ID работы: 3118488

Наброски миров.

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Джен
R
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Мини, написано 170 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 313 Отзывы 56 В сборник Скачать

Мир шестой. Зеркало Венеры

Настройки текста
— Интересно, почему Кайто так внезапно куда-то уехал? — Аоко медленно провела щеткой по волосам, смотрясь в зеркало. — Мог бы меня предупредить… — Мне тоже интересно, — Акако внимательно разглядывала свое отражение, выискивая недостатки. Накамори не заметила лукавой улыбки подруги. *** Хакуба бегло огляделся, уже понимая, что Куроба не придет. Парень отсутствовал уже третий день и детектив… немного волновался. Особенно если учитывать то, что Кайто не появился в школе именно после ограбления Кида. В общем, Сагуру действительно волновался, но прийти к Кайто никак нельзя было. Аоко сообщила, что ее друг уехал на несколько дней и неизвестно когда вернется. Акако на заднем плане гаденько хихикала, но детектив решил не обращать на это внимание. — А вот и я! — Куроба ураганом пронесся по кабинету, словно возмещая несколько дней без своих проделок. — Кай-то-луух! — возопила Накамори, хватая швабру и придерживая юбку. Хакуба мрачно встряхнул волосами, избавляя их от розовых блесток, и сто раз пожалел, что волновался об этом придурке. *** Весь день маг был… слишком гиперактивным, слишком шумным, слишком радостным… словно хотел что-то скрыть. И детектив, почувствовав загадку, превратился в настоящий детектор, пытаясь понять, что происходит. Настало время обеда. Аоко, гордо хмыкнув, направилась в столовую. Акако, лукаво взглянула на Куробу и, звонко рассмеявшись, произнесла: — Добро пожаловать, Кайто-тян, — и удалилась прочь, оставив удивленного волшебника. Хакуба слегка склонил голову набок, не понимая этой фразы. Куроба лишь фыркнул и вышел из класса. Детектив размышлял недолго, направившись вслед за одноклассником. Тот направился к крыше. Сагуру размышлял над тем, как бы половчее расспросить парня, при этом узнав как можно больше. Решился он тогда, когда маг поднимался по лестнице. — Куроба-кун, погоди, — детектив взбежал по лестнице, хватая Кайто за пиджак… и почувствовал, что нога не нашла ступеньку. Сердце на мгновение рухнуло в пятки, и парень сделал то, что мог на данный момент — обхватил мага за талию, не слыша испуганного, слишком… девчачьего крика. — Хакуба! Отпусти! — пришел в себя Сагуру не сразу. И замер, ошеломленно раскрыв рот. Рука при падении соскользнула выше… и нащупала то, чего у парня по определению быть не должно. Повисла тишина. Кайто тоже не двигался и детективу на мгновение показалось, что у того в голове с трудом крутятся шестеренки. Медленно, туго и со скрипом. Впрочем, у него не лучше. До мозга Хакубы до сих пор не могла дойти такая странная деталь. У парня грудь. Женская. Нет, эта мысль крутилась в голове, но на осмысление ее не хватало здравого смысла. Вообще никакого смысла. Даже нездравого. — Отпусти, а. Ты мне больно делаешь, — тихий всхлип отрезвил детектива и тот поспешно отпустил пар… Куробу и помог ему… черт возьми! встать. Кайто отошел на пару шагов, странно смотря на Хакубу, а до того медленно начало доходить, почему волшебник казался ему странным. Длинные ресницы, чуть другой овал лица, нос меньше, губы чуть толще… фигура, хоть и спрятана под мужской формой, слегка выдавала себя более широкой… пятой точкой, и более узкими плечами. — Куроба? Я не понимаю… — маг поморщился и вздохнул. — Идем наверх, на крышу. *** — То есть, ты просто взял и проснулся девушкой? — Хакуба раздраженно помассировал до сих пор болящий от падения затылок. Поверить в эту историю было… трудно. — Да. Не знаю, как тебе доказать, что это я, а не моя знакомая, которую я попросил сыграть… — Верю. У тебя нет сестры близнеца, а твою мать я видел. У нее другой разрез глаз. А на тебе нет макияжа. И маски, — детектив нахмурился. — Акако… как она узнала об этом? — Ведьма она и есть ведьма, — загадочно буркнул… а Кайто, тасуя карты. — И что мне теперь делать? — колода рассыпалась по земле и парень… теперь девушка заистерила: — Я не знаю, как вернуться назад…, а прожить так всю жизнь меня не прельщает… я мужик! Знаешь как с этой грудью неудобно! Ладно, у меня маленькая получилась, как у Аоко примерно, не представляю как живут с большой… И писать приходиться сидя! Не хочууууууу! Хакуба, даже примерно, не представлял как успокаивать истерику. Поэтому он схватил одноклассника за плечи и притянул к себе. «А если у него… нее начнутся ЭТИ ДНИ? — с ужасом подумал Сагуру. —  Я, пожалуй, сразу сбегу, да…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.