ID работы: 3118488

Наброски миров.

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Джен
R
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Мини, написано 170 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 313 Отзывы 56 В сборник Скачать

Мир первый, ч.2. Влюбленность. Маленькое дополнение

Настройки текста
— Хана-сан! — Шин, задыхаясь, помахал рукой и подбежал к девушке. Уми наклонила голову на бок, с интересом глядя на коллегу. — Что-то не так? — кокетливо взмахнув ресницами, красавица улыбнулась, приветствуя знакомого. — Помнишь наш разговор? — мужчина тут же залился краской, вспоминая неловкость, что преследовала его на протяжении всей прошедшей недели. Смотреть на начальника было… страшновато. — Разговор? — тут же растерялась девушка, недоуменно моргая. — Да… — так же неуверенно протянул Шин. — В четверг… перед ограблением Кида… — Но я болела…— Уми побледнела, сразу догадавшись о том, что произошло. — И мой муж сказал мне, что отзвонился инспектору о том, что я не приду… — Черт, — выдохнул полицейский растерянно глядя на коллегу. — Ничего не было, — поспешно пробормотала Хана, стремительно бледнея. — Если Накамори-сан узнает, что… — О чем это я узнаю? — этот голос… Шин и Уми слегка посинели и оглянулись. Гиндзо слегка приподнял брови, с интересом изучая подчиненных. — Ни… ни… ни о чем, инспектор! — поспешно начала девушка, заталкивая коллегу в открытую дверь женского туалета. — Хана-сан! Прекратите! — завопил мужчина, выталкивая себя из туалета. — Хватит! *** Девушка слегка усмехнулась, разглядывая себя в зеркале и поправляя макияж. — Ну что же… Еще пара таких случаев и они начнут подозревать всех и каждого… И тогда… Время шоу! Если бы кто-нибудь случайно зашел в это крыло здания, то услышал бы воистину дьявольский смех. — Ах, да… — Откашлявшись, Кид задумчиво потер подбородок. — О чем говорил Шин? Мне даже стало интересно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.