ID работы: 3118569

Гарри Поттер и Боги Магии: Kvar pli

Джен
R
Заморожен
623
Размер:
95 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 255 Отзывы 422 В сборник Скачать

Авторское обращение

Настройки текста
Дамы и господа, рано или поздно это должно было случиться. Можно сколько угодно обманывать себя, можно делать вид, что всё в порядке, и жить в этой лжи годами, вводя в заблуждение окружающих. Пришло время посмотреть правде в глаза. Я не могу сесть за "Богов Магии". Эта история очень много значит для меня, и она бесценна с точки зрения опыта. Именно после Богов Магии я научилась писать большие истории, именно Боги Магии стали платформой, от которой я оттолкнулась и взмыла в небо. Это всё правда. Также очевидно, что качество Богов Магии ужасающе, и эта работа требует переписывания и переработки. А я не готова даже просто их перечитать. На мой взгляд, это одна из самых некачественных работ, когда-либо выходивших из-под моих пальцев. Мои глаза кровоточат, стоит открыть первую страницу. Я выросла, как Автор, наверное. А Боги Магии - нет. В любом случае, с моей стороны было бы полным свинством не рассказать концовку этой истории. Я не могу бросить всё на полпути, так что сделаю хотя бы это. В моей группе в ВК есть вордовский документ с кратким содержанием ненаписанных частей. Все события, описанные там, были запланированы с самых первых строчек истории, в далёком 2013 году. Собственно, не вижу смысла как-то редактировать этот план. Вот он: https://vk.com/archi_anarchy?w=wall-143930785_514 С этого момента работа имеет статус "заморожен". Возможно, я вернусь к ней позже, но сейчас нет никакого смысла мучить вас и дразнить несбыточными обещаниями. Есть вещи, с которыми просто надо смириться. Есть прошлое, которое стоит отпустить. Есть ошибки, требующие прощения - хотя бы от себя самого. Dixi.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.