ID работы: 3118955

Замри..

Гет
G
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все должно было быть на много лучше, чем кто-либо предполагал… Девушка сидела на подоконнике, потягивая из бокала мартини, сегодня ее сестренка стала на год старше.В честь этого вся их компания собралась на их квартире.Громко играла музыка, в одной из комнат заперлись несколько человек и вдыхали в себя смесь табака и марихуаны.Она же пыталась не обращать внимание на все это, ее мысли заполнил высокий симпатичный парень.С самого утра этот молодой человек все никак не хотел выходить из ее головы.Они никогда не пересекались на улицах ее города, но его глаза казались ей до боли родными и знакомыми. -Анют, ты с нами? -спросила у нее сестренка, подходя к окну. -Вы куда-то собрались? -вопросом на вопрос ответила девушка и слезка со своего места. -Выпивка закончилась, а скоро магазины закроют, пошли прогуляемся до маркета. -Окей.-ответила девушка и вышла в прихожую.Накинув на себя куртку, Анна вышла следом за друзьями. В течении получаса девушки ходили в след за парнями по магазину и выбирали алкоголь.принявшись загружать очередную порцию алкоголя в тележку, девушка подняла глаза на парня проходящего мимо.Бутылка выскользнула из её рук и неаккуратно приземлилась рядом. -Девушка, с вами все хорошо? -спросил парень остановившись и подняв на нее свои глаза. -Да, все нормально, просто бутылка скользкая. -Может, я все-таки могу Вам чем-нибудь помочь? -Нет, спасибо.-ответила девушка и принялась искать глазами сестренку. -Девушка, Вам придется оплатить разбитую бутылку.-сказал администратор магазина подходя к ней. -А, да? Я думала тут бутылки бьются за счет заведения, конечно оплачу вот только друзей дождусь. -Хорошо.Буду ждать Вас на кассе.-сказал администратор и ушел.Немного отойдя от места крушения бутылки, девушка опустилась и села на пол.Достав телефон, она принялась звонить друзьям.Поговорив с ними и объяснив им место своей дислокации, она открыла бутылку мартини и принялась ее опустошать.В ожидании друзей она снова погрузилась в мысли.Опять эти глаза, эти родинки на щеке такие знакомые, вот только, где я могла их видеть, а этот парень что спрашивал не нужна ли мне помощь.Его глаза я тоже где-то видела.Они были очень похожи на глаза, о которых она так часто думает. -Нюта, мы пришли.О, это ты тут убила бутылку своего любимого алкоголя? -Да, ребят я и нам придется ее оплачивать. -Нет-нет, собирай осколки мы склеим и принесем им ее обратно, но оплачивать разбитую бутылку без алкоголя не будем.А что там у тебя ещё стоит? -Начатая бутылка мартини.Вас так долго не было, а я пить хотела. -Ясно, пошли на кассу.-собравшись все вместе, ребята двинули в сторону кассы, оплатив покупки они вышли из магазина.Аня медленно шла сзади ребят и снова вспоминала родные глаза.Но ее мысли снова были прерваны тем что…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.