… — томно произнесла она, склоняясь вперед. Стоящие ближе всего к магу люди замерли как кролики, не в силах отвести взгляд от аккуратных пальцев, затянутых в тонкие перчатки. Обычно вор использовал другие, мужского покроя, более толстые и грубые. — Хватайте его! — взревел Накамори, сам бросаясь вперед. — Она без бюстгалтера? — удивленно прохрипел один из полицейских, зажимая нос, из которого текла кровь. *** Кайто хихикнув, оглядел себя в зеркало. Театр удался на славу, как минимум половина всех собравшихся пускали слюни. А лицо инспектора! О, эта смесь ужаса, отчаянья и смущения! Сняв поддельную грудь, Куроба вздохнул с облегчением. Это было достаточно тяжело, но он справился. Жалко, Хакубы не было. — подумал Кайто, убирая реквизит в одну из коробок в тайнике. — Хотел бы я увидеть его лицо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.