ID работы: 3118488

Наброски миров.

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Джен
R
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Мини, написано 170 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 313 Отзывы 56 В сборник Скачать

Мир девятый. Желание. Фоном Кайто/Аоко

Настройки текста
Всего одно твое слово… и ты… Сквозь огромное, занимавшее почти всю стену, окно была видна гостиная, где собралась семья. Парень с каштановыми волосами, взлохмаченными настолько, что были похожи на иглы дикобраза, весело смеялся, обнимая сидевшую рядом с ним девушку. Та пыталась высвободиться из объятий, но делала это словно не в серьез. Всего один выбор и ты… Женщина, стоявшая у плиты, резко обернулась и попыталась ударить стоявшего рядом мужчину. Тот легко уклонился, схватил ее руку и, встав на одно колено, поцеловал запястье. Лукаво улыбнувшись, он протянул ей цветок. Она приняла его, все еще сердясь, но глаза ее лучились счастьем. Всего одно желание и ты… В дверь стучат, заставляя всех оглянуться на звук, и, радостно подпрыгнув, девушка спешит открыть дверь, где стоят ее родители. Они обнимаются и проходят внутрь. Хозяин дома спешит встретить гостей, помогает снять пальто и приглашает пройти. Всего один порыв… Они садятся на диван, парень тут же ловит подругу и усаживает себе на колени. Та краснеет и целует его в щеку. Взрослые смеются, мягко подтрунивая над молодой парой. Всего одно движение губ… Вскоре мужчины уходят, что бы перетащить в гостиную стол. Женщины суетятся, расставляют тарелки. Всего… Нет. Кайто протянул руку к стеклу, печально улыбнулся, глядя на застолье. В рамке висит старая, уже пожелтевшая страница газеты.

Кайто Кид официально уходит на покой?

Тоичи смеется вместе с сыном и они устраивают мини-шоу. Чикаге сплетничает с Томое, поглядывая на мужа. Гиндзо мягко улыбается, слушая болтовню своей дочери. Нельзя. Это не мое место. Как я могу забрать то, что мне не принадлежит? Но… ты же вор! — Голос непомерно удивлен. Всегда возвращающий то, что украл. Глупец. — в Голосе слышится скорбь. — Ты такой глупец, Куроба Кайто. Возможно. Но чужое счастье… даже если оно могло бы быть моим, я никогда не заберу. Кайто медленно делает шаг назад, намереваясь уйти. Не хочу уходить. В последний раз коснувшись стекла, парень резко разворачивается и уходит, оставляя едва заметные следы в тонком слое снега.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.